|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
хорошо бы чем? да всем )) 10млн за номера это цена за любые номера  ?которые я заплачу  ?и куда обращаться если что??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
10млн за номера это цена за любые номера  ?которые я заплачу  ?и куда обращаться если что?? у вас есть 10 лимонов россии?  зы. это стоимость номеров на черном рынке. я думаю за 10 мультов это практически любые 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
хуанович
|
я же писал что не вкурсе ..  | Житель Московской области выставил на продажу десятилетнюю Audi A8, которую ранее он приобрел у Министерства туризма РФ. В комплекте с машиной предлагается госномер правительственной серии АМР. Стартовая стоимость, в которую владелец оценил регистрационный знак, составила 10 миллионов рублей. По мере проявленного к товару интереса сумма выросла до 15 миллионов, сообщает издание Lifenews. Как рассказал автовладелец, на данный момент покупатель уже нашелся. По словам продавца, клиент готов забрать госномер без торга и самого автомобиля. В Ростуризме подтвердили, что машина вместе с номером действительно была продана в прошлом году. «Мы продали ее по закону, даже есть экспертное заключение», — отметил представитель ведомства. Напомним, в прошлом году издание Lifenews сообщало, что в Москве цены на «красивые» автомобильные номера могут доходить до 10 миллионов рублей. Приобрести подобные госномера может любой желающий на нелегальном рынке. «В районе 10 миллионов рублей — ННН 777 77. В наличии. Есть желание — забирайте. АМР77 в Москве стоит около двух миллионов рублей, «зеркалка» дешевле: 199...199 — 150 тысяч», — рассказал корреспондентам один из продавцов. ГИБДД, в свою очередь, уже не первый раз просит Госдуму узаконить продажу «красивых» автономеров. В ведомстве рассчитывают, что Госдума одобрит соответствующее положение о регистрации транспортных средств в осеннюю сессию. |
где про беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
походу ХУАНОВИЧ просто постебался... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Печень запасную не забудь купить, 10 млн рур пробухать это не хухры-мухры 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну что у мну в городе одного точно знаю,купил номера за 10 млн.только брб. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Злая_печенька
|
купил номера за 10 млн.только брб. две пары штоль 
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
патамушта у нас нет мавзолея....,пока  Добавлено: 12 Март 2015, 20:34:07
патамушта у нас нет мавзолея....,пока  Добавлено: 12 Март 2015, 21:36:12
перебор,заглючил комп,сори 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Печень запасную не забудь купить, 10 млн рур пробухать это не хухры-мухры   10 мультов пробухать это в раз, да еще и денег не хватит http://live-cs.ru/topics/167554/в евроопте такого не продают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а в литовском шопе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заказать алкоголь самолетом - и денежков нет. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уже давно убедился - самые лучшие номера - те которые хуже всего запоминаются 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
уже давно убедился - самые лучшие номера - те которые хуже всего запоминаются  Действительно. Вот Ауди а6 (вроде) 6666км-4 поворачивающая вчера около 17.00 через двойную сплошную от Алми в сторону кольца на Космонавтов отлично запомнилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
pevby
Новенький
|
на мой взгляд самый крутой номер (для гродненского региона) 4004 ОО-4, как то видел на ауди, жаль фото нет
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
Юристъ
|
мне на трахнацыкл норм попался, в общем порядке, бэушка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
ММВЗ или Хорс Моторс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
хоть слизывать научились ))))))))))))))))))) прыкольная пчелка))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
хоть слизывать научились ))))))))))))))))))) прыкольная пчелка)))))))))))))) они их только собирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|