|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shogun
|
ИМХО... если у них не будет дистрибьютора на Беларуси - то и выставка это так... дразниться только. Закон бизнеса, однако! Но еще месяц и чуть-чуть впереди! Надеемся на лучшее. Ведь Шимано и Дайва есть в Беларуси, чем Сабанеев хуже? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Надеемся на лучшее. Да уж, остается только надеяться  Добавлено: 24 Январь 2011, 17:31:52
Ведь Шимано и Дайва есть в Беларуси, чем Сабанеев хуже? Может тем что сделан в Китае? 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Shogun
|
Может тем что сделан в Китае? Веселый Как впрочем и основное большинство всех остальных снастей от разных производителей! Контроль качества решает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Так посмотрите его на выставке , а я попробую его достать, если конечно он хорош .
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
Shogun
|
а я попробую его достать, если конечно он хорош . Уважаемый Пётр! Доставать его надоть в Москве . Самое что ни на есть место, где водятся фидеры Сабанеев!  Решать будет цена вопроса - скока в итоге оно обойдется в Гродно. Желающих приобрести данные снасти найдете и в Гродно и в Минске и не только. Серия Pro - это конечно в основном под заказ, но она того стоит, судя по отзывам экспертов в данном вопросе. Кст. у Сабанеева есть еще всякие прикормки для фидера!  Была б в Гродно точка - мечта фидериста - было бы просто зашибись - а то даже грузики приходится по всему городу искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Ну всякие прикормки не получится а сабанеевым займусь где-то в апреле.
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
Serega1m
|
Кто-нибудь пробовал ловить телескопическим фидером? или хотя бы в руках держал?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
BAGGIO
|
Кто-нибудь пробовал ловить телескопическим фидером? или хотя бы в руках держал?
знакомый-знакомого ловит и постоянно "ловит"  Правда в основном в озёрах. Хвалит что недорогие, транспортабельные. Как по мне то как-то не то. На реку наверное стабильно отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
знакомый-знакомого ловит и постоянно "ловит" Правда в основном в озёрах. Хвалит что недорогие, транспортабельные. Как по мне то как-то не то. На реку наверное стабильно отпадает Ну смотря что брать, шимановские по 400тыр будут, и длина у них практически одинакова х.з. в чем разница, т.к. отзывов про них я почти не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Так вроде в магазинах присутствуют, правда кЕтай полнейший , но представление наверно получить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
знакомый-знакомого ловит и постоянно "ловит" Правда в основном в озёрах. Хвалит что недорогие, транспортабельные. Как по мне то как-то не то. На реку наверное стабильно отпадает Ну смотря что брать, шимановские по 400тыр будут, и длина у них практически одинакова х.з. в чем разница, т.к. отзывов про них я почти не нашел интерестно как телескопом швырять серьёзные груза , да и вообще как с жёсткостью при забросе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
интерестно как телескопом швырять серьёзные груза , да и вообще как с жёсткостью при забросе Самому интересно стало, хоть и брать я такой не собираюсь, так для общей информации  Так вроде в магазинах присутствуют, правда кЕтай полнейший , но представление наверно получить можно от таких кЕтайцев вряд ли получишь полное представление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
интерестно как телескопом швырять серьёзные груза , да и вообще как с жёсткостью при забросе Самому интересно стало, хоть и брать я такой не собираюсь, так для общей информации  Так вроде в магазинах присутствуют, правда кЕтай полнейший , но представление наверно получить можно от таких кЕтайцев вряд ли получишь полное представление  конечно, Саня всё в ФАК закинул, и поговорить неочем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
.... и решил тут Д. Салапин закрыть свой ресурс... а зачем он нужен... если есть такой ФАК на Гродненском форуме...разочаровался...и ушел в нахлыстовики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Всем привет. Тут кто то предлагал поделиться фильмами Салапина о фидере. Буду премного благодарен, готов подойти или подъехать куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Всем привет. Тут кто то предлагал поделиться фильмами Салапина о фидере. Буду премного благодарен, готов подойти или подъехать куда угодно. Если интересует, то завтро вечером могу закинуть на болванку и Салапина и Щербаковых и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Ставлю всех в известность, что на выставке нам так и не удастся потрясти Сабанеевские фидера  Прислали вчера ответ: Добрый день. Мы очень благодарны за внимание и приглашение на выставку, но, к сожалению, принять в ней участие не сможем. С благодарностью, ТЦ Сабанеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Аей-аей!!!  А што ж гэта робицца? У меня фак на два "моника" растянут. Это что, так и должно быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
У меня фак на два "моника" растянут.
Гы...-ну дык это ж мини-фак.А прикинь,что было если б "макси"?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На предыдущей странице , сразу под прикреплённым сообщением , есть чють уменьшеный вид « Ответ #1681 : 23 Января 2011, 23:57:12 » он у мнея на 15.4 дюйма аккурат влазит , casper_4-GR , посмотри пожалуйста , если всеравно забольшой , то спрячу полностью в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
то спрячу полностью в спойлер Грустный Может его попробовать просто еще по чуть большим темам свернуть? Типа Фидер - основные данные и там - что такое, вершинки, типы и пр., потом Оснастка, леска и крючки, катушки, кормушки - тут понятно чего, и техника подготовки и ловли фидером - туда промер дна, подготовка места и как забрасывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
то спрячу полностью в спойлер Грустный Может его попробовать просто еще по чуть большим темам свернуть? Типа Фидер - основные данные и там - что такое, вершинки, типы и пр., потом Оснастка, леска и крючки, катушки, кормушки - тут понятно чего, и техника подготовки и ловли фидером - туда промер дна, подготовка места и как забрасывать Пожалуй да , вечером попробую пообединять . Кто поможет разобратся с фотками , надо понаходить и позаливать на Радикал ру наверное , или просто маленького р-ра выложить на Форум ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Кто поможет разобратся с фотками , надо понаходить и позаливать на Радикал ру наверное , или просто маленького р-ра выложить на Форум ? С какими фотками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Кто поможет разобратся с фотками , надо понаходить и позаливать на Радикал ру наверное , или просто маленького р-ра выложить на Форум ? С какими фотками? Ну к факу , по разделам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
Спасибо всем кто откликнулся на счет фильмов. Фильмы заполучил, за это отдельное спасибо СМИТу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
С какими фотками?
Ну к факу , по разделам Мдя... если чего нарою достойного - буду выкладывать например на радикал и тебе линк давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Может вместо прятания отдельных глав спрятать развёрнутый вид. Поддерживаю! Будет удобнее. Так как сообщение (ФАК) носит вспомогательный характер, и не читается каждым человеком каждый раз при просмотре страницы, то спрятать целый фак под "скрытый текст" было бы логичным... Авдитофф, ответ 1681 на моих 17" с разрешением 1024*768 в мозилле как раз на целый моник... но это, по-моему, всё-равно за много... Поэтому предлагаю вариант Рокера.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 16:38:57 от casper_4-GR »
|
|
|
|
|
|