Карпов
|
 Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:15:28
У меня были такие мысли (что 0 это МО), но смутило то, что не так давно видел Astra H в хэтчбэке на нулевом регионе, а за рулем сидела молоденькая блондиночка. Херовая из нее обарона выйдет  , так может подПАЛКОВНИКом девочка  Я видел пасатижа б5 в Гродно, номера МО регион 7, за рулем женщина лет 50 и пассажир такая же. Ничего удивительного.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
Я видел пасатижа б5 в Гродно, номера МО регион 7, за рулем женщина лет 50 и пассажир такая же. Ничего удивительного.  надо снова звать чела, который тебя нужным словом охарактеризует. МО - министерство обороны, а не серия МО. и номер у министерства обороны 1111 пп-0, например
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я видел пасатижа б5 в Гродно, номера МО регион 7, за рулем женщина лет 50 и пассажир такая же. Ничего удивительного.  надо снова звать чела, который тебя нужным словом охарактеризует. МО - министерство обороны, а не серия МО. и номер у министерства обороны 1111 пп-0, например Запутались 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
666 Это не красивый. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
---
|
 тру красивый номер
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
недавно был в гаи, и там объявка висела, список номеров которые можно купить за дополнительную плату(400тыс) даже 6666 был.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
недавно был в гаи, и там объявка висела, список номеров которые можно купить за дополнительную плату(400тыс) даже 6666 был.
вот что-что, но я взял бы "666/ацкий_сотоная/люцифер/мефистофель", шоб хомяки сцались 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вот что-что, но я взял бы "666/ацкий_сотоная/люцифер/мефистофель", шоб хомяки сцались  так иди и возьми, а одну циферку замалюешь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
вот что-что, но я взял бы "666/ацкий_сотоная/люцифер/мефистофель", шоб хомяки сцались  так иди и возьми, а одну циферку замалюешь посодюць 
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Походу челу вообще нечем заняться=)
полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
пока сам про себя не расскажешь никто и не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
в пушкарях не только плитка. а пассер норм, свеже облитый и ухоженный, таких мало 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
да
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
DSM
|
присмотрелся, в опеле походу форточка не до конца открывается, иначе чел так руки не выкручивал бы  Добавлено: 27 Июнь 2013, 23:01:38
тонирни по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас на антонова видел ленд крузер 3000 ПС-0
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
klimserge
|
а вот Москвич 2141 дизельный, 52-52-АА-4, продается тел. 8-029-555-62-52, 8-029-655-62-52
|
|
|
|
|