ierdna
|
вопрос знатокам. машина стояла год-полтора. и перестали писалки лить. насос ревет, гудит но вода не течет. насос находится в крыле, под защитой. снял с насоса трубки, дунул - не забиты. вынял насос из бачка - работает. поставил насос - слегка начали лить писалки, но не сильным напором. потом опять перестали. вынул-вставил насос - снова начали лить. пока вынимал-вставлял насос, из бачка вытекала вода. увидел кусок слизи какой-то, вытянул ее. потом еще вытянул. так вопрос, какой гадости налить, чтобы эта слизь растворилась?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Крота может, которым канализационные трубы чистят 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как бы от крота этого не поразъедало трубки и бачок...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ни крота, ни силита ни в коем случае пртив мошек в бачок, на моей памяти, ничто не помогало... если только вручную (прэй/стрим), а для этого любое спртосодержащее подходит, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, средства для унитазов я бы побоялся добавлять. Там же хлор и прочая гадость, мало ли начнут разъедать стекло. Да и запах будет почище чем у спирта
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
купил сонакс на врублевского - буду попробовать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
---
|
Сонакс- вещь. Пользовался в прошлые годы. Нравилось
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а я купил на украине польский с добавлением нано покрытия приятно 4 литра стоило 30гривен(4 бакса) хорошо моет
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
VileFish
|
летом чистой милей с водой, а зимой самогон заливаю 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Я вот на днях набодяжил вода+самогон+мыло. Кишки насекомых так и висят на стекле. Но меня это особо не напрягает. Вот есть у меня на работе человек, так он вообще в дождь не может ехать или когда что-то на стекле или на зеркалах наляпано. 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
WP_Totenkopf
|
щас плещется аццкое месиво из какойто омывайки, воды, воттки(магазинной). когда эти полбатла под подъездом в бачок заливал у мэстных бухарей чуть припадок не приключился.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
щас плещется аццкое месиво из какойто омывайки, воды, воттки(магазинной). когда эти полбатла под подъездом в бачок заливал у мэстных бухарей чуть припадок не приключился.
Могли и капот погрызть при попытке достижения цели Я вот залил средства для мойки окон и воды 2/3 , моет нормально
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пришел первый мороз. Наблюдал картину как мужик льет водку в омыватель, а бичи рядом слюни глотают  Пора поднимать темку: Что льем в омыватель?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Banifacyj
|
Да, тоже интересует - какой омыватель нужно заливать на зиму? У меня розовый сейчас залит (еще предыдущий владелец заливал). От него спиртом хорошо несет, зато моет идеально...хотя и белая пена немного по краям остается и некрасиво засыхает. Но это тряпочкой влажной смахивается ))
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
мне кругозор в литровых батлах понравился
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
explosive juric
|
Для наших зим ваще хз чё заливать, не угадаешь толт воду обычную заливать то ли незамерзайку до -35 С. ПыСы. счаз какаето незамерзайка залита, разбодяжил на -15 С пока.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
омывачка с южного за 18 тыр 5 литров и нефиг голову ломать глупостями
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
обычную заливать то ли незамерзайку до -35 С. ПыСы. счаз какаето незамерзайка залита, разбодяжил на -15 С пока. по мне, лучше на заправке взять мадэ ин РБ, а то на базаре как то сцыкотно, ни производителя ни состава...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
explosive juric
|
чистая питьевая Дарида+водки немножко
Это по нашему!  ПыСы. Челябинские мужики на столько суровы... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а с газиками можно  Неа. Бачок вздуется... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SVSH
|
чистая питьевая Дарида+водки немножко
Это по нашему!  ПыСы. Челябинские мужики на столько суровы... ©  Не, челябинские мужики ещё более суровые - они заливают в бак омывателя чистый спирт 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
спирт+вода+пару капель моющего средства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неа  говорю ж, шманит вишней даж при минусовой температуре  чувствую ща все пойдут затарятся омывачкой для баб 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для баб или нет - неважно. Надо пополнить запасы перед предстоящей зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|