Бёрнинг
|
пилять значог таксист у мя сп#здил!!!!!!!!  гы у миня он был а не он на месте. кста на него должен быть паспорт еще. типо что ты член этого так сказать КЛУБА ТРЕЗВОСТИ 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
ептель ))))) таксист и холли лии поминялсь профелями? цитирую пост таксиста а у мя выскакивает какая то хрень........... :-/ :-? 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я если не приду то не расстроюсь... это ж ведь анти-тяпница - ПРИХОДИТЬ И СОБИРАТЬСЯ НЕ НАДО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я не приду....я болею..мне плоха :-/..и экзамен плюс...а придется читать все завтра..потому что сегодня я спала..а еще я курила последний раз во вторник..и жутко хочу..надо сбегать в ларек......а то воще слягу... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
давайте завтра на параходе поплаваем. 5000 стоит. Я может поплыву, а то приглашают...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
давайте завтра на параходе поплаваем. 5000 стоит. Я может поплыву, а то приглашают... Отличная получилась бы (тяпница на воде) и всего то 5 тышч.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я скорее всего пас в отношении сегодняшней тяпницы... да и народа, я смотрю, маловато будет...
кстати... отступлю от темы, но я тоже простыла... горло неимоверно болит.... кароч, какая-то дрянь определенно летает по городу...((((
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
судя по всему тяпницо в пролёте 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
едьте на пароходе...я б поехала...на самом деле клево...раньше я все наверху торчала...с ветерком клево.....а щас бы внизу посидела с милой доброй форумской компанией и пила б пивко)))там клево внизу..ну я на пароходе имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
бля ржала..вот оно истинное лицо пятницы..ребята!!с нами будет тоже самое если не прекратим бухать..со мной это почти случилось 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А теплоходег - идея супр )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Кста, сегодня День Независимости Украины
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
я тож на теплоходег хочу 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Может замутим ВОДНУЮ ТЯПНИЦУ? 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Так че  Идем кататься на кораблике?  [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Идея хороша ))) Финансы у всех имеются?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я тож на теплоходег хочу  добывай 5000 BYB и пошли 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
я тож на теплоходег хочу  добывай 5000 BYB и пошли  Как минимум ей надо в Гродно приехать  Это все 5000 тыс. не обошлось бы, да и по времени не получилось бы. Хотя было бы круто увидеть Ignore уже сегодня :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 17:37:03 от 3D »
|
|
|
|
|
maggotka
|
я Миша учу....учу я......я-учу..а кораблик это клево......вас будет немного наверно
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
я Миша учу....учу я......я-учу..а кораблик это клево......вас будет немного наверно Ты уже неделю учишь.Ниху не выучила. Мне пофиг много или мало людей будет, я и один не плохо покатался бы. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да пофиг там круто..особенно с пивом и семками.....и с гитарой....тока вот муза отстой песдец была..я воще уела......а реал там че нить свое поставить?это ж слышимость там дай боже..там так муза орет..грайндкор включить какой.. 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
а реал там че нить свое поставить?это ж слышимость там дай боже..там так муза орет..грайндкор включить какой..  Если Исхака то разрешат. А ты иди учи, хватит в нете сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Короче кто хочет, то до 19 часов прибудьте на левонабережну. Я буду там
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
так где всё двигло будет, а?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну и чё? Было хоть что-нить?? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
эх  дауж
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
насколько мне известно, получилась не тяпница, а обычная форумская посиделка, на которую я, кстати, тоже не попала... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кифир нарисовал себе крест на руке. все пили. он один не пил. и еще подарил мне сигареты.
|
|
|
|
|
|
|
|