Berserk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Август 2007, 14:37:00 » |
|
*Основан в 2001 году *Since in 2001 *г. Минск (Беларусь) *Minsk (Belarus) *стиль: Индустриальный металл *stile: Industrial-Metal *альбом: «Присоединяйся к нам» 2006(Aist music) *album “Prisoedinjaysja k nam ” 2006(Aist music)
Состав группы:
Volas - вокал (vocal) Jim - гитара (guitar) Leha - гитара (guitar) Gorik - бас-гитара (bass-guitar) Kolya - барабаны (drums) Bond – электронные ударные, перкуссия(electro-drums,percussion)
SOK - группа людей, которая выходит на сцену и, уже через несколько секунд, превращает танцпол в хаос. SOK - это то, что делает вас абсолютно свободными и заставляет забыть о времени и внешнем мире. SOK - это ваша ярость, ваше противостояние, ваша свобода и, в конечном итоге, вы сами. SOK - ЭТО ФИЛОСОФИЯ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. «ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!»
www.sok-band.com - официальный сайт группы www.sokcrew.nm.ru – фан-сайт группы www.realmusic.ru/cok - альбом Присоединяйся к намИстория коллектива началась не так давно - в 1999г. На тот момент это было четыре человека: Kolya, Gorik, Jim, Volas. На протяжении 2 - ух лет группа плотно репетировала, не показывая себя никому. Материал отбирался очень тщательно и поэтому работы было очень много. Уже первоначально задумывалось сделать то, “что человеческое ухо слышит не каждый день '' - 100 процентный «кач» с отрывным подбитом и истерически больным, голосовым сопровождением, одним словом....- '' SОК ''. После долгой работы появились первые плоды - семь треков. Тяжело сказать, что все поставленные задачи были выполнены, но одно определенно '': Больного состояния коллектив добился ''. Возможно это и было, то самое первое и самое важное ощущение, от которого теперь никуда не денешься. Семь треков были отписаны живьем на '' Skat records '' . Широкого распространения они не получили . Демо раздалось по близким людям и '' умерло ''. Что-то рождается , что-то умирает ... Мы умерли и родились, и все это за какую-то секунду , которая и дала отсчет новой истории . Началась работа над ошибками , результатом которой , были довольны все ...- ВРАГ - сразу же попал на сборник альтернативной музыки '' HARDCORE respublika '' где серьезно и заявил о себе ..... Группа решила поэкспериментировать с видео и сняла клип в ‘’подвальных’’ условиях. Клип распространялся в различных городских компьютерных сетях и передавался из рук в руки. Sок всегда появлялся внезапно и также внезапно исчезал из поля зрения, нарушая все традиции продвижения по музыкальной арене. Информация об участниках группы всегда была скудной и в основном, кроме имен участников группы никто не владел большей информацией. “МУЗЫКА НЕ ИГРА, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ " - вот наш взгляд. Сок не испытывает интерес публики - он делает то, что считает нужным; SОК - это заразное состояние человеческого подсознания!!! Тот, кто хоть раз вдохнет выплескивающуюся из него энергию поймет, что внутри него есть самый сильный из человеческих инстинктов - инстинкт "отрыва", инстинкт, который заставляет его искать то состояние гармонии хаоса и контроля человеческих чувств, в котором и зародился Sок . В самом начале 2006 года в группу приходит новые человек, который сразу же вносит некую свою частичку энергии в звучание коллектива. Это был Leha. С этого момента группа приобрела более плотное, более жесткое ,но в то же время более индустриальное звучание. С Lehой дописывается дебютный альбом «Присоединяйся к нам», который содержит 12 забойных треков, многие из которых становятся хитами. Группа принимает участие во многих крупных фестивалях, выпускает свои песни на различных сборниках таких, как “Hardcore respublika 2”, ”Песни свободы-2” , дает около 30 концертов во многих городах страны, которые посещало более 1000 человек. Участники международного фестиваля Воздух-2007 в Карелии. Победители фестиваля Басовишча-2007(2-е место) в Польше! Sок не имеет истории , он был всегда , просто сегодня пять марионеток перестали подчиняться его воле и стали управлять им, а управлять им - значит управлять своей собственной душой, быть независимым от внешних сил, которые заставляют подчиняться механизмам природы!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
