negodyai
|
а что у SOKA с новым материалом?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
хз. Вроде слышал что альбик записывать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
хз. Вроде слышал что альбик записывать будут тож слышала такое...новый материал есть.
|
|
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Новый альбом будет записываться зимой..Пока на него и готовится новый материал...К сожалению пока небольшие проблемы с составом и работа на время прервана, но я уверен в самом скором времени она возобновиться...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
поскорей бы...хочется новый альбом... 
|
|
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
|
все упирается в барабашку, с которым мы расстались..щас ищем ему замену...
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
главное бонда не потеряйте
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Gniloy
|
*Основан в 2001 году *Since in 2001 *г. Минск (Беларусь) *Minsk (Belarus) *стиль: Индустриальный металл *stile: Industrial-Metal *альбом: «Присоединяйся к нам» 2006(Aist music) *album “Prisoedinjaysja k nam ” 2006(Aist music)
Состав группы:
Volas - вокал (vocal) Jim - гитара (guitar) Leha - гитара (guitar) Gorik - бас-гитара (bass-guitar) Kolya - барабаны (drums) Bond – электронные ударные, перкуссия(electro-drums,percussion)
SOK - группа людей, которая выходит на сцену и, уже через несколько секунд, превращает танцпол в хаос. SOK - это то, что делает вас абсолютно свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами. SOK - ЭТО ФИЛОСОФИЯ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. «ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!»
www.sok-band.com - официальный сайт группы www.sokcrew.nm.ru – фан-сайт группы www.realmusic.ru/cok - альбом Присоединяйся к намИстория коллектива началась не так давно - в 1999г. На тот момент это было четыре человека: Kolya, Gorik, Jim, Volas. На протяжении 2 - ух лет группа плотно репетировала, не показывая себя никому. Материал отбирался очень тщательно и поэтому работы было очень много. Уже первоначально задумывалось сделать то, “что человеческое ухо слышит не каждый день '' - 100 процентный «кач» с отрывным подбитом и истерически больным, голосовым сопровождением, одним словом....- '' SОК ''. После долгой работы появились первые плоды - семь треков. Тяжело сказать, что все поставленные задачи были выполнены, но одно определенно '': Больного состояния коллектив добился ''. Возможно это и было, то самое первое и самое важное ощущение, от которого теперь никуда не денешься. Семь треков были отписаны живьем на '' Skat records '' . Широкого распространения они не получили . Демо раздалось по близким людям и '' умерло ''. Что-то рождается , что-то умирает ... Мы умерли и родились, и все это за какую-то секунду , которая и дала отсчет новой истории . Началась работа над ошибками , результатом которой , были довольны все ...- ВРАГ - сразу же попал на сборник альтернативной музыки '' HARDCORE respublika '' где серьезно и заявил о себе ..... Группа решила поэкспериментировать с видео и сняла клип в ‘’подвальных’’ условиях. Клип распространялся в различных городских компьютерных сетях и передавался из рук в руки. Sок всегда появлялся внезапно и также внезапно исчезал из поля зрения, нарушая все традиции продвижения по музыкальной арене. Информация об участниках группы всегда была скудной и в основном, кроме имен участников группы никто не владел большей информацией. “МУЗЫКА НЕ ИГРА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ " - вот наш взгляд. Сок не испытывает интерес публики - он делает то, что считает нужным; SОК - это заразное состояние человеческого подсознания!!! Тот, кто хоть раз вдохнет выплескивающуюся из него энергию поймет, что внутри него есть самый сильный из человеческих инстинктов - инстинкт "отрыва", инстинкт, который заставляет его искать то состояние гармонии хаоса и контроля человеческих чувств, в котором и зародился Sок . В самом начале 2006 года в группу приходит новые человек, который сразу же вносит некую свою частичку энергии в звучание коллектива. Это был Leha. С этого момента группа приобрела более плотное, более жесткое ,но в то же время более индустриальное звучание. С Lehой дописывается дебютный альбом «Присоединяйся к нам», который содержит 12 забойных треков, многие из которых становятся хитами. Группа принимает участие во многих крупных фестивалях, выпускает свои песни на различных сборниках таких, как “Hardcore respublika 2”, ”Песни свободы-2” , дает около 30 концертов во многих городах страны, которые посещало более 1000 человек. Участники международного фестиваля Воздух-2007 в Карелии. Победители фестиваля Басовишча-2007(2-е место) в Польше! Sок не имеет истории , он был всегда , просто сегодня пять марионеток перестали подчиняться его воле и стали управлять им, а управлять им - значит управлять своей собственной душой, быть независимым от внешних сил, которые заставляют подчиняться механизмам природы!бля, и вы хотите, чтобы после этого я слушал эту группу?    ?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
привет Stop Crying Little Emo negodyai!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HeLena
|
*Основан в 2001 году *Since in 2001 *г. Минск (Беларусь) *Minsk (Belarus) *стиль: Индустриальный металл *stile: Industrial-Metal *альбом: «Присоединяйся к нам» 2006(Aist music) *album “Prisoedinjaysja k nam ” 2006(Aist music)
Состав группы:
Volas - вокал (vocal) Jim - гитара (guitar) Leha - гитара (guitar) Gorik - бас-гитара (bass-guitar) Kolya - барабаны (drums) Bond – электронные ударные, перкуссия(electro-drums,percussion)
SOK - группа людей, которая выходит на сцену и, уже через несколько секунд, превращает танцпол в хаос. SOK - это то, что делает вас абсолютно свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами. SOK - ЭТО ФИЛОСОФИЯ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. «ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!»
