Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:52:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SOK  (Прочитано 4964 раз)
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 24 Август 2007, 18:45:36 »

а что у SOKA с новым материалом?

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 25 Август 2007, 02:10:51 »

хз. Вроде слышал что альбик записывать будут

Stop Crying Little Emo Kids
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 25 Август 2007, 14:26:50 »

когда???

ненавидьте меня-это мне льстит!!!
чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
HeLena
Гори но не сжигай, гори.. чтобы.. светить!(с)
Почетный гродненец

стихия волков - свобода в беге...

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 25 Август 2007, 18:10:44 »

хз. Вроде слышал что альбик записывать будут

тож слышала такое...новый материал есть.

Berserk
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 27 Август 2007, 10:23:16 »

Новый альбом будет записываться зимой..Пока на него и готовится новый материал...К сожалению пока небольшие проблемы с составом и работа на время прервана, но я уверен в самом скором времени она возобновиться...
HeLena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 28 Август 2007, 21:51:31 »

поскорей бы...хочется новый альбом... Улыбка

Berserk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 04 Сентябрь 2007, 16:26:53 »

все упирается в барабашку, с которым мы расстались..щас ищем ему замену...
Stop Crying Little Emo Kids
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 05 Сентябрь 2007, 01:08:18 »

главное бонда не потеряйте

ненавидьте меня-это мне льстит!!!
чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 05 Сентябрь 2007, 01:23:22 »

*Основан в 2001 году *Since in 2001
*г. Минск (Беларусь) *Minsk (Belarus)
*стиль: Индустриальный металл *stile: Industrial-Metal
*альбом: «Присоединяйся к нам» 2006(Aist music)
*album “Prisoedinjaysja k nam ” 2006(Aist music)

Состав группы:

Volas - вокал (vocal)
Jim - гитара (guitar)
Leha - гитара (guitar)
Gorik - бас-гитара (bass-guitar)
Kolya - барабаны (drums)
Bond – электронные ударные, перкуссия(electro-drums,percussion)

SOK - группа людей, которая выходит на сцену и, уже через несколько секунд, превращает танцпол в хаос. SOK - это то, что делает вас абсолютно
свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами.
                  SOK - ЭТО ФИЛОСОФИЯ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.
                                  «ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!»

www.sok-band.com  - официальный сайт группы
www.sokcrew.nm.ru – фан-сайт группы
www.realmusic.ru/cok - альбом Присоединяйся к нам

История коллектива началась не так давно - в 1999г. На тот момент это было четыре человека: Kolya, Gorik, Jim, Volas. На протяжении 2 - ух лет группа плотно репетировала, не показывая себя никому. Материал отбирался очень тщательно и поэтому работы было очень много. Уже первоначально задумывалось сделать то, “что человеческое ухо слышит не каждый день '' - 100 процентный «кач» с отрывным подбитом и истерически больным, голосовым сопровождением, одним словом....- '' SОК ''. После долгой работы появились первые плоды - семь треков. Тяжело сказать, что все поставленные задачи были выполнены, но одно определенно '': Больного состояния коллектив добился ''. Возможно это и было, то самое первое и самое важное ощущение, от которого теперь никуда не денешься. Семь треков были отписаны живьем на '' Skat records '' . Широкого распространения они не получили .  Демо раздалось по близким людям и      '' умерло ''.
     Что-то рождается , что-то умирает ... Мы умерли и родились, и все это за какую-то секунду , которая и дала отсчет новой истории . Началась работа над ошибками , результатом которой , были довольны все ...- ВРАГ - сразу же попал на сборник альтернативной музыки '' HARDCORE respublika '' где серьезно и заявил о себе .....  Группа решила поэкспериментировать с видео и сняла клип в ‘’подвальных’’ условиях. Клип распространялся в различных городских компьютерных сетях и передавался из рук в руки.
     Sок всегда появлялся внезапно и также внезапно исчезал из поля зрения, нарушая все традиции продвижения по музыкальной арене. Информация об участниках группы всегда была скудной и в основном, кроме имен участников группы никто не владел большей информацией. “МУЗЫКА НЕ ИГРА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ " - вот наш взгляд. Сок не испытывает интерес публики - он делает то, что считает нужным; SОК - это заразное состояние человеческого подсознания!!! Тот, кто хоть раз вдохнет выплескивающуюся из него энергию поймет, что внутри него есть самый сильный из человеческих инстинктов - инстинкт "отрыва", инстинкт, который заставляет его искать то состояние гармонии хаоса и контроля человеческих чувств, в котором и зародился Sок .
     В самом начале 2006 года в группу приходит новые человек, который сразу же вносит некую свою частичку энергии в звучание коллектива. Это был Leha. С этого момента группа приобрела более плотное, более жесткое ,но в то же время более индустриальное звучание. С Lehой дописывается дебютный альбом «Присоединяйся к нам», который содержит 12 забойных треков, многие из которых становятся хитами. Группа принимает участие во многих крупных фестивалях, выпускает свои песни на различных сборниках таких, как “Hardcore respublika 2”, ”Песни свободы-2” , дает около 30 концертов во многих городах страны, которые посещало более 1000 человек. Участники международного фестиваля Воздух-2007 в Карелии. Победители фестиваля Басовишча-2007(2-е место) в Польше!
    Sок не имеет истории , он был всегда , просто сегодня пять марионеток перестали подчиняться его воле и стали управлять им, а управлять им - значит управлять своей собственной душой, быть независимым от внешних сил, которые заставляют подчиняться механизмам природы!

