NATA_sha
|
belde, такое ощущение, что ты именно этих, вышеназванных, недолюбливаешь. а других - ну, по-другому  ну, это лирика  еще не хватало успокаивать belde и тыпы с выпадами на другие темы и коль ты хочешь меня здесь почитать, то по существу и напишу. произошедшее - страшно, поскольку переживания за 4-лапых - это самое мучительное. к сожалению, условия любой передержки - никогда не будут "домашними", но они всегда должны стремиться к оптимально комфортным для питомцев. а случиться может по жизни все и где угодно... к сожалению. ответственность за случившееся, безусловно, должна быть, но... КАКАЯ? а отдал ли хозяин ЗДОРОВЫХ собак? они же справки не предъявляли о ветосмотре накануне, и у них их никто не требовал, - доверие, значит, имелось... никто об этом не задумывается даже на параллельных ветках. пока, знаете ли... не случится. однако, по ситуации: высказанное здесь - это исключительно инфо одной стороны. что же написано в справке? неужели не пошли владельцу на встречу (даже не верю)?! так что я бы не спешила с выводами, а то у нас, как заявляет belde, сразу "налетают" и "расклевывают"  . а некоторые ситуации можно было бы предотвратить. и не надо заявлять, что кто-то из предлагающих услуги застрахован от подобного рода случаев.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Korsika
|
Вы что еще все не поняли что Aurika это фейк, а на самом деле это и есть топикстартер +1000
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
произошедшее - страшно, поскольку переживания за 4-лапых - это самое мучительное. к сожалению, условия любой передержки - никогда не будут "домашними", но они всегда должны стремиться к оптимально комфортным для питомцев. а случиться может по жизни все и где угодно... к сожалению. ответственность за случившееся, безусловно, должна быть, но... КАКАЯ? а отдал ли хозяин ЗДОРОВЫХ собак? они же справки не предъявляли о ветосмотре накануне, и у них их никто не требовал, - доверие, значит, имелось... никто об этом не задумывается даже на параллельных ветках. пока, знаете ли... не случится. Кстати, да... Вот подскажите, отдавая животное на передержку, можно ли это оформить как-то юридически? (хотя бы расписку, но что бы она имела юр. силу). Если ДА, то как это сделать правильно?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
NATA_sha
|
я видела только договор на передержку в России (вроде, нотариального заверения не требует). представления не имею, ведется ли у нас такая практика... в этом документе прописывается все, весь распорядок обращения с питомцем, урегулирование "внезапных" вопросов и т.п. замечу, хозяин просто "отдать" не может, он обязан сделать справку о состоянии здоровья питомца до момента поселения в "гостиницу" (!!!). есть там еще много интересных нюансов, которые обезопасят и владельцев, и лиц, оказывающих услуги по передержке. вот и возникает уйма вопросов, так сказать. даже то, как "дуть в попу" и сколько раз в день 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Aurika
Молодой Гродненец
|
Фейк- фальшь, подделка, такой ответ я нашла для значение этого слова, которым меня обозвала freedom_bliss, а Korsika с воодушевлением поддержала. Причем тут фейк? Ничего разберемся. Я уже писала, что пыталась разобраться в случае с погибшей собакой без эмоций, как говориться по-справедливости. Попытаюсь разобраться и с "фейком", что же им так неймется. Из сообщений всем понятно, что в доме где погибла собака занимаются передержкой( какое дурацкое слово), а в прошлом году возле дома бегали маленькие, черненькие щенки, целый выводок. Мозгов много не надо чтобы понять, от кого они родились и для чего они родились. Размышляем дальше. На сайте freedom_bliss сказано, что кроме всего прочего она занимается ПЕРЕДРЖКОЙ, а Korsika является владелицей питомника КАНЕ КОРСО(таких же собак(щенков) как и в этом доме) . Выводы всем ясны? Эти две сопереживальщицы(Korsika аж два раза отличилась) таким поганым методом хотят насолить своему прямому конкуренту. Фейки, не боитесь, что другие тоже читают эту ветку и поймут, что вы за люди , можно ли с вами иметь дело?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
На сайте freedom_bliss сказано, что кроме всего прочего она занимается ПЕРЕДРЖКОЙ, а Korsika является владелицей питомника КАНЕ КОРСО(таких же собак(щенков) как и в этом доме о как. помнится мне, первый указанный ник сам в тему конкуренции все дискусси пихал  а вот как тут вышло-то  а вообще, дело не в том, кто тут какую конкуренцию может усмотреть, а в том, что пострадавшая и виновная сторона не желают обсуждать это на людях (сообщений-то больше нет). и тема уходит куда-то в другую сторону. дальше - что?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
freedom_bliss
|
На сайте freedom_bliss сказано, что кроме всего прочего она занимается ПЕРЕДРЖКОЙ, Воть те на , я даже и незнаю где на моем сайте ПЕРЕДРЖКА  P.S. Я смотрю слишком много стали срать в темах у всех, регистрируясь вновь, но сегодня будет написана жалоба Админу и решен вопрос, наверное по жизни кто-то обижает
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Aurika Вот как-раз очень надеюсь,что прочитав эту тему,люди сделают свои выводы! 
