Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:48:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Возьму на передержку собак (щенков) любых пород

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возьму на передержку собак (щенков) любых пород  (Прочитано 23032 раз)
Добрые руки
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 03 Май 2012, 07:24:18 »

Возьму на передержку на выходные дни или на время Вашего отпуска собак (щенков)
любых пород.
   Условия содержания - загородный дом рядом с Гродно, есть вольеры.
   Опыт работы, хорошие рекомендации.
   +375 29 16 411 59 (велком).
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 03 Май 2012, 15:15:36 »

Скажите пожалуйста а беспородных собак вы берете или нет..? Улыбка
И содержание у вас бесплатное или платное..?
Интересуюсь от имени ГООЗЖ "Преданное сердце"
Добрые руки
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 03 Май 2012, 17:53:51 »

Содержание платное, бесплатно пока себе не могу позволить, к сожалению.   Строит глазки Но случаи бывают разные.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 03 Май 2012, 18:15:52 »

Можете написать цену здесь или в личку?
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Май 2012, 22:05:59 »

покажите фото вольеров
Добрые руки
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03 Май 2012, 23:40:08 »

Единой цены на услуги нет. Ее и не может быть - собаки очень разные. Ниже приведу несколько параметров от которых зависит цена.

- Порода и размеры собаки (речь может идти о бульмастифе, которого нужно выгуливать 2-3 раза в день по 3-5 км и о мопсе-щенке, которому рановато преодолевать такие расстояния).

- Кормление собаки (это может быть корм из пакета, что упрощает положение, а может быть специальное приготовление пищи для собаки 2-3 раза в день с несколькими компонентами в одной кастрюле).

- Цель пребывания на передержке (дрессировка взрослого пса с визитами дрессировщика и как вариант -  просто комнатная собачка должна дождаться своих хозяев из отпуска).

- Время пребывания на передержке (речь может идти о 2-3 неделях и о дне-другом на выходные. Оптом, как говорится, скидки).

- Характер собаки (бывает, что  собака неконтактная, бывает агрессивная - ее нужно выгуливать отдельно и поселить ее в отдельную комнату, возможно даже с видом на улицу, чтобы она не так остро чувствовала одиночество. В любом случае собака считает, что ее бросили, особенно, если она впервые на передержке).

Много еще причин, влияющих на стоимость передержки. Я не смогу назвать одинаковую цифру "упакованному" бизнесмену и одинокой пенсионерке, попавшей в больницу, которой нужно "пристроить" на время метиса.

Максимальная цифра - 40.000 в сутки + Ваш корм для Вашей собаки.

У меня есть и свои собаки разных пород.  Они адекватные, доброжелательные и спокойные, со всеми прививками и обработками и обычно они составляют хорошую компанию на  время "каникул" Ваших собак. Я постоянно нахожусь дома, поэтому одиноко Вашей собаке не будет. Загородный дом, большая придомовая территория с сохраненным лесным массивом.

Для "каникул" обязателен ветеринарный паспорт Вашей собаки с действующими прививками.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Май 2012, 08:01:37 »

покажите фото вольеров
Согласитесь - хозяин должен знать условия содержания  Подмигивающий

Добрые руки
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 04 Май 2012, 16:09:43 »

За два года в вольере у меня содержалась только одна собака, которая у себя дома живет во дворе, остальные - в жилом помещении. Площадь вольеров - 50 м.кв.

* IMG_0115.jpg (165,95 Кб, 900x675 - просмотрено 1772 раз.)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Май 2012, 16:59:41 »

напишите тогда пожалуйста условия в жилом помещении? что это? комната на собаку или как? как летом в вашем помещении жарко или прохладно?
какой пол? ну хоть общее представление чтобы хотелось приехать и посмотреть..
мы в прошлом году оставляли собак на хорошей передержке в Минске.. но это круг делать.. ищу варианты тут.. но нужны хорошие условия..
Добрые руки
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 04 Май 2012, 18:34:08 »

напишите тогда пожалуйста условия в жилом помещении? что это? комната на собаку или как? как летом в вашем помещении жарко или прохладно?
какой пол? ну хоть общее представление чтобы хотелось приехать и посмотреть..
мы в прошлом году оставляли собак на хорошей передержке в Минске.. но это круг делать.. ищу варианты тут.. но нужны хорошие условия..

Звоните, приезжайте, смотрите. Дом загородный. Практически все комнаты с выходом на территорию при доме. Пол нескользкий, у меня у самой собаки, бывают щенки. В комнатах естественное проветривание, жарко не бывает. Я понимаю, французские бульдоги плохо переносят жару.
мидуза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 21 Июнь 2012, 11:08:41 »

БОЛЬШОЕ СПАСИБО что приютили на денек нашу малышку, хозйка очень приветливая, добрая, сразу видна любовь к собакам(питомцы невероятно умны и послушны), наша девочка подружилась с кане корсиками, которые живут в доме, и судя по тому как она спала ночью( без задних ног), день был проведен ну оооочень весело Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
fish27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2012, 17:23:41 »

Сегодня прочитала отзыв про вашу передержку. я в шоке((

читать тут http://grodnodog.ru/topic433.html

Будь не рабом, а господином своего настроения..
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2012, 21:40:20 »

Сегодня прочитала отзыв про вашу передержку. я в шоке((
Ужас Злой

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Korsika
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 06 Сентябрь 2012, 15:07:25 »

Какой кошмар!!!   Шокирован Шокирован Шокирован     Соболезнования владелице погибшей йорочки Плачущий

Питомник Кане Корсо
http://royal-ambassador.jimdo.com/
ардис
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2012, 15:23:17 »

Это ужас  Шокирован  Но дело надо довести до конца.
тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Сентябрь 2012, 16:27:04 »

Нет слов... Плачущий  Я не знаю как поступила бы ,случись такое с моими собаками.

