|
DSM
|
мечта московских понторезов пойдет в гаишную помойку 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
стока бабла 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
вот на пунто купляли чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот на пунто купляли чтоли? из жалости дали на халяву 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
грузовик с блоками и прицепом) блатной какойто  ну и понтовый фольксвагенчик 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
нафига на бюджетную табуретку тарить типа блатные номера 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нафига на бюджетную табуретку тарить типа блатные номера  один раз в жизни новую тачку купил, решил шикануть по полной 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знаю хозяина. Они попали случайно, в порядке простой очереди.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
они типа случайно попали в живую очередь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
так видно, что у человека даже на бензу денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 плюнь ему в рожу, если знаешь
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так видно, что у человека даже на бензу денег нет  ванга: реинкарнация. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так видно, что у человека даже на бензу денег нет  ванга: реинкарнация.  нет я просто битву смотрел, взял пару уроков 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так видно, что у человека даже на бензу денег нет  ванга: реинкарнация.  нет я просто битву смотрел, взял пару уроков  избранный 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну они вообще охерели! "В январе 2012 года в МРЭО ГАИ мною были выкуплены автомобильные "номера". Когда снимал авто с учета, я писал заявление на имя начальника МРЭО с просьбой о их сохранности! Через полгода хотел поставить на вновь купленную машину свои "номера", но, как оказалось, в ГАИ этих "номеров" уже нет, они выданы. Сегодня днем на парковке супермаркета увидел свои "номера"! Могу ли я на законных основаниях их вернуть и каким образом?"
- Нет, вернуть этот "номер" нельзя, - сказал начальник межрайонного регистрационного отдела ГАИ ГУВД Мингорисполкома Виктор Винничек. - Отмечу, что до того как 2 сентября 2014 года в МРО ГАИ ГУВД Мингорисполкома была введена услуга по хранению регистрационных знаков, говорить о каких-то законодательно урегулированных отношениях между автовладельцами и ГАИ в части услуг по хранению "номеров" не приходилось. Теперь этот момент урегулирован, обязательства сторон прописаны.
К слову, все знают, что подбор регистрационного "номера" - услуга недешевая. Стоит она от 10 базовых величин в случае подбора регистрационных знаков желаемой комбинации цифр и букв и до 60 базовых величин при изготовлении в индивидуальном порядке регистрационных знаков с желаемой комбинацией цифр и букв.
Известно также, что хранение такого "номера" в течение длительного времени выливается в круглую сумму. Так, сутки хранения "номера" в Минске стоят 35.000 рублей, то есть за месяц придется заплатить почти миллион.
Но есть у вопроса хранения "номеров" еще один немаловажный нюанс: они могут быть присвоены только транспортному средству, владельцем которого является человек, заключивший договор хранения. Проще говоря, если автомобилист продал свой автомобиль и сдал "красивые номера" на хранение, а потом приобрел новую машину на имя жены, то "надеть" хранящиеся "номера" на такой автомобиль не получится. Их придется сдавать, утилизировать, а потом снова изготавливать на заказ за 60 б.в.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Лохотронщики  не ту страну назвали Сомали....
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ну они вообще охерели! "В январе 2012 года в МРЭО ГАИ мною были выкуплены автомобильные "номера". Когда снимал авто с учета, я писал заявление на имя начальника МРЭО с просьбой о их сохранности! Через полгода хотел поставить на вновь купленную машину свои "номера", но, как оказалось, в ГАИ этих "номеров" уже нет, они выданы. Сегодня днем на парковке супермаркета увидел свои "номера"! Могу ли я на законных основаниях их вернуть и каким образом?"
- Нет, вернуть этот "номер" нельзя, - сказал начальник межрайонного регистрационного отдела ГАИ ГУВД Мингорисполкома Виктор Винничек. - Отмечу, что до того как 2 сентября 2014 года в МРО ГАИ ГУВД Мингорисполкома была введена услуга по хранению регистрационных знаков, говорить о каких-то законодательно урегулированных отношениях между автовладельцами и ГАИ в части услуг по хранению "номеров" не приходилось. Теперь этот момент урегулирован, обязательства сторон прописаны.