|
|
|
|
|
|
|
Aurika
Молодой Гродненец
|
Воть те на , я даже и незнаю где на моем сайте ПЕРЕДРЖКА Больше не над чем посмеяться, так от злобы над банальной опиской смеешься. Что задело за живое, к администратору писать собралась, охоту на ведьм собираешься устроить?Смотри чтобы на тебя не устроили. Почитай свои записи о передержке которые обещаны купившим у тебя щенков и прочие блага( Питомник оказывает всесторонний, пожизненный патронаж щенкам своего разведения. К Вашим услугам хэндлер, ветеринарный врач, передержка на время Вашего отпуска, корма со скидками). Людей не оскорбляй. Кто кому из вас в темах гадит разбирайтесь в своем гадюшнике сами. Вы тут этому в большинстве своем обучены. Я работаю на Южном рынке, думала, что у нас народ пакостливый, а оказывается у нас еще более-менее. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 12:13:24
Aurika Вот как-раз очень надеюсь,что прочитав эту тему,люди сделают свои выводы! Сделают выводы, что единственный и неповторимый - это питомник роял амбассадор и его хозяйка, которая выращивает самых элитных кане корсо и переживает за всех собак которые погибли и еще обязательно погибнут в Погоранах. Покупатели кане корсо, все в питомник роял амбассадор!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 12:13:24 от Aurika »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
такое ощущение, что ты именно этих, вышеназванных, недолюбливаешь. а других - ну, по-другому ну, это лирика еще не хватало успокаивать belde и тыпы с выпадами на другие темы Не в коем случае, к некоторым даже с симпатией отношусь, но страшно не люблю склоки,когда тучей на одного. А что такое потеря любимого животного я тоже,к большому сожаленью, знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Сделают выводы, что единственный и неповторимый - это питомник роял амбассадор и его хозяйка, которая выращивает самых элитных кане корсо и переживает за всех собак которые погибли и еще обязательно погибнут в Погоранах. Покупатели кане корсо, все в питомник роял амбассадор!  Прочитают и 100 раз подумают,отдавать ли на передержку своих животных! В этой теме, я принесла соболезнования хозяевам погибшей собаки,это ужасная боль и утрата! Тема помоему именно об этом! Так с какой стати,вы пытаетесь перевести её совсем в другое русло?Каким боком сюда приплетается мой питомник и мои щенки?Для рекламы помётов существует отдельная тема,в которой кстати ни слова о том,что питомник выращивает ,,самых элитных кане корсо,,! А вот по поводу конкуренции-так всем давно стало понятно кто и как устраняет конкурентов ( я про анонс помёта у Юры из Зарицы!)  На этом,разрешите откланяться!
