|
Alex28746
|
 |
« : 28 Апрель 2012, 18:15:32 » |
|
Обсуждаем групповые поездки в Друскининкай. Что Где Как По чём: Тонкие оранжевые полосы - вело-дорожки.  ( ), а затем там рядом (200м) у Немана из развлечений мне известны лишь аквапарк, веревочный парк да аренда сегвеев и прочей колесной техники. из закусочных-ресторанов была только в Колонаде(обширнейшее меню), Сицилии (там работают очень давно одни и теже старые высококлласные повара) и китайском ресторанчике (не знаю как называется, но там бесподобная утка по-пекински)+ советовали нам еще форто Дварас. Цены везде невысокие!
Если подешевле нужно - тогда на Мельницу, если пицца - тогда в Сцилию (в двухэтажной обычно место есть), если что-нибудь экзотическое - тогда в Японский ресторан, любителям шашлыка - в гриль возле кемпинга. Над обрывом на берегу Немана тоже хороший ресторанчик с творческим подходом (но не самый дешёвый). В Колонаде частенько живая музыка. В гостиницах тоже хорошие рестораны, но цены часто выше стандартных. на счет пиццы не подскажу, но мы всегда обедаем тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.017093&lon=23.970902&z=18&m=b или тут первый предпочтительнее по виду второй по еде, но тут места мало, и часто приходится ждать пока освободиться, в первом же места как правило хватает Поездить по паркам и окрестностям - отличное и, самое главное, бесплатное развлечение. Ну, если этого недостаточно, то кроме верёвочного и аквапарка - Сноу Арена, боулинг, катера и экскурсии по Неману, катамараны, музеи, есть достаточно баров с отличными коктейлями, по выходным часто проводятся тематические дни (ярмарки, уличные музыканты, костюмированные шоу и многое другое). Ещё могу порекомендовать взять с собой книжку и расположиться на часок где-нибудь под клёном среди ухоженных клумб на набережной - выйдет отличная библиотека, томное расслабление гарантировано.
Китайского ресторана больше нет. Дварас уже не тот, что был когда-то: заказ можно ждать очень долго, да и кухня не всегда на высоком уровне.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 13:04:57 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
votodef
|
он ж в самом начале предупредил: Выпил Captain Morgan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
шлаг(к)баум(незнаюкак правильно).
это смотря какой смысл в это слово вкладывать.  Для погранцов это конечно же ШЛАК-баум - дозатор перетекающего через границу дерьма 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
smarty pants
|
Адчот абы паездкииииииииииииииииии.  Надо ж, как заграница впечатлила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
В ближайшие дни катнуть в Друскенинкай, желающие есть?, если есть просьба поднять руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
вопрос только: когда, точнее? Я в отпуске поэтому на ваше усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali84
Гость
|
Я хочу! А еще можно? Добавлено: 14 Июнь 2013, 15:46:53
В ближайшие дни катнуть в Друскенинкай, желающие есть?, если есть просьба поднять руки...
Я хочу тоже на велике! Еще можно с вами? Когда едем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
я тоже хочу ехать, давайте во вторник,после 5,а?
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Я бы не прочь завтра или послезавтра,если на выходные есть желающие можем катнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
а я предлагаю в воскр в семь утра уже выезд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
с Сашей собираемся в воскресенье поехать, если погода будет нармуль.. только выезжать будем в 8...
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В воскресенье утром неплохой вариант. Завтра учусь, никак не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
а я предлагаю в воскр в семь утра уже выезд поехали ....а Саша со Светой догонят,дадут мне как пенсионеру форы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
СОГЛАСЕН НА ВОСКРЕСЕНЬЕ НА 8,НА 7 РАНОВАТО!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Давайте определятся кто завтра в Литву? Выезд как я понимаю в 8 00 , встречаемся конечная траликов на Девятовке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Тоже не получается) 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Хочется увидеть комментарии от тех людей кто едет, а не наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я завтра тож в друскениках буду)) тока мы с товарищем до границы на тачке, а дальше на велах
посоветуйте, че там интересного стоит посмотреть, а то я там с дошкольных времен не был (не считая пару раз проездом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
посоветуйте, че там интересного стоит посмотреть
Неспешно объехать озёра, набережную, центральную часть, почитать или расслабиться часок на скамейках под берёзами, пообедать, послушать фонтаны, проехать парки в сторону СноуАрены или санатория Эгле. Если есть время и желание, покататься на лыжах/поплавать/полазать по канатным доржкам/посетить музей. Сделать покупки и вернуться домой  Если будет настроение, тоже завтра съезжу сам или с женой, помаринуюсь в каком-нибудь парке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Хочется увидеть комментарии от тех людей кто едет, а не наоборот....
встречаемся завтра в 8.00 на конечной траликов на девятовке. проверьте наличие паспорта и денег!  С Лаки встречаемся там же,где и раньше на перекрестке в Грандичах? или на конечной траликов со всеми? Сколько примерно времени обычно занимает пересечение границы? смотря какое настроение у погранцов будет...если ночь у них пройдет гладко  - проскочим в течение часа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
я тоже подъеду на конечную троллейбусов на Девятовке к 8:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
А мы с велосипедами на прицепе сразу на границу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
жаль я не еду ! поломалось авто ! буду ремонтироваться !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
классно вам , а мне в командировку завтра! не поехал , зато авто сделал ! в след раз обязательно поеду !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
40 км накатали, форсировали только бары, закусочные и дютик фотоотчета не будет, но понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Завидуйте и кусайте локти,те кто собирался и не поехал, всё было супер! Саша,Игорь и Света,спасибо за отличную компанию !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Эх былаб у меня виза 
|
|
|
|
|