Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 10:47:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

О парни....ну кто вас поймет!!!!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О парни....ну кто вас поймет!!!!  (Прочитано 12098 раз)
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Август 2009, 21:43:27 »

мля....девчонки чем и кем вы грузитесь нет так нет  и не бери в голову а то лопнешь живи дальше
месяц баек о райском наслаждении это не показатель
забуть и сотри номер из памяти(тебе решать какой телефона или своей)
встретишь другого и всё будет гуд
удачи вам!

имеется куча разных цацак к мобилам
chernoyarec
Гость
« Ответ #31 : 05 Август 2009, 22:11:26 »

То Bl@zeee:

Сразу признаюсь, что терпеть не могу обсуждать разные женские темы, подобно той, что ты вынесла недавно на всеобщее обсуждение; но так уж вышло, что я как раз принадлежу к тому типу людей, что и твой знакомый (Честно говоря, подумал сначала, что ты это всё обо мне пишешь, да вспомнил потом, что СМСками никогда не пользовался :о)).

Так вот, раз уж пошла такая пьянка, скажи пожалуйста, Bl@zeee, а что ты сделала для того, чтобы поддержать его к тебе интерес? Про единственный звонок (ну, когда не выдержала) можешь не упоминать.
Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Август 2009, 09:39:54 »

То Bl@zeee:

Сразу признаюсь, что терпеть не могу обсуждать разные женские темы, подобно той, что ты вынесла недавно на всеобщее обсуждение; но так уж вышло, что я как раз принадлежу к тому типу людей, что и твой знакомый (Честно говоря, подумал сначала, что ты это всё обо мне пишешь, да вспомнил потом, что СМСками никогда не пользовался :о)).

Так вот, раз уж пошла такая пьянка, скажи пожалуйста, Bl@zeee, а что ты сделала для того, чтобы поддержать его к тебе интерес? Про единственный звонок (ну, когда не выдержала) можешь не упоминать.

Интерес поддерживала, звонок был  естественно не единственным, но после него не собиралась и не собираюсь ничего делать...я отпустила эту историю, слижком не люблю непонятностей и не хочу дальше сидеть и грузиться. На форуме эту тему уже тоже перетерли достаточно, думаю особо ничего нового тут никто не добавит. Разве что господин Черноярец пояснит нам, к какому же типу людей он относится и как его воспринимать  Улыбка

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
chernoyarec
Гость
« Ответ #33 : 06 Август 2009, 12:03:25 »

Интерес поддерживала, звонок был  естественно не единственным, но после него не собиралась и не собираюсь ничего делать...я отпустила эту историю, слижком не люблю непонятностей и не хочу дальше сидеть и грузиться. На форуме эту тему уже тоже перетерли достаточно, думаю особо ничего нового тут никто не добавит. Разве что господин Черноярец пояснит нам, к какому же типу людей он относится и как его воспринимать  Улыбка

Да что тут сложного? В твоей ситуации заинтересованность должна бола быть обоюдной.  К парню том претензий в общем-то нет: что смог, то зделал, в то время, когда ты, по твоим же словам, сидела и грузилась. Даже на этот овощной форум проблему свою успела вылить, ага (в принципе, уже только из-за этого можно усомниться в твоей порядочности)… Всё ведь просто: человек не видит ответного внимания, вот и перестаёт прилагать усилия для поддержания общения. Больше всех надо, что ли…
Вот тоже интересна твоя нелюбовь к подобным «непонятностям». Как, интересно, ты собиралась решать свои «непонятности», когда делать-то сама ничего не собиралась? Сидеть и грузиться это тоже, кончно, дело, но сомневаюсь, что оно очень продуктивное…
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Август 2009, 17:25:14 »