|
|
|
|
|
|
|
Aurika
Молодой Гродненец
|
Сделают выводы, что единственный и неповторимый - это питомник роял амбассадор и его хозяйка, которая выращивает самых элитных кане корсо и переживает за всех собак которые погибли и еще обязательно погибнут в Погоранах. Покупатели кане корсо, все в питомник роял амбассадор!  Прочитают и 100 раз подумают,отдавать ли на передержку своих животных! В этой теме, я принесла соболезнования хозяевам погибшей собаки,это ужасная боль и утрата! Тема помоему именно об этом! Так с какой стати,вы пытаетесь перевести её совсем в другое русло?Каким боком сюда приплетается мой питомник и мои щенки?Для рекламы помётов существует отдельная тема,в которой кстати ни слова о том,что питомник выращивает ,,самых элитных кане корсо,,! А вот по поводу конкуренции-так всем давно стало понятно кто и как устраняет конкурентов ( я про анонс помёта у Юры из Зарицы!)  На этом,разрешите откланяться! Нервность в высказываниях подтвержтает, что Korsike, наступили на мозоль. Высказала соболезнование и уходи с ветки, так нет, захотелось еще добить конкурента(+1000). Зарицу уже какую-то приплели. В своем гадюшнике сами с анонсами разбирайтесь. Фейки, шмейки,думайте, что хотите. Весной я собираюсь открыть гостиницу для собак в Погоранах. Осталось за осень кое-что переделать. В качестве гостя зашла полюбопытствовать как бизнес движется у конкурентов, а тут оказывается такое. Но это для меня хороший опыт. Знаю только, что если подобные личности будут лезть не в свое дело, то терпеть всякие нападки не собираюсь и ответ всегда будет очень жестким. А то что я вступились за человека, которого обвиняли все скопом, не разобравшись, даже не зная этого человека, так это так мелочь, цветочки.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девушка я туда пезжала.. и я поняла что никогда не оставлю там своих девочек.. мне пофиг на хозяйку, я не знаю лично хозяйку погибшей собаки... мне просто стало страшно.. если бы у меня не было в загашнике проверенной минской передержки, мне нужно было бы оставлять там своих девок.. мне не понравилось, что все собаки ходили спокойно по дому и участку.. мне не понравилось что в доме когда мы заходили был 9 мес щен корсы на передержке, кобель, мы его случайно чуть не выпустили, так как он ломился на улицу. оказалось что его держат в доме (не в закрытой комнате) а на улице гуляет течная сука корса.. мне не понравились цементные полы в комнатах для содержания.. мне не понравились выходы почти со всех комнат.. деревянные настилы довольно высокие и опасные.. мне не понравилось даже крыльцо деревянное..довольно опасной например для моей стаффки, так как у нее нарушена координация движений и ее шатает.. и для французов которые прыгают не боясь отовсюда. неосозновая серьезности... Aurika если вы будете открывать передержку продумайте все.. и по многу раз.. и именно безопасность..
|
|
|
|
|
|
|
Aurika
Молодой Гродненец
|
Все не предусмотришь Тара, все приходит с опытом, и конечно ошибки будут учитываться. Я уже давно консультируюсь с ветеринарами и прочим людом, который причастен к собаководству, интернетом не брезгую, опыт других изучаю(особенно на этой ветке  ) Оплата будет дифференцированной, просьбы и пожелания клиентов будут учитываться максимально, но они буду платить за все. Особо истеричным и гонорливым клиентам будет отказано сразу не взирая на платежеспособность. Базовая стоимость будет включать кормление и выгул под присмотром в вольере, остальные телодвижения только за доп. оплату. Если собака будет вести себя неадекватно и это повлечет доп. проблемы, оплата будет пересмотрена Если собака заболеет, то оплату лечения тоже оплатит клиент, если собака будет без справки об осмотре. Вам, Тара, пол не понравился, а я и не знала, что цементный пол чем-то опасен для собаки  Э но если хозяин захочет чтобы его любимец ходил в моей гостинице по коврам и спал на перинах, то стоимость будет соответственная. Если собака испортит перины и ковры, то хозяин будет за это платить. А как же по-другому. Когда вы в гостинице что-то портите с вас же высчитывают. А целый день смотреть грызет " клиент" мою утварь или нет, я не смогу. Если , как у вашей собачки, нарушена координация и ее нужно на руках вынести в вольер, пожалуйста, но за деньги. Собачка больна и уход за ней немного более хлопотный. Клиент сам выберет либо цементный пол, либо ковры. Ну а все кто любит подешевле найдут себе другие гостиницы. Бесплатный сыр в мышеловке и в САХе. Примерно так планируется. Я не бедный человек. Это не будет моим основным заработком, так что особо переживать, из-за отсутствия клиентов не буду. Косточки мне если и будут перемывать, так хоть за нормальные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Aurika
да цементный пол мне не понравился! и поэтому я возила своих собак в минск ))) и платила не мало! и за моими девочками был очень качественый уход.. вплодь до протирания складок на морде французам и не за дополнительную плату, а потомму что это естественный уход за собакой ))) а вам желаю с таким подходом много клиентов!
