Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
 |
« : 31 Июль 2009, 00:05:38 » |
|
Я не из тех людей, кто выставляет свою личную жизнь на показ и на всеобщее обсуждение, привыкла справляться со складывающимися жизненными ситуациями сама, но сейчас что-то ну совсем не могу ничего понять. Познакомилась с парнем около месяца назад, первую неделю звонил каждый день, присылал очень красивые смс-ки, правда виделись 2 раза. Все было красиво и культурно, угощения, такси до дома, ни грамма пошлости, никаких грязных намеков. Потом я вынуждена была уехать на 2 недели из города. Продолжались звонки, смс с признаниями. По возвращению он сразу же позвонил, назначил встречу, познакомил с друзьями, представил меня как девушку. За вечер я поняла, что его до меня бросило 2 девушки (причины я не знаю) и 2 года он ни с кем не встречался. Встреча прошла в радужной ноте, в конце он, как обычно, отвез меня на такси, вскоре прислал еще одно смс с благодарностью, что я провела вечер рядом с ним, просил меня не забывать его, звонить и сказал, что он понятное дело сам будет мне звонить. Но после этого он пропал и вместо каждодневных звонков и смс последовало недельное молчание. Я не выдержала и сама позвонила. Он со мной очень хорошо поговорил, немного нажаловался на загруженность на работе, немного построил из себя ревнивца, в конце добавив «созвонимся»....но снова тишина. И вот как все это понимать?  ....он на самом деле так занят на работе, что даже позвонить не может, или он боится строить отношения, или ему вообще не нужны эти отношения и не нужна я!??
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Romchik
|
Может действительно работа ? Зачем разводить панику  Проще позвони, и скажи, что если так будет продолжаться дальше, то пусть идет юг 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Подожди..... не спеши, думаю, что он сидит на этом форуме. Когда прочитает пост, то он сам тебе все объяснит
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
Подожди..... не спеши, думаю, что он сидит на этом форуме. Когда прочитает пост, то он сам тебе все объяснит
 а я наивная думаю, что он тут не сидит...хотя...поживем - увидим!!!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
наивность наказуема, незнание закона не освобождает от ответственности...... шутка
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Если парень не звонит, он не хочет звонить. Не надо его оправдывать и себя обнадеживать, было бы желание у него! От любой работы можно отвлечься на 2-3 мин и позвонить или набрать смс.
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
avviva
|
Понять это можно только так, что он не хочет с Вами отношений. Он не "пудрит Вам мозги", не обманывает, не говоит Вам в лоб "нам не по пути" и прочее, он просто спускает отношения на нет. Увы, думаю, это не Ваш парень..............
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Он просто гуляка. Я знаю такой тип парней. Если исчез - значит эму ничего не надо  Проходи мимо и не парься. И поменьше слушай всякие красивые слова. Мягко стелят - твёрдо спать.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
по мне, так все наладится.  возможно думает, чем вас еще удивить 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Он прекрасно знает Ваш номер телефона, и даже при бешеной загружености можно найти минутку, чтобы позвонить ИМХО...раньше ведь получалось? жизненный опыт показывает, что в таких ситуациях звонить не стоит (хотя сама почти всегда звонила  ), нужно дать ему время... а если не позвонит, то и Бог с ним) не нужен Вам такой кадр) лучше сейчас все на корню удалить  и пытаться узнать что-то, почему не получилось и не срослось - бесполезно...все равно правду не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю, пора переключиться на других парней 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sunnygirl
|
а может мы не правы?) а может denman этот парень? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не вижу проблемы и причин для паники... Кого ты потеряла? Близкого человека? Да нет, никого не потеряла, просто человека, которого ты 2 раза видела и всего, даже не незнаешь, кто он и что из себя представляет. А то что слова говорить умеет, СМС красивые слать, угощать и на такси домой отвезти, так не один он это умеет.  Расслабся и получай лучше удовольствие от лета (а то закончится скоро  )
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
denman ツ
|
может он просто решил пока побыть в одиночестве, обдумать там...как предложение сделать 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
думаю, пора переключиться на других парней  Потому как если парень хочет общаться (да и любой человек в принципе), он найдет на это время.. А по поводу истории, скорее всего что-то негативное сказали его друзья, чьим мнением он очень дорожит... Я вижу только такое объяснение. 