Питомник золотистого ретривера  https://vk.com/club60044035
Породная cтрижка голден ретриверов
Хендлинг     тел.+375292878713 мтс
Aurika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2012, 12:17:31 »

Моя собака- маленькая, ласковая умница "дворяночка", живет у меня уже 6 лет. Даже трудно описать, чтобы я чувствовала случись такое несчастье, все внутри сжимается от таких мыслей ,но хозяйку Миланы похоже больше волнуют деньги и только . Ведь ни слова, ни полслова о своей боли, страданиях после утери близкого существа. Так не должно быть. Когда любишь собаку или вообще любое животное так не напишешь. Так, как Эрюся, себя ведут только в случае когда теряют ВЕЩЬ.  Да и вообще странно как-то все. Живу в Погоранах уже 12 лет. Часто хожу или проезжаю возле этого дома. Очень часто, летом, видела как наши погоранские дети: и мальчики , и девочки, играли с собаками(большими, черными) из этого дома. Чего они с ними только не делали, чуть ли не верхом катались, а тут такое заявление о травле детей. Не стыковка получается. Овчарку тоже видела много раз, то на балконе, то на участке. Скажите, что из того, что пес находится в комнате и выходит на балкон? В городе, у большинства, собаки всех пород и мастей вообще сидят сутками в квартирах, воют, лают, скулят, доводят соседей до "белого каления" и выходят только" в туалет", и погулять на это время. Эрюся что целый день стояла возле этого дома и контролировала выпускают овчарку погулять или нет. Сама же написала, что хозяйки не было дома, наверно собаку и заперли, чтобы, как многие погоранские собаки, не "висела" на заборе и не лаяла на прохожих. Интересно сколько, "убитая горем" Эрюся Злой, запросила за несчастное существо?
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2012, 17:57:36 »

Так, как Эрюся, себя ведут только в случае когда теряют ВЕЩЬ.
Так что, судя по вашим словам, если хозяин дорожит собакой "не больше, чем вещью", ничего страшного в том, что собу загрызли  Шокирован Шокирован Шокирован

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Aurika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2012, 18:20:55 »

Так, как Эрюся, себя ведут только в случае когда теряют ВЕЩЬ.
Так что, судя по вашим словам, если хозяин дорожит собакой "не больше, чем вещью", ничего страшного в том, что собу загрызли  Шокирован Шокирован Шокирован

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Не об этом я писала, не поняли Вы меня. Конечно, то, что загрызли малышку страшно. Но загрызли ли ее на самом деле. Что написано в справке о гибели собаки? Человек, владелица этой гостиницы, ведь завезла малышку в лечебницу, а не закопала втихаря, откуда же могла взяться справка. Пусть Эрюся выложит фото справки, ведь она у нее есть, а мы почитаем вердикт ветеринара. После того как Эрюся написала , что ее детям угрожали травлей собак ей верить нельзя. Ее очень мало волновала собака, а вот деньги -да.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2012, 19:48:40 »

Aurika  это только ваше мнение.. а я эту историю узнала от собачников своего района (оказывается живу в одном районе с девушкой)
так вот собачники говорили что хозяйка несколько дней ходила черная и опухшая от слез.. а когда спрашивали про собаку ничего не могла сказать только плакала..
так что не судите и не судимы будете.. а то что корс добр к детям, не говороит о том что они добры к маленьким чужим собачкам.. которые могут бояться и от страха лаять и так далее..
вина тут совсем не корсов.. вина тут людей которые взяли  на себя ответственность за жизнь и здоровье и не справились с этой задачей...
и требование компенсации это не нажива, это своеобразное наказание...
Aurika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Сентябрь 2012, 20:44:42 »

Конечно это мое мнение и оно не должно совпадать с мнение остальных. Если хозяйка, опухшая ничего не могла ответить, то как они узнали про малышку? Вы что обсуждаете кто по району ходит опухший, а кто нет?До сего времени о ней не знали, а тут из слухов по району узнали и сразу догадались, что она именно в этот "злой" дом обратилась.По району ходит от слез опухшая, а на форуме только денежный вопрос озвучила. Еще раз повторюсь, что не верю в то, что Эрюсе угрожали травлей ее детей. Раз она врет о таком, что скорее всего, то почему бы ей не соврать и в остальном. Она же написала, что  в том доме "мучают" овчарку, которую вряд ли кто-то мучает. Я  вчера эту овчарку видела, лежит себе на балконе, смотрит на проходящих и хвостиком помахивает себе, а дверь в комнату открыта. Путь выложит фото справки, что в этом такого. Требование компенсации- это справедливое требование, но смотря сколько требовать. Ведь от жадности может дойти и до абсурда. Одно очевидно, что собачка мертва. А похоронила ли любящая хозяйка свою питомицу? Куда "УБИЙЦЫ" подевали тело? Все написанное мной не только мое мнение, но и размышление на произошедшим без эмоций.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Сентябрь 2012, 08:21:44 »