К слову, все знают, что подбор регистрационного "номера" - услуга недешевая. Стоит она от 10 базовых величин в случае подбора регистрационных знаков желаемой комбинации цифр и букв и до 60 базовых величин при изготовлении в индивидуальном порядке регистрационных знаков с желаемой комбинацией цифр и букв.
Известно также, что хранение такого "номера" в течение длительного времени выливается в круглую сумму. Так, сутки хранения "номера" в Минске стоят 35.000 рублей, то есть за месяц придется заплатить почти миллион.
Но есть у вопроса хранения "номеров" еще один немаловажный нюанс: они могут быть присвоены только транспортному средству, владельцем которого является человек, заключивший договор хранения. Проще говоря, если автомобилист продал свой автомобиль и сдал "красивые номера" на хранение, а потом приобрел новую машину на имя жены, то "надеть" хранящиеся "номера" на такой автомобиль не получится. Их придется сдавать, утилизировать, а потом снова изготавливать на заказ за 60 б.в. солидарен - ну когда уже можно будет заказывать номера чисто с буквенными сочетаниями 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну когда уже можно будет заказывать номера чисто с буквенными сочетаниями как только изменения в СТБ утвердят
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
грузовик с блоками и прицепом) блатной какойто  ну и понтовый фольксвагенчик  Полуседан с понтовыми номерами скоро в асфальт врастет 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
грузовик с блоками и прицепом) блатной какойто  ну и понтовый фольксвагенчик  Полуседан с понтовыми номерами скоро в асфальт врастет  так весны ждет: на зимнюю резю денег-то не хватило - все на номера отдал 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
мот некрасивые, но зеркальные
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Какое-то кривое зекракло. 6263 <-> 3626 6362 <-> 2636
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
 Какое-то кривое зекракло. 6263 <-> 3626 6362 <-> 2636 относительно друг друга 6263 <-> 6362 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | Житель Московской области выставил на продажу десятилетнюю Audi A8, которую ранее он приобрел у Министерства туризма РФ. В комплекте с машиной предлагается госномер правительственной серии АМР. Стартовая стоимость, в которую владелец оценил регистрационный знак, составила 10 миллионов рублей. По мере проявленного к товару интереса сумма выросла до 15 миллионов, сообщает издание Lifenews. Как рассказал автовладелец, на данный момент покупатель уже нашелся. По словам продавца, клиент готов забрать госномер без торга и самого автомобиля. В Ростуризме подтвердили, что машина вместе с номером действительно была продана в прошлом году. «Мы продали ее по закону, даже есть экспертное заключение», — отметил представитель ведомства. Напомним, в прошлом году издание Lifenews сообщало, что в Москве цены на «красивые» автомобильные номера могут доходить до 10 миллионов рублей. Приобрести подобные госномера может любой желающий на нелегальном рынке. «В районе 10 миллионов рублей — ННН 777 77. В наличии. Есть желание — забирайте. АМР77 в Москве стоит около двух миллионов рублей, «зеркалка» дешевле: 199...199 — 150 тысяч», — рассказал корреспондентам один из продавцов. ГИБДД, в свою очередь, уже не первый раз просит Госдуму узаконить продажу «красивых» автономеров. В ведомстве рассчитывают, что Госдума одобрит соответствующее положение о регистрации транспортных средств в осеннюю сессию. |
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Номера или две бэхи м6 нулёвых  даж не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
10млн за номера это в каких рублях   ? спрашиваю т к не сталкивался??
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
10млн за номера это в каких рублях   ? спрашиваю т к не сталкивался?? конечно в белорусских, это ж москва - столица рб  Добавлено: 12 Март 2015, 12:21:16
Номера или две бэхи м6 нулёвых  даж не знаю... кармацифрабукватрочеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|