Я не из тех людей, кто выставляет свою личную жизнь на показ и на всеобщее обсуждение, привыкла справляться со складывающимися жизненными ситуациями сама, но сейчас что-то ну совсем не могу ничего понять. Познакомилась с парнем около месяца назад, первую неделю звонил каждый день, присылал очень красивые смс-ки, правда виделись 2 раза. Все было красиво и культурно, угощения, такси до дома, ни грамма пошлости, никаких грязных намеков.
с недельными молчаниями всё понятно. загружен человек.
меня вот другое заинтересовало.... а что, если бы он тебя обнял, поцеловал или хотя бы попытался сделать это, ты считала бы, что это грязно и пошло? Непонимающий

хм... а я вот считаю очень даже правильным проявить симпатию к девушке, которая мне нравится... ну при чём тут грязь?!  В замешательстве

кстати, а ты сама сделала лишь один-единственный звонок парню?

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Shpil'ka
Гродненец
**

Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Август 2009, 17:47:29 »

А по Вашему, парни, сколько девочка должна звонить, чтоб он очнулся? Непонимающий
Как по мне так 1 раза достаточно, чтоб узнать парень жив-здоров ли, показать свой добрый настрой и желание, внимание, и не надоесть, и не назявываться.

Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Август 2009, 18:47:53 »

Все было красиво и культурно, угощения, такси до дома, ни грамма пошлости, никаких грязных намеков.

А может как раз страсти и не хватало.  Подмигивающий Улыбка
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Август 2009, 19:06:36 »

этого достаточно.
если не сообразил, значит, то ли девушка не нравится, то ли тормоз.
в первом случае второго звонка не нужно
во втором - такие парни не нужны

Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Август 2009, 19:21:06 »

Мож он неудавшийся пикапер? Тренирует Б-Д, тока у пикаперов Д длится 3-4 дня, не больше.
Мож у человека действительно проблемы и не отношений, кризис все-таки...
Думаю, в такой ситуации не стоит заморачиваться))) Уж слишком мало вы знакомы)) Найдите себе другого парня))

этого достаточно.
Не всегда достаточно. Особенно если парень молод)) Он же не экстрасенс и всегда может понять, как девушка к нему относится, может сам себе додумать чего-нибудь такое, что совсем не существует))

Bl@zeee
Вы бы про себя по-больше рассказали - как к нему относитесь, как с ним общались, какие знаки внимани оказывали, что гвоорили. Тут вас несколько чел уже спросило, что делали вы. Чтобы более объективно оценить ситуацию))

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Август 2009, 15:51:59 »

этого достаточно.

таааа, а я, как прынцэсса, сижу в башне и жду кто ж меня спасет  Веселый
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Август 2009, 18:35:21 »

Всегда забавляла закомплексованность противоположного пола в плане звонков. Вот будет сидеть, смотреть на телефон и НИЗАЧТО не позвонит! И первая фраза у неё будет, когда ты ей позвонишь "А почему не звонишь?  Плачущий" "А самой слабо было позвонить?  Злой"
Вариант - забил и не общается имеет следующие причины:
1. Действительно занят. И не надо смеяться. Работы бывают разные. И я думаю меня поддержат. После тяжелого рабочего дня не всегда хочется кому-нибудь портить настроение.
2. Спускает отношения на нет. Правда, тогда бы он не перезванивал повторно.
3. Умело использует техники пикапа. Система маятника, тепло-холодно. Очень хороший способ соблазнения.  Подмигивающий
4. Может он сам звонка ждёт. Не задумывалась? Мало ли... Проверяет отношения.

По себе скажу - бывает такая проблема - слишком много общаешься. Особенно по телефону, если звонить каждый день. И получается зовнишь, а толку никакого - просто не о чем говорить. Ничего не произошло и общение превращается в "Нуууууууу.... что ты мне ещё скажешь?" Многих мужчин это разжражает. При свиданиях эта проблема бывает гораздо реже.  Подмигивающий

И вообще поменьше слушай всё, что тут пишут. Решай сама. И говори начистоту с ним.

ЗЫ:Налицо разделение мнений по половому признаку. При чём девушки сходятся во мнении, что парень должен чуть ли не каждый час названивать, а парни же считают, что причины не звонить вполне возможны и вероятны.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Август 2009, 19:22:43 »

Всегда забавляла закомплексованность противоположного пола в плане звонков. Вот будет сидеть, смотреть на телефон и НИЗАЧТО не позвонит!
жаль, что таких закомплексованных девчонок в этой дыре всё-таки большинство...

получается зовнишь, а толку никакого - просто не о чем говорить. Ничего не произошло и общение превращается в "Нуууууууу.... что ты мне ещё скажешь?" Многих мужчин это разжражает. При свиданиях эта проблема бывает гораздо реже.  Подмигивающий
согласен с обоими моментами. особенно со вторым. Подмигивающий

ЗЫ:Налицо разделение мнений по половому признаку. При чём девушки сходятся во мнении, что парень должен чуть ли не каждый час названивать, а парни же считают, что причины не звонить вполне возможны и вероятны.
из этого видно, что парни более разумны.  Смеющийся

я не устаю удивляться типичной заморочке, присущей многим девушкам. позвонить парню чаще 1 раза в неделю - это уже типа "навязывание". смех!

Добавлено: [time]Sat Aug  8 18:26:36 2009[/time]
этого достаточно.
жееесть......
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 22:18:34 от ST@®iK Хотт@быч » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Август 2009, 20:26:36 »

жаль, что таких закомплексованных девчонок в этой дыре всё-таки большинство...
Неправда! Я была в гродно на прошлой неделе(и все видела своими глазами Показывает язык), такого кол-ва девчонок, да еще и таких незакомплексованных, я нигде и никогда не видела  Крутой.

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Август 2009, 22:19:58 »

Julianne, а где именно ты их видела? и что именно они делали? Подмигивающий парням звонили?  Смеющийся

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 08 Август 2009, 22:21:25 »

Julianne, а где именно ты их видела? и что именно они делали? Подмигивающий парням звонили?  Смеющийся

Скорее они этих парней волокли за шиворот в тёмную подворотню. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Август 2009, 14:15:23 »

Скорее они этих парней волокли за шиворот в тёмную подворотню. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
девочки-маньячки снова вышли на охоту?!  Шокирован

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #46 : 09 Август 2009, 14:30:00 »

Ну какие же они маньячки? Они же так, любя... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Август 2009, 14:46:09 »

отношения штука тонкая
и когда что-то не ладится то уже никто ничего не понимает.
у парней как у девченок по-всякому бывает.
не звонит и не надо.
парней то много Друзья Пиво Подмигивающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Август 2009, 18:47:55 »

Автор, физический контакт кроме пройтись за ручку был (речь о поцелуях)

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Август 2009, 19:49:22 »

Julianne, а где именно ты их видела? и что именно они делали?  парням звонили? 

Ох, дедушка, не буду вам рассказывать  Подмигивающий смущать вас  Подмигивающий вдруг еще плохо вам станет  Показывает язык

Скорее они этих парней волокли за шиворот в тёмную подворотню.

Это в ту, где 1000 понимающих глаз?  Непонимающий Мда..не завидую я им.. Улыбка

Автор же написала - ни грамма пошлости, никаких грязных намеков  Подмигивающий Было только такси и угощения...ночью...в подворотне..(возможно) Улыбка

LYALYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Август 2009, 12:30:28 »

Любого парня поймет настоящая девушка!!!!!
Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #51 : 10 Август 2009, 12:50:10 »

Любого парня поймет настоящая девушка!!!!!

А какую девушку можно назвать настоящей?

GangstaGirl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Август 2009, 12:56:20 »

Автор же написала - ни грамма пошлости, никаких грязных намеков  Подмигивающий Было только такси и угощения...ночью...в подворотне..(возможно) Улыбка[/i]

а с каких пор поцелуи стали пошлостью? мне кажется, автор имела в виду, что до секса у них не дошло!
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Август 2009, 13:01:18 »

а с каких пор поцелуи стали пошлостью?
Вот-вот! Мне кажется, что автор чего-то не договаривает...Да, и сосвсем пропала куда-то..
Такси было, угощение было, а виделись всего 2 раза..(это со слов автора).

guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Август 2009, 14:55:28 »

книжку автору полезно почитать - Берендт Г. Туччилло Л. "Вы просто ему не нравитесь"... все сразу станет понятно

Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Август 2009, 16:00:58 »

Автор же написала - ни грамма пошлости, никаких грязных намеков  Подмигивающий Было только такси и угощения...ночью...в подворотне..(возможно) Улыбка[/i]

а с каких пор поцелуи стали пошлостью? мне кажется, автор имела в виду, что до секса у них не дошло!

