Havalo
|
 |
« : 21 Август 2007, 01:34:55 » |
|
стоит ли менять ХР на Vist'y?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На мой взгляд пока что не стоит. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
notarius
|
нет.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
GanS
|
Пока точно смыла нету.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
не стоит. сырая она еще слишком
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
добавь пункт "пока нет"
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
все равно на ней работать будем,
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
все равно на ней работать будем, Не факт. Вспомни Windows ME.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
все равно на ней работать будем, ПОтом может и будем, но на данный момент менять XP на висту не имеет никакого смысла. Если так хочется, то можно просто поставить ее второй системой и посмотреть на красивости, а потом удалить за ненадобностью.  А мне вот интересно, два человека проголосовали "да", но почему-то не объяснили какой смысл сейчас на Висту переходить.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ps-zayatz
|
мне тоже это інтересно, А мой опыт с Вистой быстро закончился на том, когда начал отваливаться сапер, косынка и т.п.  Хотя с моим-то железом!(хотя глюков и тормозов замечено не было) :-/ но этож не дело!! а так мне она оказалась абсолютно бесполезной, Убунта намного интересней будет;) Кароч: для МЕНЯ М$ Виста не юзабильна:)
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
Если хочешь отдать большую часть ресурсов компа на винду, + получить дополнительный геморрой с оборудованием, дровами, софтом и.... то конечно стоит!!!
|
|
|
|
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
|
|
|
_SworD_
|
Да ну нафиг, там мало прог катит.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
пока однозначно нет! вот когда все проги покатят, и буити самая финальная версия, тогда мона. да и компы сча не все висту потянут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Мне ситуация с вистой напоминает появление Windows NT4.0 Workstation. Ни дров, ни софта. Правда правильно написанный софт работал на ура. Вот только NT была альтернативой 95/98 с их нестабильностью и причудливыми глюками. Перейдем со временем, конечно, куда мы денемся, если дрова под XP писать перестанут, но не сегодня однозначно.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
IAM
|
На домашнем, при подходящих аппаратных ресурсах, вполне. На рабочем - нет.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Highlander
|
На домашнем, при подходящих аппаратных ресурсах, вполне. На рабочем - нет. А в чем смысл этой замены?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну вообщем мне конфиг компа позваляит.
просто думаю стоит или не.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
НЕТ!!!! И никак нет. Поставив Висту - лучше уж сразу пристрели комп что бы не мучался... Пока XP рулит среди виндовых...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
GanS
|
ну вообщем мне конфиг компа позваляит. просто думаю стоит или не. И что за конфиг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
у моего друга два винта, на одном виста, на другом ХР. он пользуется только ХР. а виста, так по приколу, для красоты. она есчо сырая очень. да и прог под неё мало очень. пока не надо. надо подождать немного когда все дрова будут, когда всё в порядке буит. а то и толком народу мала на висте пока ве ХР сидят, и ты сиди. мне виста нравится по оформлению. а так я пока предпочитаю ХР.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Пользуюсь вистой где то пол года никаких проблем с ней у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
что-то мне впадлу просирать бабло на апгрейд компа чтоб Висту юзать 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
На домашнем, при подходящих аппаратных ресурсах, вполне. На рабочем - нет. А в чем смысл этой замены? Hallo 2 
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
Dеnis
|
ставить висту ради весьма посредтвенной и примитивной игрушки? ну-ну...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 09:58:08 от ExE »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Растет количество ответов "да", но пока что не видно ни одного разумного объяснения в чем смысл менять сейчас ХР на висту.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
пля. тема баян... уже куча клонов и не так давно была таких. а вопрос общий, а не индивидуальный.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
виста рулит если у тя железо под неё...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И в чем же она рулит?
|
|
|
|
|
|
|
|