Evgeni_M
|
 |
« : 27 Июль 2009, 16:15:38 » |
|
Зимой пользовался зимней "Чистая миля" - вродь ничего летом пару раз заливал летнюю "Чистую милю" - но что-то она мне не нравиться - толком нифига не смывает...
посоветуйте кто чем пользуеться? слышал что можно обычную воду со средством для мыться посуды использовать - насколько это правда?
слышал что какие-то концентраты есть - но в магазинах ни где не видел...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
VooDoo
|
воду и мыла самую малость
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
mux
|
Тоже самое!  Когда-то по-дешёвке продали жидкость для омывателя, так её пока использую(+ 20-ти литровая канистра досталась в подарок) 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
воду и мыла самую малость
основная задача, чтоб мошкарню дохлую хорошо смывало, ну и не хотелось бы мыльных разводов по краям...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я водичку + чуть чуть обезжиривателя.. главное не переборщить.. а счас купил в алми какогото летнего мне понравился..
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
X3Mist
|
Шоб мошкару отдирала, то расстворителя наверное нужно плюхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я юзаю зимнюю, что попадется на заправках, обычно в соотношении 1/3-омыватель, 2/3 - дист. вода. пробовал средство моющее + вода, пробовал концентрат омывайки Mannol + вода - не то, остаются разводы белые на краях стекла, не комильфо как то
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
в данный момент вода из юбилейного
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мух ничто не отмывает. если их на мойке не могут с первого раза иногда отодрать , то что там омыватель.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я же говорю растворителем 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я на южном концентрат брал. 1 к 20 разводится. розового цвета, забыл как называет  . 80% мошкары точно снимает. а бывает и больше.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
розовый - это WYNN·S 1к 20. стоит в районе 8к. сам юзаю
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не, не он. я тогда искал его по совету Фантома. но все сильно удивлялись, что мне омывайка именно Винс нужна... что-то другое посоветовали - завтра утром в гараже гляну.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
yap
Гродненец
|
Кругозор. там больше всего спирта.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
та может самогона плюхнуть и воды сверху 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
lexus182
|
Продаётся В ГроМине Хадо от насекомых. Мешается с водой, насекомых смывает офигенно, ни капли крови не остаётся. 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Летом можно обойтись и обычной водой...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот это жестоко. А омыватель не засорится?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вот это жестоко. А омыватель не засорится? Ага, главное чтобы в бочке рыбки не развелись 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
меня после купания в юбилейном комары не кусали, так может и к стеклу прилипать не будут))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вода+ ср-во для мытья посуды+ спирт (если зимой). Кста спирт обычный покупатьи бадяжить в омывайку дешевле, чем покупать омывайки на заправках.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
меня после купания в юбилейном комары не кусали, так может и к стеклу прилипать не будут))
Прикольно, просто падали не касаясь стекла замертво  Добавлено: 28 Июль 2009, 00:12:17
Кстати сам заливаю в бак воду + моющ. ср-во для окон
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Точно, надо будет так и сделать. Я ж недавно затоварился моющим для стёкол
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
у меня еще не израсходован зимний пятилитровый, который был куплен в декабре)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заводской омыватель ( хороший) много лучше всякой бодяги их х+Х+х и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Покупаю в Ашане "Мухомой", 50 руб./5 л. Вариантов много есть. Один мой знакомый заливает дистиллированную воду+ пару капель Fairy. Отмывает капитально, но если переборщит немного, то все лобовое стекло после каждого пользования на доли секунды в густой пене, что весьма опасно во время движения.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Evgeni_M
|
розовый - это WYNN·S 1к 20. стоит в районе 8к. сам юзаю
а кроме южного где нибудь купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в омеге покупал на врублевского. Щас там Сонакс 1:100 за 20к. зы: банки Винса 1:20 мне хватило на всё прошлое лето. -)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати да, этот розовый всё-таки WYNN'S оказался. память плоха стала  мне тоже его очень на долго хватило. но сих пор ещё есть...
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Вода+средство для посуды (на 3 литра воды где-то столовая ложка)+если, осенью, когда возможны небольшие заморозки по ночам, добавляю водку, которая всегда остается в рюмках, бутылках и прочем после различного рода банкетов. Офтоп после своего ДР почти литр на сливал, на пол зимы хватило.  /ОффОфтоп
|
|
|
|
|
|
|
|