раз уж всех так интересует именно физический контакт, то да, я имела ввиду, что до секса не дошло, хотя поцелуи, объятия были.
а с каких пор поцелуи стали пошлостью?
Вот-вот! Мне кажется, что автор чего-то не договаривает...Да, и совсем пропала куда-то..
Такси было, угощение было, а виделись всего 2 раза..(это со слов автора).[/i]
я не пропала никуда, а не писала потому что да, действительно не хочу дальше вдаваться в подробности, все что я хотела обсудить и немного прояснить, я для себя получила. Расмусоливать дальше эту тему я не собираюсь, тем более народ уже и от темы отошел, девочек-маньячек обсуждает, к которым лично я себя не отношу.

книжку автору полезно почитать - Берендт Г. Туччилло Л. "Вы просто ему не нравитесь"... все сразу станет понятно

Спасибо за совет, обязательно на досуге почитаю, думаю если и не в этой ситуации, то в целом на жизненном пути пригодится Подмигивающий

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Август 2009, 17:36:47 »

Епт, я с Хатькой согласен, она у нас тётя умная, много чего видела. Забил - пройди мимо.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 10 Август 2009, 17:54:40 »

...он на самом деле так занят на работе, что даже позвонить не может, или он боится строить отношения, или ему вообще не нужны эти отношения и не нужна я!??
Нет. Он просто дрюкает других. Месяц держать парнягу под уздцы. И только поцелуи и обытия. Приятно... но этого мало.
Как вариант это действительно загруженность работой. Но на сколько мозно видеть причинно-следственные связи... Кода он месяц тебя обхаживал то у него не было работы?
Ты тоже хороша. Не звонил неделю и тилко тогда тебе пришло в твое умишко позвонить самой. Гордость? Ах сама не буду звонить. Разве чо разок и хватит с него.
Черноярец прав. А вы что сделали? Он МЕЦЯЦ на вас потртил.
Третий вариант - у него хакончился баблос и он не хочет об этом говорить так как не может себе позволить что бы твоя светлая попа ездила на тралике или автобусе.
Strastnaya
Гость
« Ответ #58 : 10 Август 2009, 18:34:46 »

Ай, глупости это всё. Если действительно нравиться и нужна, то звонил бы, и писал бы, и не пропадал бы. И не надо было бы поддерживаь интерес, и не было бы никаких загруженностей на работе.
Судя из личного опыта и из опыта моих подруг, всегда, я подчёркиваю ВСЕГДА, если парень перестаёт звонить - это конец. И звонить самой тоже не стоит. И даже гордость тут не пичем. Просто зачем звонить? Для того, чтобы ещё больше обломаться?
И вообще, живи себе и радуйся жизни, а время оно лечит и всё расставляет на места.

ЗЫ. И всё равно же ты позвонишь... Грустный  
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 18:53:50 от Страстная » Записан
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Август 2009, 21:54:30 »

а с каких пор секс стал пошлостью?!

Судя из личного опыта и из опыта моих подруг, всегда, я подчёркиваю ВСЕГДА, если парень перестаёт звонить - это конец. И звонить самой тоже не стоит.
судя по всему, у вас с подругами было не так много опыта...  Показывает язык

Нет. Он просто дрюкает других. Месяц держать парнягу под уздцы. И только поцелуи и объятия. Приятно... но этого мало.
жаль, что многие девушки упорно отказываются понимать такие простые вещи...
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 22:09:50 от ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ » Записан

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?