|
|
|
pascal
Гость
|
непомню .. ) была ли тема ... но психа лирика в каком то смысле решает ) они молодЦы!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ничего кстати!Мне нравится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Меломан-это сольник фьюза, там не то Kreс, ассай на порядок выше. А парни малацы, гнут свою палку.
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Крека -кака накуй..
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Чё-та там мертвяцка..
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Неплохая банда
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Stich
Гость
|
Я просто не слушал
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тут для одной девачки скачал KREC - MELOMAN, ну за одно и послушал. Адним словом - фуфло. Всё тупо звуки и слова, за душу ничо не взяло, кроме "Krec - Через весь город". Как другие альбомы, то не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 19:58:32 от mixa »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ну не знаю...мне аот больше всего нрава их альбом Ассай...тексты со смыслом..не каждый поймёт
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
тут для одной девачки скачал KREC - MELOMAN, ну за одно и послушал. Адним словом - фуфло. Всё тупо звуки и слова, за душу ничо не взяло, кроме "Krec - Через весь город". Как другие альбомы, то не знаю... я понимаю что хаус транс фтыкает лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
тут для одной девачки скачал KREC - MELOMAN, ну за одно и послушал. Адним словом - фуфло. Всё тупо звуки и слова, за душу ничо не взяло, кроме "Krec - Через весь город". Как другие альбомы, то не знаю... Лучше послушай Ассай-другие берега.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Офигительная группа....Одна из самых моих любимых......... Текста жизненные .Да и само название группы тематичное....
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
да.....веки царапают сухие белки..... Любить или ненавидеть....лишь бы взаимно 8-) Многие фразы настолько "в тему",что кажется просто у тебя их "выкалупали" из головы...... Ну,я думаю,все поняли о чём я) Не знаю как выразится по-иному.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Офигительная группа....Одна из самых моих любимых......... Текста жизненные .Да и само название группы тематичное.... Название Krec пошло от Kitchen Records (кухня запись), K.Rec.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тут для одной девачки скачал KREC - MELOMAN, ну за одно и послушал. Адним словом - фуфло. Всё тупо звуки и слова, за душу ничо не взяло, кроме "Krec - Через весь город". Как другие альбомы, то не знаю... я понимаю что хаус транс фтыкает лучше  ну да  но и то, хаус это не то не много. Ассай-другие берега паисчу, пафтыкаю
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ах да, если Вы видите в этой группе только смысл песен, то вам не в этот раздел...  Голос в музыке как инструмент, а не способ передачи информации - это музыка, Krec - Через весь город, тому потдтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Офигительная группа....Одна из самых моих любимых......... Текста жизненные .Да и само название группы тематичное.... Название Krec пошло от Kitchen Records (кухня запись), K.Rec. Я знаю....Но я думаю оно всё же двояКО  (я о названии)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ага  Krec типа наткотик такой.раз в КиМе спрашиваю:"Krec" есть?а я тогда исчо больной был, опухший, так продавец на меня так вылупилась и сказала, что мне не по адресу.ток потом допёрла, что это музыка 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я вот этой темы начиталась....решила "крек" послушать.....  У меня с этой музыкой одно лето ассоциируется.Любила очень посидеть на подоконнике ,смотреть как ездят по трассе машины,пить кофе и слушать "Крек". Любовь тогда была,все дела......Помню могла так до 4 ночи просидеть.... "Я не люблю тех,кто прячит обиды в себе и тех кто сделан из папье-маше".......Блин,как вспомню то время,аж муражки по коже. Не одна другая музыка не вызывает у меня подобного ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
потому что ты в тот момент не слушала другой соепатой музыки... А есть музыка куда круче, адназначна
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Безусловно всё в этом мире относительно) Но уж слишком Крек для меня) Это как любимая шмотка,даже если у тебя появляется что-то круче и новее,у тебя остаётся ностальжи по тому что уже засело у тебя в душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
несколько раз прослушал альбом.. есть изъяны.. да уж без Ассаи тяжело.. но мне кажется позитива стало больше.. только он спрятан от "посторонних глаз" Cafe people, Imagination .. зацепило меня
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 02:40:09 от San4eZ »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Слова понравились? А то сматрю музыкальная картинка там не блещет...
Ohmna - The Sun'll Shine (Sunrise Mix) - во дзе музыка, пазитив...
|
|
|
|
|
|
|
|