www.sok-band.com - официальный сайт группы www.sokcrew.nm.ru – фан-сайт группы www.realmusic.ru/cok - альбом Присоединяйся к намИстория коллектива началась не так давно - в 1999г. На тот момент это было четыре человека: Kolya, Gorik, Jim, Volas. На протяжении 2 - ух лет группа плотно репетировала, не показывая себя никому. Материал отбирался очень тщательно и поэтому работы было очень много. Уже первоначально задумывалось сделать то, “что человеческое ухо слышит не каждый день '' - 100 процентный «кач» с отрывным подбитом и истерически больным, голосовым сопровождением, одним словом....- '' SОК ''. После долгой работы появились первые плоды - семь треков. Тяжело сказать, что все поставленные задачи были выполнены, но одно определенно '': Больного состояния коллектив добился ''. Возможно это и было, то самое первое и самое важное ощущение, от которого теперь никуда не денешься. Семь треков были отписаны живьем на '' Skat records '' . Широкого распространения они не получили . Демо раздалось по близким людям и '' умерло ''. Что-то рождается , что-то умирает ... Мы умерли и родились, и все это за какую-то секунду , которая и дала отсчет новой истории . Началась работа над ошибками , результатом которой , были довольны все ...- ВРАГ - сразу же попал на сборник альтернативной музыки '' HARDCORE respublika '' где серьезно и заявил о себе ..... Группа решила поэкспериментировать с видео и сняла клип в ‘’подвальных’’ условиях. Клип распространялся в различных городских компьютерных сетях и передавался из рук в руки. Sок всегда появлялся внезапно и также внезапно исчезал из поля зрения, нарушая все традиции продвижения по музыкальной арене. Информация об участниках группы всегда была скудной и в основном, кроме имен участников группы никто не владел большей информацией. “МУЗЫКА НЕ ИГРА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ " - вот наш взгляд. Сок не испытывает интерес публики - он делает то, что считает нужным; SОК - это заразное состояние человеческого подсознания!!! Тот, кто хоть раз вдохнет выплескивающуюся из него энергию поймет, что внутри него есть самый сильный из человеческих инстинктов - инстинкт "отрыва", инстинкт, который заставляет его искать то состояние гармонии хаоса и контроля человеческих чувств, в котором и зародился Sок . В самом начале 2006 года в группу приходит новые человек, который сразу же вносит некую свою частичку энергии в звучание коллектива. Это был Leha. С этого момента группа приобрела более плотное, более жесткое ,но в то же время более индустриальное звучание. С Lehой дописывается дебютный альбом «Присоединяйся к нам», который содержит 12 забойных треков, многие из которых становятся хитами. Группа принимает участие во многих крупных фестивалях, выпускает свои песни на различных сборниках таких, как “Hardcore respublika 2”, ”Песни свободы-2” , дает около 30 концертов во многих городах страны, которые посещало более 1000 человек. Участники международного фестиваля Воздух-2007 в Карелии. Победители фестиваля Басовишча-2007(2-е место) в Польше! Sок не имеет истории , он был всегда , просто сегодня пять марионеток перестали подчиняться его воле и стали управлять им, а управлять им - значит управлять своей собственной душой, быть независимым от внешних сил, которые заставляют подчиняться механизмам природы!бля, и вы хотите, чтобы после этого я слушал эту группу?    ? ну тебя ведь никто не заставляет... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:27:30 от HeLena »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ну не начинай... Мля, ну не нравится- ну не слушай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да я и не слушаю, просто понимаеш же, что на такой eбaнyтый пиар я не мог ничего не отписать!!!)))
особый плюс менеджеру (xyeнеджеру или как там его) этого коллектива!!))
|
|
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
|
Цитата: SOK - группа людей, которая выходит на сцену и, уже через несколько секунд, превращает танцпол в хаос. SOK - это то, что делает вас абсолютно свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами. 2 HeLenа: Я просто с этого чуть не усрался да я и не слушаю, просто понимаеш же, что на такой eбaнyтый пиар я не мог ничего не отписать!!!))) особый плюс менеджеру (xyeнеджеру или как там его) этого коллектива!!)) молодой человек, спасибо за комплемент!)) это не пиар-это пресс-релиз..и если вы такой умный, то должны понимать для чего они делаються...)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ага)) я знаю, для смеха!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
|
ага)) я знаю, для смеха!!)) ой...петросяны исчо и развелись...ну пускай для смеха...Да и чтоб понять , что в данном контексте SOK - это то, что делает вас абсолютно свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами. Sok это не группа, а абстрактное понятие надо ж было биографию прочитать, а так как там много букв то проще ж до 2-х строчек доебаться...а вы были на концерте группы sok?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
привет Stop Crying Little Emo negodyai!!! привет .. ты типа подъёбщик?ты такой прикольный,давай дружить!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я прыкольный па жизни и не такой как все, так ч то с тобой не дружу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
|
а са мной будешь друхить? я тоже прикольный по жизне..и еще я по жизне "брадяга"!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а мне нравиться как они играют. диск на халяву перепал. альбом Присоединяйся к нам. Зашибенно парни валят, хотел бы у них на канцике побывать.
|
|
|
|
|
|
|
|