Holly Lee
|
 |
« : 18 Август 2007, 12:28:24 » |
|
Есть идея в следующую пятницу (24.08) устроить так называемую тухлую тяпницу... Все собираемся, все как обычно, за исключением одного: никто не пьет вообще!!!! ну, тока сок там, или минералку.... Только нужно сделать так, чтоб не получилось по такой модели: сначала все кричат "Да, не пьем, не пьем!", а потом кто-нибудь приходит с пивом и начинается беспредел... В общем, главное условие: никто не пьет ни до, ни во время тяпницы! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 12:29:09 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
maggotka
|
ээээммммммммммммм....меня в шок слова повергли ни во время НИ ДО?   ??херушки..я неделю не выдержу)))хех..а вообще во время пятницы..ну неплохо..тока все равно кто то будет бегать под мост типа пописать....или еще куда..а сами потиху выпивать....ыыыыы.....вот..было бы прикольно если еще не курить..но это не реал..а вообще если придет алконафт и падонак..то простите..тухлой пятницы палюбому не получится :-/
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мдя... так никто ж не говорит, про то, чтоб неделю перед этим не пить...)))) а вот с Алконафтом и Подонком явно проблемка может быть... :-/ :-/ :-/ чет этого мы с Кифиром не учли...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 12:45:16 от Aliska »
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
некурить и непить... стрэтэйджТЯП... левые будут вне участия 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не курить - это пипец испытание... боюсь, на такую тяпницу никто вобще не придет....  кроме Тоширского... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А мне пох, я не олкаш, меня на алкоголь не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
hivoina
Гость
|
хорошие ребята. правильная идея. алкоголь и табак - это зло!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ваще это заепсь алкоголь, но только для разгона, для того что бы делать такое как Кулл техна тяпница
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 14:13:54 от mixa »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
еще тяпницы во вторник устраивайте массовые пробеги по новому парку потом пару упражнений, подтягивания, отжимания, падьемы туловища все приходят в кедах, шортах и маечках(баечках, если холодно) !!!  смешные
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 14:49:43 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
ага... и назовем сие мероприятие ЗДОРОВЫЕ ВТОРНИКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
еще тяпницы во вторник устраивайте массовые пробеги по новому парку потом пару упражнений, подтягивания, отжимания, падьемы туловища все приходят в кедах, шортах и маечках(баечках, если холодно) !!!  смешные Ты што ле против того что бы все трезвые пришли?
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
это твоё дело  таксист, с тебя гантели  shithouse качан капусты 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НЕ ПИТЬ???!!! Убейте меня объ дорогу. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вот-вот. Я буду. Но всё зависит от моего настроения.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Круть... я приду? Виражи?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ign@t
|
Кароче каждый берет по какому-нить экзотическуму фрукту и литру полезного натурального сока..... Пьём сок, жрём фрукты..... (никаких пьём пиво и жрём чыпсы)... Культурно отдыхаем, общаемся БЕЗ матов, и на ВЫ!!!!  А ещё всегда говорим спасибо!!!! Короче лубим друг друга и ГЛАВНОЕ - не пьём!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
если с медыцынской т.зр. - от такой тяпницы будет намного больше пользы чем вреда 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Предатели... Да ну вас нах... ПОйду тогда один где-нибудь под мостом нажрусь.  Авы еште свою капусту.
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
я подзаболел...паэтаму думаю такая тяпница пойдёт мне на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Мдаа....По-моему, не пить, не ругаться матом и на "вы" можно ежедневно. Правда тогда общество будет наблюдать новоиспечённую группу аристократов. Но главное не пить. А в случае употребления алкоголя все резко превратятся орущее матом и вытирающее асфальт быдло....Ну это я так, не ф тему. А вапще, я конечно понимаю, что трезвость в наше время-это своеобразаная альтернатива повседневности, но ведь пить пиво к примеру, за дружеской беседой тоже можно культурно. Никто ведь не заставляет упиваться до ползающего состояния. Если люди этого не понимают и не могут нормально отдыхать, то я думаю, даже в трезвом состоянии этого не получится. Дело ведь не в алкоголе, а в мозгах. Хотя, может я и ошибаюсь. :-?
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
просто дело в том, что антитяпница идёт в развес всем предыдушим "тематическим" тяпницам... как бы выявив главную причину проблем связаных с прохождением "мероприятий" имеется возможность посмотреть на всё ясным взгямом 
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
а если какие-нибудь уроды придут, то их овощами и фруктами закидать можно..рационально 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
2 ignore: А ты приезжай в пятницу. ВМесте под мостом бухать будем. [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ужас....но вы как знали..у меня в с убботу экзамен..пить нельзя..да и воще родоки могут не пустить(((если приду то буду кушать много
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
ужас....но вы как знали..у меня в с убботу экзамен..пить нельзя..да и воще родоки могут не пустить(((если приду то буду кушать много Главное не нажрись.  Космадром тоже как-то пришел с мыслью не пит вообще, ушел(точнее почти уполз) в полном г.
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
2 ignore: А ты приезжай в пятницу. ВМесте под мостом бухать будем. [smiley=6.gif] ага, там и ночевать буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я вот что скажу... прочитала на мейле, что наша антитяпница совпадает с Днем чипсов... так что будем есть чипсы и запивать их Кока-Колой как в старой доброй Америке))) кстати, прошу заметить, что вначале речь вообще не шла о здоровом образе жизни и уж тем более о капусте... я говорила тока о ом, чтоб не пить.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
тока б у мя палучилась прити 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
тока б у мя палучилась прити  вот и у меня та же проблема... сама не знаю смогу ли придти...
|
|
|
|
|
|
|
|