|
ТрусиШк@
|
полистала тему... аж мурашки по коже - как это всё прекрасно... только мне чет фоткаться вообще не хочется)  и у меня нет. Насмотрюсь на чужие с проф. фотосессии вроди хочется, но уже к вечеру чувствую себя слоненком и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ТрусиШк@ надо с утра тогда на съемку бежать ))))
а вообще надо, это память дети потом тоже любят рассматривать фотографии, книги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Уж очень давно не обновлялась эта темка, а хочется видеть ваши чудесные улыбки и растущих пузикожителей) Фотосессия " В ожидании чуда"/ Антонина/ фотограф Ольга Федосенко
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 23:06:36 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ольга Федосенко, очень красивые фото, а от будущей мамы глаз не оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Уж очень давно не обновлялась эта темка, а хочется видеть ваши чудесные улыбки и растущих пузикожителей)
Фотосессия " В ожидании чуда"/ Антонина/ фотограф Ольга Федосенко Хорошая тема! Почему давно никто её не обновлял  Какой срок у Антонины? Красота 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
milk_J ●Юлия● Спасибо) Вот и я об этом, позабыли эту красивую темку  А Тонечке тут, если я не ошибаюсь, 7 месяцев) Ниже на фотографиях и видео, срок почти перед родами. Их можно поздравить, они уже замечательные родители) Эх, я жалею, что в свою БР из-за работы не успела оставить такую память. Одна фотография в 20 недель. В сл БР точно буду реализовывать на себе самые смелые идеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ольга Федосенко ВОЛШЕБНО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Юнона КриТа спасибо) Если позволите вот еще несколько фотографий  Очень часто мне задают вопрос "студия или природа?". Девочки, тут на ваше усмотрение, что больше нравится. Конечно немножко зависит от поры года и от погодных условий, но летом можно воплотить любые пожелания и попробовать себя как в студии, так и на природе) С удовольствием берите своих близких, своих деток и конечно Пап) Фотосессия " В ожидании чуда"/ Антонина/ фотограф Ольга Федосенко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Ольга Федосенко, очень красиво! От фотографий не возможно оторваться!!!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ольга Федосенко,какая красота!Хоть ты беременей по-срочному  Со следующим пузожителем обязательно хочу на проф фотосессию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
t:anna MrsDianaSarkar Спасибо Девочки) Приходите, буду рада раскрыть образ каждой счастливой Мамочки) Как раз есть повод) Фотосессия в маковом поле! Специальная цена! Предложение действует только 3 дня: 11, 12 и 13 июня!
Дорогие друзья, цветение макового поля-чудеснейшее явление! И к сожалению, маки цветут недолго...уже отцветают! Поэтому С 11-13 июня действует специальное предложение для тех, кто хочет запечатлеть свои "моменты счастья" в этих прекрасных полях!
Приглашаю всех: детишек, мам, пап, тех, кто только ожидает малышей, влюбленные пары, девушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
скосили почти уже))
Смотря где) Для нас еще 3 денечка будет стоять, а потом ...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Красивая семья  Люблю их сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Красивая семья  Люблю их сильно  Согласна, они замечательные) Женечка ждем твои фотографии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Оля, а я уже показывалась тут со второй беременностью :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Семейная фотосессия " В ожидании чуда"/ Катюша/ фотограф Ольга Федосенко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Наконец-то подняли тему,а то все фотки бросают либо в соц сети либо в спец темы по сезонам
Хорошая фотка:-) Повторяйте,конечно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Belka.,кто это тут возмущается?А твоя фоточка где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka.,кто это тут возмущается?А твоя фоточка где А у Меня таких тематических нет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Решила поднять темку  хоть моя фотосессия ещё не готова, но все же решила поделиться результатом. Мои 35 неделек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Восторг! Просто потрясающая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, как ты прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
и мне нра,Милк. цвет кожи такой интересный получился....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|