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Aurika СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС И ТЕХ КТО ВАС ПОДДЕРЖИВАЕТ ,В НЕТЕ СЛЁЗЫ ЛИТЬ Я НЕ БУДУ,А ВАМ СЛАБО ОСТАВИТЬ ТАМ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА 3 НЕДЕЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Aurika
Молодой Гродненец
|
Ч Aurika СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС И ТЕХ КТО ВАС ПОДДЕРЖИВАЕТ ,В НЕТЕ СЛЁЗЫ ЛИТЬ Я НЕ БУДУ,А ВАМ СЛАБО ОСТАВИТЬ ТАМ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА 3 НЕДЕЛИ Что вы одно и тоже сообщение и для всеобщего обозрения выложили и в личку мне отправили? Я и здесь нормально могу почитать. В любом случае ответ у вас в личных сообщениях, хотите скопируйте сюда. Мне это базар, из пустого в порожнее уже порядком надоел. У всех есть своя точка зрения и никого переубеждать не собираюсь. Для кого-то вы только жертва, а для меня вы и жертва и врунья, два в одном. Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 09:05:11
да цементный пол мне не понравился! и поэтому я возила своих собак в минск ))) и платила не мало! и за моими девочками был очень качественый уход.. вплодь до протирания складок на морде французам и не за дополнительную плату, а потомму что это естественный уход за собакой ))) а вам желаю с таким подходом много клиентов! Вот видите, платили немало, да и дорога до Минска два раза. Может мои цены со всеми доп. услугами будут меньше , чем то, что вы заплатили в Минске по единой расценке. Пол вам не понравился, дело каждого. В одной комнате для передержки у меня точно будет цементный пол, в чем его опасность объясните. Если вы пожелали мне удачи с иронией, что же, время покажет. Не понравиться, сверну " производство" не начав. Для меня это не принципиально. До весны время есть. Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 10:06:17
,В НЕТЕ СЛЁЗЫ ЛИТЬ Я НЕ БУДУ ... зато злобной желчи вылью море.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
В одной комнате для передержки у меня точно будет цементный пол Ну может это вариант больше для вольерных собак.. Я не знаю.. Но я бы не хотела, чтоб моя собака жила на бетонном полу... Хоть она у меня не разбалованная, спит в прихожей на линолиуме, либо на дорожке или своем матрасике, зависит от температуры и сама выбирает... Но бетонный пол.. простите, но нет
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Nastena)
|
Korsika что-то я смотрю на вас удар пошел,а может это ваши конкуренты так выписывают?Я с трудом верю,что это просто человек,который отстаивает честь владелицы питомника.  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 16:45:56 Aurika я одного понять не могу,что же вы тут так всех обсуждаете,осуждаете и защищаете владелицу питомника?Я считаю,что питомник роял амбассадор вполне конкурентоспособный и многим он это доказывает,участием и победами на выстовках!
|
|
|
|
|
|
|
Nastena)
|
B.Sun а где вы видите фейков?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Господа, я вот никак не пойму, что вы бсуждаете уже вторую страницу? Тема реально скатилась ко флуду и предъвлению взаимных претензий.
Давайте уже прекращать это дело.
ИМХО. Вот никогда бы мы не доверили своих котодеток никаким посторонним лицам, хоть с цементными полами, хоть с персидскими коврами. Потому что никто никакой отвественности реально за их жизнь и здоровье не несет.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Korsika
|
B.Sun а где вы видите фейков? Настюха,ну это типо ты мой фейк походу  Ведь не все в состоянии на ник посмотреть и на фото собаки на нём  Сорри за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
B.Sun Ничего личного,я думала все корсятники знают кане корсо Алексу и соответственно её хозяйку! Я вам в лс.написала,дабы тут от темы топика не откланяться 
|
|
|
|
|
|
|
Aurika
Молодой Гродненец
|
В одной комнате для передержки у меня точно будет цементный пол Ну может это вариант больше для вольерных собак.. Я не знаю.. Но я бы не хотела, чтоб моя собака жила на бетонном полу... Хоть она у меня не разбалованная, спит в прихожей на линолиуме, либо на дорожке или своем матрасике, зависит от температуры и сама выбирает... Но бетонный пол.. простите, но нет Главное чтобы спала не на бетонном полу,так как изнеженные квартирным содержанием собаки могут простыть. Ставиться лежак выше уровня пола и весь вопрос исчерпан. А ходить по бетонному полу, гораздо лучше для собаки чем по скользкой плитке или ламинату, для формирования пясти лучше. Собаке не нужна эстетика, в отличии от из хозяев. Ну вы ведь и сами об этом знаете. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 09:40:40
Вот никогда бы мы не доверили своих котодеток никаким посторонним лицам Во-первых можно составить договор об ответственности, во-вторых не у всех есть знакомые, которым можно оставить собаку или любимого кузнечика. Пока такие знакомые есть мыслим так-то, а вот когда знакомых нет то... Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 10:42:31
Aurika я одного понять не могу,что же вы тут так всех обсуждаете,осуждаете и защищаете владелицу питомника?Я считаю,что питомник роял амбассадор вполне конкурентоспособный и многим он это доказывает,участием и победами на выстовках! А где мы могли бы это посмотреть? Любопытно. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 11:46:12
Я с трудом верю,что это просто человек,который отстаивает честь владелицы питомника. Это человек(я), которого жестко, два раза в жизни пытались подобным образом заклевать. Мне знакомо, когда стаей набрасываются. Это главный критерий почему я встала на защиту.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Aurika, прекращайте флуд! Если хотите пообщаться, в разделе достаточно тем, где это можно сделать!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
эрюся
|
Аурика нет такого человека которого нельзя никак нельзя наказать,вы же не робот,не из стали и не из гранита Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 18:38:37
Люди я просто прошу не отдавайте туда своих питомцев,я не только море желчи вылъю .а утоплю её в океане своей желчи .АУРИКА И ЕСТЬ ХОЗЯЙКА ГОСТИНИЦЫ
|
|
|
|
|
|
|
Aurika
Молодой Гродненец
|
я не только море желчи вылъю .а утоплю её в океане своей желчи Главное чтобы желчный пузырь не подвел, а то холецистит можно схлопотать  . Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 17:50:42
Аурика нет такого человека которого нельзя никак нельзя наказать,вы же не робот,не из стали и не из гранита Заметьте, вы тоже. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 19:08:06
АУРИКА И ЕСТЬ ХОЗЯЙКА ГОСТИНИЦЫ Хозяйка гостиницы, отзовитесь. Выскажите свою точку зрения. А провидица из вас Эрюся- никакая. Бывает, как в этом случае, что дело рук утопающих не только их дело. Утопающим бывает помогают, но таким как вы этого никогда не понять.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 19:08:06 от Aurika »
|
|
|
|
|
Tara
|
Главное чтобы спала не на бетонном полу,так как изнеженные квартирным содержанием собаки могут простыть а как изнеженной собаке объяснить что лежать на бетонном полу нельзя? а когда у нее стресс и она сидит у двери а не в своем лежачке? зря вы так.. я высказала то что думаю да и не только одна я.. ни стаффу ни француза на бетонный пол не отдала бы.. это не овчарка у которой шуба что на снегу может спать..
|
|
|
|
|
|
|
Nastena)
|
Aurika на выстовках в Беларусии и не только!
|
|
|
|
|
|
|
Aurika
Молодой Гродненец
|
Aurika, прекращайте флуд! Если хотите пообщаться, в разделе достаточно тем, где это можно сделать! Флуд, но только отчасти. В других темах это будет тоже флудом отчасти. Слишком широко развили тему и много вопросов пресеклось. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 17:47:08
а как изнеженной собаке объяснить что лежать на бетонном полу нельзя? К сожалению никак. Для таких собак будут другие помещения. Моя Понка, от горшка два вершка, бегает по бетонному полу, может присесть на пол, но лежит и спит в более комфортном месте. Люди держат и овчарок и др. лохматеньких , так что это будет для такой категории. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 18:49:29
Aurika на выстовках в Беларусии и не только! Я же не спорю, но хотелось бы почитать, а вдруг вы фейк, как тут любят выражаться и лапшу мне вешаете о достижениях вышеупомянутого питомника. Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 01:24:36
на выстовках в Беларусии и не только! Так и не написали, где могу прочитать о питомнике и о его достижениях  .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 01:24:36 от Aurika »
|
|
|
|
|
|