бля, и вы хотите, чтобы после этого я слушал эту группу?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 05 Сентябрь 2007, 01:24:14 »

привет Stop Crying Little Emo negodyai!!!

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
HeLena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 05 Сентябрь 2007, 01:26:37 »

*Основан в 2001 году *Since in 2001
*г. Минск (Беларусь) *Minsk (Belarus)
*стиль: Индустриальный металл *stile: Industrial-Metal
*альбом: «Присоединяйся к нам» 2006(Aist music)
*album “Prisoedinjaysja k nam ” 2006(Aist music)

Состав группы:

Volas - вокал (vocal)
Jim - гитара (guitar)
Leha - гитара (guitar)
Gorik - бас-гитара (bass-guitar)
Kolya - барабаны (drums)
Bond – электронные ударные, перкуссия(electro-drums,percussion)

SOK - группа людей, которая выходит на сцену и, уже через несколько секунд, превращает танцпол в хаос. SOK - это то, что делает вас абсолютно
свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами.
                  SOK - ЭТО ФИЛОСОФИЯ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.
                                  «ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!»

www.sok-band.com  - официальный сайт группы
www.sokcrew.nm.ru – фан-сайт группы
www.realmusic.ru/cok - альбом Присоединяйся к нам

История коллектива началась не так давно - в 1999г. На тот момент это было четыре человека: Kolya, Gorik, Jim, Volas. На протяжении 2 - ух лет группа плотно репетировала, не показывая себя никому. Материал отбирался очень тщательно и поэтому работы было очень много. Уже первоначально задумывалось сделать то, “что человеческое ухо слышит не каждый день '' - 100 процентный «кач» с отрывным подбитом и истерически больным, голосовым сопровождением, одним словом....- '' SОК ''. После долгой работы появились первые плоды - семь треков. Тяжело сказать, что все поставленные задачи были выполнены, но одно определенно '': Больного состояния коллектив добился ''. Возможно это и было, то самое первое и самое важное ощущение, от которого теперь никуда не денешься. Семь треков были отписаны живьем на '' Skat records '' . Широкого распространения они не получили .  Демо раздалось по близким людям и      '' умерло ''.
     Что-то рождается , что-то умирает ... Мы умерли и родились, и все это за какую-то секунду , которая и дала отсчет новой истории . Началась работа над ошибками , результатом которой , были довольны все ...- ВРАГ - сразу же попал на сборник альтернативной музыки '' HARDCORE respublika '' где серьезно и заявил о себе .....  Группа решила поэкспериментировать с видео и сняла клип в ‘’подвальных’’ условиях. Клип распространялся в различных городских компьютерных сетях и передавался из рук в руки.
     Sок всегда появлялся внезапно и также внезапно исчезал из поля зрения, нарушая все традиции продвижения по музыкальной арене. Информация об участниках группы всегда была скудной и в основном, кроме имен участников группы никто не владел большей информацией. “МУЗЫКА НЕ ИГРА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ " - вот наш взгляд. Сок не испытывает интерес публики - он делает то, что считает нужным; SОК - это заразное состояние человеческого подсознания!!! Тот, кто хоть раз вдохнет выплескивающуюся из него энергию поймет, что внутри него есть самый сильный из человеческих инстинктов - инстинкт "отрыва", инстинкт, который заставляет его искать то состояние гармонии хаоса и контроля человеческих чувств, в котором и зародился Sок .
     В самом начале 2006 года в группу приходит новые человек, который сразу же вносит некую свою частичку энергии в звучание коллектива. Это был Leha. С этого момента группа приобрела более плотное, более жесткое ,но в то же время более индустриальное звучание. С Lehой дописывается дебютный альбом «Присоединяйся к нам», который содержит 12 забойных треков, многие из которых становятся хитами. Группа принимает участие во многих крупных фестивалях, выпускает свои песни на различных сборниках таких, как “Hardcore respublika 2”, ”Песни свободы-2” , дает около 30 концертов во многих городах страны, которые посещало более 1000 человек. Участники международного фестиваля Воздух-2007 в Карелии. Победители фестиваля Басовишча-2007(2-е место) в Польше!
    Sок не имеет истории , он был всегда , просто сегодня пять марионеток перестали подчиняться его воле и стали управлять им, а управлять им - значит управлять своей собственной душой, быть независимым от внешних сил, которые заставляют подчиняться механизмам природы!

