|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Карпов
|
Гродно- модно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sepik
|
8888 номерок блатной, а таз проволку любит
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
8888 номерок блатной, а таз проволку любит весь бабос ушел в восьмерки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
8888 номерок блатной, а таз проволку любит весь бабос ушел в восьмерки С языка сорвал. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
A_l_e
|
3500 я один не пойму что тут красивого?)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
3500 я один не пойму что тут красивого?) Вдруг там на рамке надпись красивая: " Можаш валиць - то цёщава ! " 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
3500 я один не пойму что тут красивого?) Мот автор свою зафотал 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Карпов, если посмотреть тему то можно заметить что ты постиь сюда исключительно такие же фотографии либо бояны, так что молчал бы уже
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ну так выкладывайте красивые номера, че ж вы отсиживаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
выкладывайте красивые номера, че ж вы отсиживаетесь? нафига их выкладывать? их нужно просто иметь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
1900 1920 2500
Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:54:44 1000
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
1920 ну блъ что тут интересного  ??
|
|
|
|
|
|
|
A_l_e
|
ну блъ что тут интересного?? типа цифры идут друг за другом) 19-20... это что то на подобие 3500)))
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
3535 4000 5511 Добавлено: 08 Апрель 2013, 19:55:06
1920 ну блъ что тут интересного  ?? ты выложи свое интересное, а потом свое "фе" высказывай. не нравится - не смотри
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ты выложи свое интересное, а потом свое "фе" высказывай. не нравится - не смотри зачем мне заниматся такой ерундой? блатные и красивые номера можно пересчитать по пальцам, и все они уже были в этой теме, а то что постят молодые умники гродненского форума это ебатня
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ты выложи свое интересное, а потом свое "фе" высказывай. не нравится - не смотри зачем мне заниматся такой ерундой? блатные и красивые номера можно пересчитать по пальцам, и все они уже были в этой теме, а то что постят молодые умники гродненского форума это ебатня тогда вам нечего делать в этой теме, старик )))) Добавлено: 09 Апрель 2013, 06:43:36
а теперь спец машины 7799 5678 2442
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
5678 Я бы ни за что не подумал... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Den_Nikolaevich
|
Люди подскажите кто у нас ездит с нулевым регионом  Видел по Гродно много, правда не разу не сфоткал.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Люди подскажите кто у нас ездит с нулевым регионом??? Видел по Гродно много, правда не разу не сфоткал.
МО. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Den_Nikolaevich
|
Люди подскажите кто у нас ездит с нулевым регионом  Видел по Гродно много, правда не разу не сфоткал. МО.  Министерство обороны? Я правильно расшифровал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_Nikolaevich
|
Люди подскажите кто у нас ездит с нулевым регионом??? Видел по Гродно много, правда не разу не сфоткал.
МО.  Министерство обороны? Я правильно расшифровал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Den_Nikolaevich
|
У меня были такие мысли (что 0 это МО), но смутило то, что не так давно видел Astra H в хэтчбэке на нулевом регионе, а за рулем сидела молоденькая блондиночка. Херовая из нее обарона выйдет  , так может подПАЛКОВНИКом девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
3993 Добавлено: 10 Апрель 2013, 06:57:08
У меня были такие мысли (что 0 это МО), но смутило то, что не так давно видел Astra H в хэтчбэке на нулевом регионе, а за рулем сидела молоденькая блондиночка. Херовая из нее обарона выйдет  , так может подПАЛКОВНИКом девочка  короче фоткай блондиночку лучше, а номера мы и так увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|