zaebis gruppa!!!!!bondu dredastomu privet!!!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
хмм... па-мойму дастаткова галімаватая мазафака. нават Корн такога год 10 ня грае. з боку прафэсыяналізму, яны мабыць на ўзроўні, але нічога арыгінальнага ў пляне музыкі. на Басах весяліў Бонд апрануты пад мумію))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
хорошая группа.Слушала их песни.Не сказала бы,что прям болдею,но нравится!Молодцы,ребята!мои друзья с ними на одной сцене выступали и очень хвалили их...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 19:05:26 от HeLena »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
ЕБЛО!!!!!! с большой буквы"Е"!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
так называиццо альбом элис ин чэинс...заипато так 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
на басах слухалася нічога так. можа таму што ужывую . А так то тое што ў мяне есць з запісаў мне таксама мадабаецца
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а мне нравится. может быть я старый мазафакер.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мне нравится. может быть я старый мазафакер. может быть! ;)Тогда значит и я тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
хмм... па-мойму дастаткова галімаватая мазафака. нават Корн такога год 10 ня грае. з боку прафэсыяналізму, яны мабыць на ўзроўні, але нічога арыгінальнага ў пляне музыкі. на Басах весяліў Бонд апрануты пад мумію)) ага мумія на басах весяліла народ
|
|
|
|
|
|
|
|
pixel
Молодой Гродненец
Every word fallen is followed by
|
НЕ ТАК ВРЕДНА МАФАКА, КАК ЕЕ МАЛЮЮТ.
АЛЬБОМ ЖДЁМ!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
НЕ ТАК ВРЕДНА МАФАКА, КАК ЕЕ МАЛЮЮТ.
АЛЬБОМ ЖДЁМ! Эт правильно!.. 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да....бонд на концертах весь закутан в бинты как мумия-классно смотриться!!!(ночевали у него дома в минске-смотрели на видео концерт)!музыканты достойные с высоким уровнем профессионализма и люди оченьхорошие!люблю их!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Обязательно послушай! ;)Могет тебе понравится! ::)У меня даж клипец ихний есть! :)Там вакалиста чувак с отрезанной бошкай в сумке преследует... :)О как!А песня "Враг" называется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
|
Да.. клип все же на песню потная, а путаница произошла из-за того, что на Хардкор республике второй, там ее как Враг обозвали) К сожалению на басах игрался немного староватый материал из-за нехватки времени...Новый материал куда-более интереснее, уходит все-таки корнями к агро-индастриелу, но все же большинство-это альтернатива...
|
|
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
|
несколько фоток бонда))  с фестиваля Воздух 2007 в Карелии  с Басов...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Да.. клип все же на песню потная, а путаница произошла из-за того, что на Хардкор республике второй, там ее как Враг обозвали) К сожалению на басах игрался немного староватый материал из-за нехватки времени...Новый материал куда-более интереснее, уходит все-таки корнями к агро-индастриелу, но все же большинство-это альтернатива... Да,ты прав.Мне мои друзья дисок просто подогнали...Они во вторую часть попали...И как раз там был этот клипец и подписан он "Враг".Мне один друг говорил,что песня "Потная" называется...А я ему не поверила... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я на этих самых барабанах у бонда стучал дома)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ну ты, Сергей, прям крутой!!!Я тож хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Berserk
Молодой Гродненец
|
Дай бог, будем в гродно...спешал 2 Хелен-попрошу бонда чтоб он дал постучать))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я буду тебе очень благодарна!!!!!!!!!!!!! Было бы здорово,чтобы вы в Гродно приехали!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ёй лепш у хор народны! 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
 нельга паганіць цудоўную народную музыку аматарамі такой трэцясортнай папсы!
|
|
|
|
|
|
|
|