странный вы человек... вы извращаете слова... я не собираюсь вам объяснять и разжовывать..
когда мне это рассказали я не знала ни про какую передержку идет речь ни подробностей.. остальное прочитала на форуме..
 вы явно пришли на защиту.. 3 собщения все тут.. сколько она запросила за собаку полностью ее дело.. если вам разбили машину, врядли вы бы сказали ой да ладно я вам прощаю, вы же не хотели.. если ваш ребенок пришел домой с фингалом или большой царапиной под глазом из детского сада уверена на 100 % что побежали бы к заведующей с требованием наказать воспитателя что допустила.. к чему ваши посты тут? каждый прочитав, примет для себя так как посчитает нужным.. что и как там было нам не узнать..  я знаю что хозяйка передержки не плохой человек.. многие люди отзываются о ней хорошо.. но вот так получилось.. и тут ничего не сделать.. обратно ничего не вернуть... и раз они не захотели идти на встречу владельцам собаки, значит им придется пройти через многое.. и одной стороне и другой..
fish27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Сентябрь 2012, 09:08:44 »

Ведь от жадности может дойти и до абсурда

пусть бы вашу собу загрызли или просто вернули вам ее дохлое тело.. я бы на вашу реакцию посмотрела  Крутой

Будь не рабом, а господином своего настроения..
Aurika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Сентябрь 2012, 09:38:23 »

пусть бы вашу собу загрызли или просто вернули вам ее дохлое тело.. я бы на вашу реакцию посмотрела
Кажется я гадостей никому здесь не желала, а попыталась разобраться без эмоций. Прочтите мои сообщения внимательно, а свои пожелания по поводу дохлой собаки оставьте себе. Я поинтересовалась видела ли  она тело собаки, кто хоронил, где хоронил. Может она вообще жива и бегает в соседнем районе. Справку ведь и "липовую" можно написать. Кто нибудь об этом подумал? Ей видите ли сказали, что собака мертва и ей оказалось этого достаточно. Что в справке написано? Может ее устроило такое положение вещей?
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2012, 09:40:38 »

Aurika
а вы предлагаете пойти выкопать тело?
Aurika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2012, 13:55:07 »

Убедиться не мешало бы. Если в этом доме живет такой "монстр" Шокирован, который мучает овчарок, угрожает натравить собак на детей, то почему бы не заставить ее хотя бы показать где могилка? Но Эрюсе это не надо. И не надо не потому, что она сильно расстроится, а потому, что ей это сто лет не надо. Каламбур какой-то получился. Не верю, что хозяйка кане корсо сказала о своих собаках, что это они загрызли. Обычно хозяева стараются всячески выгородить своих питомцев, а тут свою невнимательность или что там еще свалила на своих собак  Везде сплошные не стыковки Грустный.
а вы предлагаете пойти выкопать тело?
zoo_hvostik
Настоящий гродненец

Лучше пуделя может быть только два,три,четыре...пу

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 13 Сентябрь 2012, 14:01:10 »

Я тоже оставляла на 10 дней в этой гостинице  двоих своих пуделяшек собаки по приезду за ними были в прекрасном состоянии и морально и внешне у пуделя сами понимаете шерсть какая никаких претензий у меня нет все остались довольны! Могу только сказать огромное спасибо Ольге за внимательное отношение к моим питомцам!

http://forum.grodno.net/index.php?topic=3381171.new
много фото,смотрим наличие
freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 13 Сентябрь 2012, 14:05:47 »

fish27
Tara

Вы что еще все не поняли что Aurika это фейк, а на самом деле это и есть топикстартер, и бессмысленно что-либо ей доказывать, просто принять к сведению о злосчастной гостинице и ее хозяйке Крутой Крутой Крутой

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
Aurika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Сентябрь 2012, 14:41:34 »

Вы что еще все не поняли что Aurika это фейк, а на самом деле это и есть топикстартер, и бессмысленно что-либо ей доказывать, просто принять к сведению о злосчастной гостинице и ее хозяйке
В виду своего незнания я не очень понимаю, что значит это высказывание. Может вы сами фейк? Я изложила свои размышления. Если они идут в разрез с вашими,то извините.  Имею право на свое мнение и доказывать мне ничего не надо и так ясно, что все "шито белыми нитками".
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Сентябрь 2012, 15:33:36 »

Как начинаю читать про собачьи гостиницы, сразу жду там появления Наташи, Лакомки и Тары. А Тара уже здесь... и вместе со всем своим негативом...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт