kolesa
|
тут для одной девачки скачал KREC - MELOMAN, ну за одно и послушал. Адним словом - фуфло. Всё тупо звуки и слова, за душу ничо не взяло, кроме "Krec - Через весь город". Как другие альбомы, то не знаю... мишка мишка :-/ :-/ :-/ самая попсовая песня понравилась  а крек супер
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тут для одной девачки скачал KREC - MELOMAN, ну за одно и послушал. Адним словом - фуфло. Всё тупо звуки и слова, за душу ничо не взяло, кроме "Krec - Через весь город". Как другие альбомы, то не знаю... мишка мишка :-/ :-/ :-/ самая попсовая песня понравилась  а крек супер  Я гопнег  ну, песня мне не понравилась, мне понравилось музыка и то как поётся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Просто супер, спокойный такой рэпак
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Что заставлят твоё срдце біться быстрей лететь как птіца гореть огнем...ля-ляля. а мне тож нравіцца san4ez...ты суперр 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
эти слова на аллеях, добрая грусть, зачарованных пар, но я не вернусь она пришла из темноты одна и то осеннее утро как ночь, снова... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
я вот чё скажу, для меня крэк --- это единственная рэп группа которую я слушаю........... Крэк_-_Нежность рулед!!!!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
kolesa
|
моно февраль искры идешь так осенью слушаешь крек (в хороших наушниках) и кажется что жизнь не таг уж плоха
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
женщина-лёд придёт и к тебе. когда твои берега станут теплее...
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
моно февраль искры идешь так осенью слушаешь крек (в хороших наушниках) и кажется что жизнь не таг уж плоха Она и не так уж плоха. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нежность классная песня.. но моя любимая - "Осень". хотя меньше всего я люблю именно эту пору года...
Эти слова на аллеях, добрая грусть Зачарованных пар, но я не вернусь. Она проснется в темноте одна, И то осеннее утро, как ночь, снова Красит акварелью, желтые цвета надежды, Берег желаний, нежных слов... *тихо напевает*
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ваще ребятки молодчики  смекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я всего две песни, верней клипа видела "Нежность" и "Куда уходят корабли", вторая мне больше понравилась, но первая не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Меломан и По реке,пожалуй,лучшие альбомы... черный ветер моно моя любимая каравелла интро благослови союз стрельца и водолея... под стук колес пятое солнце другие берега
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Danny
|
ночь под стук колёс, с невским битом впоряде так.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Меломан и По реке,пожалуй,лучшие альбомы... черный ветер моно моя любимая каравелла интро благослови союз стрельца и водолея... под стук колес пятое солнце другие берега
благослови союз стрельца и водолея, я ни перед кем ни когда не вставал на колени...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...Krec - афигительная група, ща бегая по делам слушаю альбом меломан...ништяк - напарят тя - а ты так ушы одеваеш .... и расслабляешся... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Артист
|
народ, на зайцах есть инструментал нежности - качайте. Я уже полгода под нее болдею.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
фу кто такие темы создаёт ??7ужас !!!!!вы бы ещё обсудили кому нравится реп от пугачёвой!!!! а у крека тока нежность норм а остальное не вставило со всех альбомов,зря трафик про*бал Underwhat\UnderWhat se7en -podcast2007\15 Coddy - Нежность.mp3 а здесь вообще клёвая тема , а что разве не так?    ?
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
вот и всё тема закончена.... просто про ...... что ещё сказать?
|
|
|
|
|
|
|
pizdric
Гость
|
членню слушаете
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Я УЖЕ нарезала интро и благослови союз на телефон...блин,позитиффф полный!  ура,товарищи! когда они в след.раз приедут в Беларусь?очень жалею ,что не попала на концерт 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
San4eZ
|
Я УЖЕ нарезала интро и благослови союз на телефон...блин,позитиффф полный!  ура,товарищи! когда они в след.раз приедут в Беларусь?[highlight]очень жалею ,что не попала на концерт  [/highlight] и что же помешало тебе??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мне в принципе нормуль...одно время слушала но уже давно отпустило
|
|
|
|
|
|
|
КРОХА
Молодой Гродненец
Я Кроха.Этим всё сказано...
|
летом без Крека не мог.теперь транс слушаю
|
|
|
|
  Человек так устроен-если в него выстрелить:польётся кр
|
|
|
Danny
|
фу кто такие темы создаёт ??7ужас !!!!!вы бы ещё обсудили кому нравится реп от пугачёвой!!!! а у крека тока нежность норм а остальное не вставило со всех альбомов,зря трафик про*бал Underwhat\UnderWhat se7en -podcast2007\15 Coddy - Нежность.mp3 а здесь вообще клёвая тема , а что разве не так?    ? Да Вова прикольно завалил, в андэрвоте крэки не в почёте. 
|
|
|
|
|
|
|
|