Alex28746
|
 |
« : 28 Апрель 2012, 18:15:32 » |
|
Обсуждаем групповые поездки в Друскининкай. Что Где Как По чём: Тонкие оранжевые полосы - вело-дорожки.  Трек по велодорожкеАквапарк ( цены), а затем там рядом (200м) у Немана веревочный лагерь "ONE"http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=3445http://www.visitlithuania.net/index.php/component/content/article/112-adventures-parks/718-one-adventure-park.htmlиз развлечений мне известны лишь аквапарк, веревочный парк да аренда сегвеев и прочей колесной техники. из закусочных-ресторанов была только в Колонаде(обширнейшее меню), Сицилии (там работают очень давно одни и теже старые высококлласные повара) и китайском ресторанчике (не знаю как называется, но там бесподобная утка по-пекински)+ советовали нам еще форто Дварас. Цены везде невысокие!
Если подешевле нужно - тогда на Мельницу, если пицца - тогда в Сцилию (в двухэтажной обычно место есть), если что-нибудь экзотическое - тогда в Японский ресторан, любителям шашлыка - в гриль возле кемпинга. Над обрывом на берегу Немана тоже хороший ресторанчик с творческим подходом (но не самый дешёвый). В Колонаде частенько живая музыка. В гостиницах тоже хорошие рестораны, но цены часто выше стандартных. на счет пиццы не подскажу, но мы всегда обедаем тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.017093&lon=23.970902&z=18&m=b или тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.017736&lon=23.976340&z=18&m=bпервый предпочтительнее по виду второй по еде, но тут места мало, и часто приходится ждать пока освободиться, в первом же места как правило хватает Поездить по паркам и окрестностям - отличное и, самое главное, бесплатное развлечение. Ну, если этого недостаточно, то кроме верёвочного и аквапарка - Сноу Арена, боулинг, катера и экскурсии по Неману, катамараны, музеи, есть достаточно баров с отличными коктейлями, по выходным часто проводятся тематические дни (ярмарки, уличные музыканты, костюмированные шоу и многое другое). Ещё могу порекомендовать взять с собой книжку и расположиться на часок где-нибудь под клёном среди ухоженных клумб на набережной - выйдет отличная библиотека, томное расслабление гарантировано.
Китайского ресторана больше нет. Дварас уже не тот, что был когда-то: заказ можно ждать очень долго, да и кухня не всегда на высоком уровне. Парк Грутас
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 13:04:57 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Biagi
Гродненец
|
Всем добрый вечер, сегодня тоже был в Друскенинкае, жалко, что не поситал тему раньше, проснулся поздно, поел, взял машину, поехал на работу, загрузил велик и на границу, мне понравилось, в центре оч. красиво и чисто мало машин и много велов надо ещё съездить, буду следить за темой
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
йээх.. а меня на фэйсбуке нет..посмотреть не получится... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Tanchik12345
|
йээх.. а меня на фэйсбуке нет..посмотреть не получится...  аналогично 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Moroder
Гость
|
Дефченки тогда только на флешку.....два раза сегодня пытался загрузить в " В контакте " но увы....да и меня нет в этой соцсети уже. есть предложение зарегинится на фейсе. Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:16:46
вот ссылка на фото "в контакте" http://vk.com/feed?z=photo60618566_306224824%2Fwall60618566_91
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 14:16:46 от Moroder(Giorgio) »
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Когда следующая такая поездочка  очень хочу попробовать за границу на велике 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Завтра, 20 июня едем в аквапарк старт 9:30 от короны, зал "А"
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
без ночевки? без ночевки, и желательно вернуться к 17
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
полетим,походу,вдвоем...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Tanchik12345
|
сколько в аквапарке времени провести планируете и сколько эта радость стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
32 лита 2,5 часа, по-моему
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
yurec111
|
сколько в аквапарке времени провести планируете и сколько эта радость стоит? планируем 2-2.5 часа.Пообедать там.Часок по городу катнуться,и обратно.Обратно,скорее всего,пересекаем границу,велики в бус,и на бусе в Гродно.Но это по желанию... Цена аквапарка без бань-2.924 руб. 56 коп. за два часа...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Tanchik12345
|
надеюсь, это не последний раз и вскоре будет еще аналогичная поездка, которая будет анонсирована заранее 
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
а я все еще предлагаю поездку в аквапарк с ночевкой четным количеством человек в компании... первый день неограниченное количество часов в аквапарке, на след день с небольшой скидой в снорас...
я тоже ,не против. но до границы на авто ехать, а там на велике 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Веломаньяк
|
но до границы на авто ехать, а там на велике тут народ на великах туда и обратно катает... а смысл им там с вами на велике покататься? а потом вы опять прыг в машину и домой...  тогда можно до Друскеник на автобусе доехать... вел там взять в прокате, покататься и опять на автобусе домой... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 01:50:12 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
будет еще аналогичная поездка, которая будет анонсирована заранее Таня, извини, спонтанно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Поездка на великах в Друскенинкай а не с великами до границы на авто ехать, а там на велике Поездка на великах в Друскенинкай, а не с великами за плечами.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Поездка на великах в Друскенинкай а не с великами до границы на авто ехать, а там на велике Поездка на великах в Друскенинкай, а не с великами за плечами. Ехать до границы всю дорогу планируете по трассе?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Поездка на великах в Друскенинкай а не с великами до границы на авто ехать, а там на велике Поездка на великах в Друскенинкай, а не с великами за плечами. Ехать до границы всю дорогу планируете по трассе? еще не определились.если есть возможность,то не по трассе... зы.назад будет возможность на бусе до Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Когда проходите границу проезжаете порядка 700 метров. там дорога поворачивает налево, по правой стороне как правило стоит много машин, типа стоянка, для тех кто не хочет пересекать границу. Заезд на велодорожку сразу после поворота слева, его сложно не найти. А дальше велодорожка ведет прямиком в Друскининкай, потеряться сложно, главное не сворачивать на пересекаемые дорожки.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Сегодня днём найду, отредактирую и дам ссылку на трек.
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
а теперь и в Польшу на Брюзгах пускают пешком и на велике)
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
smarty pants
|
Кто это вам сказал?
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Кто это вам сказал? пускают только до польского шлагбаума. А там - тока на подсадку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Кто это вам сказал? пограничники на границе! Да и народу хватало, кто пешком шёл в Кузницу  Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:52:01
пускают только до польского шлагбаума. А там - тока на подсадку. ничего подобного! нам на границе сказали, что пешком и на велах ТЕПЕРЬ пускают (когда в Дрогичин ездили узнали 23.06.2013)
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
zeppeline
|
м и на велах ТЕПЕРЬ пускают (когда в Дрогичин ездили узнали 23.06.2013) Это что-то из разряда фантастики. Быть может в порядке исключения кого-то и пропускали, но вы не представляете что начнёт твориться в Брузгах-Кузнице, если вдруг поляки начнут пропускать пеших и велосипедистов. Что-то слабо в такие перемены верится...  Кста, про вас уже пишут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2069952.30
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кто-нибудь хочет сейчас прокатиться в Друскининкай?
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
поехали) только 2 как то не ок, ещё бы людей подсобират
|
|