|
|
|
|
|
|
|
}{olo}{ost
Гродненец
Больше работать не значит меньше отдыхать)
|
Потому как если парень хочет общаться (да и любой человек в принципе), он найдет на это время.. А по поводу истории, скорее всего что-то негативное сказали его друзья, чьим мнением он очень дорожит... Я вижу только такое объяснение.  [/quote] Согласен полностью........хотя я тоже парень но к мнению окружающих стоит только прислушиваться а не делать как они сказали!!! И еще....если его до тебя бросили 2 девушки.....и два года он ни с кем не встречался, то его компания состояла только из друзей, товарищей, коллег.....не более)))и соответственно он дорожит ими и их мнением....... хотя по мне так не стоит поступать!!!!
|
|
|
|
Если тревиальная кровать постелью продолжает называться, то это значит есть с кем спать и абсолютно нескем просыпаться
|
|
|
Aleks M
|
Както тов. Denman, подозрительно высказывается  , что ни пост - то надежда на хорошее и что все образумиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Както тов. Denman, подозрительно высказывается  , что ни пост - то надежда на хорошее и что все образумиться.  А может, denman просто романтик такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
он просто взял правильную паузу, чтоб ты прочуствовала как тебе теперь он нужен. и когда станет совсем невмоготу - он позвонит. и все будет.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HATE
|
Ничё не будет, не обнадёживай человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Пожалуйста. Обращайтесь еще. Все мы (особенно на форуме) спецы по прочистке мозгов! 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
читала первый пост и ужасалась.... за мной молодой человек точно также уже год "ухаживает"...... неделя безумного внимания и месяц пустоты.... таже история с друзьями, телефонными звонками через 15 мин после свидания....неделя, максимум 2 и он пропадает.....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
540_Filost, и ты верно и терпеливо ждешь месяц очередной недельки внимания и заботы с его стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
читала первый пост и ужасалась.... за мной молодой человек точно также уже год "ухаживает"...... неделя безумного внимания и месяц пустоты.... таже история с друзьями, телефонными звонками через 15 мин после свидания....неделя, максимум 2 и он пропадает.....
ничего себе...это уже интересно, оказывается не у одной меня такие фокусы...правда думаю, что я не буду терпеть подобные выходки 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Bl@zeee: прости, кто твой парень по Знаку Зодиака? 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
есть еще вариант - он успел познакомиться с девушкой, которая ему больше понравилась... Поэтому и не звонил, не писал и т.д. А резко отвечать тебе не хотел, вот и "отмазался" загруженностью по работе... сама так делала 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
2 Bl@zeee: прости, кто твой парень по Знаку Зодиака?  по знаку зодиака - Дева, а как это влияет? есть еще вариант - он успел познакомиться с девушкой, которая ему больше понравилась... Поэтому и не звонил, не писал и т.д. А резко отвечать тебе не хотел, вот и "отмазался" загруженностью по работе... сама так делала:)
даже не знаю...дело в том, что он снова объявился и дурит мне голову, что не забыл и т.п., но ужас как занят на работе, поэтому мол подожди так недельки 3-4 и все будет супер...что-то я в это не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
есть еще вариант - он успел познакомиться с девушкой, которая ему больше понравилась... Поэтому и не звонил, не писал и т.д. А резко отвечать тебе не хотел, вот и "отмазался" загруженностью по работе... сама так делала  даже не знаю...дело в том, что он снова объявился и дурит мне голову, что не забыл и т.п., но ужас как занят на работе, поэтому мол подожди так недельки 3-4 и все будет супер...что-то я в это не верю  Может быть он держит тебя в качестве "запасного аэродрома"? Держит на расстоянии, но и не отпускает....
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
|