бля, и вы хотите, чтобы после этого я слушал эту группу?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?

ну тебя ведь никто не заставляет... Строит глазки
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:27:30 от HeLena » Записан

Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 05 Сентябрь 2007, 09:45:40 »

SOK - группа людей, которая выходит на сцену и, уже через несколько секунд, превращает танцпол в хаос. SOK - это то, что делает вас абсолютно свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2 HeLenа: Я просто с этого чуть не усрался Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
HeLena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 05 Сентябрь 2007, 13:12:28 »

Ну не начинай... Мля, ну не нравится- ну не слушай!!! Злой

Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 05 Сентябрь 2007, 13:18:04 »

да я и не слушаю, просто понимаеш же, что на такой eбaнyтый пиар я не мог ничего не отписать!!!)))

особый плюс менеджеру (xyeнеджеру или как там его) этого коллектива!!))

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
Berserk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 05 Сентябрь 2007, 16:20:03 »

Цитата:
SOK - группа людей, которая выходит на сцену и, уже через несколько секунд, превращает танцпол в хаос. SOK - это то, что делает вас абсолютно свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами.

2 HeLenа: Я просто с этого чуть не усрался      

да я и не слушаю, просто понимаеш же, что на такой eбaнyтый пиар я не мог ничего не отписать!!!)))

особый плюс менеджеру (xyeнеджеру или как там его) этого коллектива!!))

молодой человек, спасибо за комплемент!)) это не пиар-это пресс-релиз..и если вы такой умный, то должны понимать для чего они делаються...)
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 05 Сентябрь 2007, 18:55:00 »

ага)) я знаю, для смеха!!))

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Сентябрь 2007, 19:04:48 »

жэээсть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Berserk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 06 Сентябрь 2007, 15:25:29 »

ага)) я знаю, для смеха!!))

ой...петросяны исчо и развелись...ну пускай для смеха...Да и чтоб понять , что в данном контексте
SOK - это то, что делает вас абсолютно свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами.
Sok это не группа, а абстрактное понятие надо ж было биографию прочитать, а так как там много букв то проще ж до 2-х строчек доебаться...а вы были на концерте группы sok?
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 07 Сентябрь 2007, 18:15:07 »

привет Stop Crying Little Emo negodyai!!!
привет .. ты типа подъёбщик?ты такой прикольный,давай дружить!

Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 07 Сентябрь 2007, 18:58:55 »

я прыкольный па жизни и не такой как все, так ч то с тобой не дружу!!!

прошлому или будущему,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
Berserk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 07 Сентябрь 2007, 19:03:22 »

а са мной будешь друхить? я тоже прикольный по жизне..и еще я по жизне "брадяга"!)))
Berserk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 04 Январь 2008, 13:37:20 »

http://sok-band.livejournal.com/

И небольшая видашка с басов SOK и UNIA

lenin
Гость
« Ответ #52 : 04 Январь 2008, 21:10:59 »

а мне нравиться как они играют. диск на халяву перепал. альбом Присоединяйся к нам. Зашибенно парни валят, хотел бы у них на канцике побывать.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт