Dеnis
|
единственное, ради чего можно поставить висту, это полюбоватся на Аэро. а потом удалить и дальше пользовать Хр;)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так это понятно. Я просто хочу услышать хоть какие-то вразумительные доводы от тех, кто говорит что нужно менять ХР на висту. И единственное что пока что увидел это то, что под вистой можно запустить какую-то там игрушку. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
кто говорит что нужно менять ХР на висту. а кто так говорит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну я так воспринял посты от IAM и Napoleon Bonaparte что они советуют переходить на висту. Вот и хочу чтоб они сказали какой смысл в этом переходе сейчас.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Valerik
|
У меня например в 2х разделах стоит ХР и Виста, если для себя побаловаться, то Виста прикольная штука, а для работы пока еще лучше ХР будет, что касается софта, то сложновато, там DirectX 10 а для ХРшного софта 9ый нужен, хотя самые основные проги я уже нашел
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
незнаю. я пока на ХР сидеть буду. потом когда софта буит многа. да и компег позвалять буит мона буит и свалить на висту.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Ну я так воспринял посты от IAM и Napoleon Bonaparte что они советуют переходить на висту. Вот и хочу чтоб они сказали какой смысл в этом переходе сейчас. УТОЧНЕНИЕ: Перейти на Vist-у [highlight]можно на домашнем[/highlight] компе. Для игр, музыки, фильмов и других развлечений она позволяет получить большее наслаждение (удовольствие) за счёт своих, как говорили выше, "украшательств". Домашний комп, в моём понимании, для развлечений предназначен. Глюков с Vista не имел, все проги работают, какие мне нужны На работе под Windows server 2003 работаю и менять эту ОС не собираюсь.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
у меня дома 98, ХР, у друга на лаптопе ХР ліцензіонная - все гуд Но есть один нюанс - все это МАЗДАЙ!:) я вот смысла не вижу перехода на висту, таму што "работает - не трогай!"вот и нафиг эту висту. У мя тема оформления ваще Классическая(~Windows 98)И я не гружусь. мне даж нравиццо:) Установите се лучше Астон или еще какой фигни))) Но поставить посмотреть нужно каждому, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Но есть один нюанс - все это МАЗДАЙ!:)
поясни пжалсто смысл этой фразы, а то я чёт не вкурю причёт тут must die? :-/
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
думаю стоит перейти. хотя есть очень большое предположение что виста это как МЕ - переходнеая ос. и на ней зацикливаться не будут
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Нет смысла станить Vista если оборудование выпущено год-полтора назад т.к. нет драйверов. Сначала нужно скачать "все" с сайтов производителя (и не только для материнки...). А как увидишь СКОЛЬКО качать  Office 2007 очень интересный продукт, который идет и на старушке XP. Очень быстро грузится, переработан интерфейс и код. Однозначно, не пришло время Vista, хотя Office 2007 подоспел ко времени. Через годик поставим на новое оборудование VISTA SP2 или 3 и вот тогда уж будем... хотя остается открытым вопрос о совместимости с современным ПО, особенно с игрушками. Главное чтобы не повторилась ситуация как с Win2000.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
На XP тоже дрова качать нужно. Лично мне после висты на XP возвращатся не хочется прикольно что некоторые пишут что на висту прог мало, вы наверное пытаетесь на висту поставить проги 10 летней давности, у меня все которые работали на XP работают и на висте.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да млин. чё вы ему втираете. эт вопрос не общий. а индивидуальный. пусть сам принимает решение.нужно ему это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
для программера виста не годится а для домашних нужд вполне приемлима
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
для программера виста не годится
Бред какой-то, для windows программиста пофиг в какой Windows писать (XP || Vista), во первых средства разработки индеферентны ОС, во вторых всё равно счас все заказчики просят. чтобы работало как под Vista так и под XP.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 13:49:36 от DeleteR »
|
|
|
|
|
sapojnik
|
ЕСЛИ ЖЕЛЕЗО НОРМАЛЬНОЕ ПОД ВИСТУ.... ТО XP С НИМ В 100 РАЗ КРУЧЕ !!!
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Anarchy
|
а у меня и та другая, но не решаюсь пока снести хэпэшку, еще висту до конца не протестировал...
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ХР rulez!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Я, например, не вижу смысла даже менять w2k на ХР! 
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Evgeni_M
|
Я потестировал, очень понравился внешний вид, немного неудобная (это временно - как после перехода с 98 на хр) достаточно шустрая, ради неё можно докупить ещё пару гиг памяти (2 гига сейчас стоит), короче если всё оборудование новое и есть драйвера, то для дома очень даже ничего.
Проголосовал против висты!
Но для меня система неприемлема т.к. нет драйверов под сканер (mustec 2448TA pro), принтер (HP 1020), беспроводная сетевая, и скайстар 2 не смог настроить на вистовских дровах (там бэта драйвер)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
fcuked
|
ЕСЛИ ЖЕЛЕЗО НОРМАЛЬНОЕ ПОД ВИСТУ.... ТО XP С НИМ В 100 РАЗ КРУЧЕ !!! не надо гнать! у мя ноут core 2 duo t7100 1.8 geforce 8600m gt 256 mb 2 гига оперативы 160 гиг веник бейчмарки 203 и 2005 выдал что производительность в хп выше примерно на попугаев 10.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ЕСЛИ ЖЕЛЕЗО НОРМАЛЬНОЕ ПОД ВИСТУ.... ТО XP С НИМ В 100 РАЗ КРУЧЕ !!! не надо гнать! у мя ноут core 2 duo t7100 1.8 geforce 8600m gt 256 mb 2 гига оперативы 160 гиг веник бейчмарки 203 и 2005 выдал что производительность в хп выше примерно на попугаев 10. ни*еровый ноут. за сколько брал???
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ЕСЛИ ЖЕЛЕЗО НОРМАЛЬНОЕ ПОД ВИСТУ.... ТО XP С НИМ В 100 РАЗ КРУЧЕ !!! не надо гнать! у мя ноут core 2 duo t7100 1.8 geforce 8600m gt 256 mb 2 гига оперативы 160 гиг веник бейчмарки 203 и 2005 выдал что производительность в хп выше примерно на попугаев 10. ни*еровый ноут. за сколько брал??? 1350. Aspire 5920G-102G16
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Меня Виста полностью устроила. И интерфейс дружелюбный, и работает весьма быстро да и просто приятно... да вот только нет полноценно рабочих дров для звуковой платы Creative X-Fi Fata1ity FPS... Отстуствие поддержки пульта и стандарта EAX, а так же профилей карты просто привели в глубокое непонимание. Прошуршав форумы я обнаружил лишь то что мелко-мягкие напрочь запретили встревать сторонним компаниям в процесс обработки звука в Висте. По ходу моя плата не станет поддерживаться в Висте на уровне ХР НИКОГДА!!! Пробовал ставить пресловутый Alchemy и скажу честно: ничего он не помог! Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 03:02:09 от shahsa »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Меня Виста полностью устроила. По ходу моя плата не станет поддерживаться в Висте на уровне ХР НИКОГДА!!! No comments.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
люди подскажите ещё если я поставлю поверх ХР висту проблем ни каких не возникнет? или есть какието нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
хм. тогда не знаю. :-/ :-/ :-/