GREENka
|
На Озерском очень много продают домов деревянных и скидывают до 50% о первоначально стоимости. Есть очень хорошие дома. Но загвоздка в том, что в интернете очень мало выложено их. Нужно ездить и спрашивать что и гле продают.
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
На сайте горисполкома висит много свободных участков в зарице заболоти барановичи. Что то мало желающих. Не очень ажиотаж. Как пример барановичи 9 поле участков и город рядом.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
На Озерском очень много продают домов деревянных Подтверждаю. И все коммуникации рядом, а на Железнодорожной есть оптоволокно. Как пример барановичи 9 поле участков и город рядом. Дорог нет и не будет. Максимум - гравийные центральные улицы в будущем, за которые придется заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
На сайте горисполкома висит много свободных участков в зарице заболоти барановичи. Что то мало желающих. Не очень ажиотаж. Как пример барановичи 9 поле участков и город рядом.
там много участков, которые из-за рельефа или болота никто брать не хочет - смело можно готовить вторую стоимость на сети и фундаменты и всю жизнь с ними маяться PS: конечно, бесплатно всем участок дадут когда-нибудь, сейчас это 2 метра на Аульсе 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
На Озерском очень много продают домов деревянных и скидывают до 50% о первоначально стоимости. Есть очень хорошие дома.
ничего, что они очень скоро могут пойти под снос?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2019, 06:37:53 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Вы о чем под снос.
Сорри, цитату забыла. Отредактировала
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Вы о чем под снос.
Сорри, цитату забыла. Отредактировала в связи с чем?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
ничего, что они очень скоро могут пойти под снос? Выдают разрешение на реконструкцию, в планах сноса не намечается и никогда даже не заикались. Во всю продают участки с аукциона: один на горе с видом на Магистральную (12 соток, может уже купили - не знаю), еще парочку внутри. Точно так же можно заявить, что снесут Заболоть из-за расширения микрорайонов Девятовка и Грандичи.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
ничего, что они очень скоро могут пойти под снос? Выдают разрешение на реконструкцию, в планах сноса не намечается и никогда даже не заикались. Во всю продают участки с аукциона: один на горе с видом на Магистральную (12 соток, может уже купили - не знаю), еще парочку внутри. Точно так же можно заявить, что снесут Заболоть из-за расширения микрорайонов Девятовка и Грандичи. с языка сняли, на Заслонова с аукциона проданный недавно во всю строится уже.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Да, цены сейчас получше, чем 10 лет назад, спрос упал. А вот с предложениями проблема. Нам наример нужен участок со стороны ленинского района. Желательно в районе, так за последние полгода не было ни одного аукциона, участки, которые и должны пойти с аукциона, в стопе, а если с рук, то хотят 20-30 тысяч трампов ну вы меня извините.... вот и получается что на словах все просто, а как коснулись, так уже скоро год как не можем участок купить
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: GREENka от Вчера в 14:50:54 На Озерском очень много продают домов деревянных и скидывают до 50% о первоначально стоимости. Есть очень хорошие дома. ничего, что они очень скоро могут пойти под снос? А с чего Вы взяли , что они пойдут под снос!??? у Вас инфа которую никто не знает ??
|
|
|
|
|
|
|
Лялечка
|
Да, цены сейчас получше, чем 10 лет назад, спрос упал. А вот с предложениями проблема. Нам наример нужен участок со стороны ленинского района. Желательно в районе, так за последние полгода не было ни одного аукциона, участки, которые и должны пойти с аукциона, в стопе, а если с рук, то хотят 20-30 тысяч трампов ну вы меня извините.... вот и получается что на словах все просто, а как коснулись, так уже скоро год как не можем участок купить
Посмотрите в Чещавлянах, Путришковский с/с. Недалеко от Заболоти 3. И рядом Грандичи застраивают. Мы купили с аукциона в прошлом году, были единственными участниками на заявленный участок.
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А коммуникации и дороги там есть в чащевлянах интересует. И как далеко школа и садик. Сколько до города минут ехать на машине. Вы уже построились на своём участке.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А с чего Вы взяли , что они пойдут под снос!??? у Вас инфа которую никто не знает ?? Это был вопрос. Места застройки всегда нужны. Сносят же жилые частные сектора в черте города
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Посмотрите в Чещавлянах, Путришковский с/с. Недалеко от Заболоти 3. И рядом Грандичи застраивают. Мы купили с аукциона в прошлом году, были единственными участниками на заявленный участок. Там тоже участки пока в стопе, как и везде в той стороне, ждут электричества☺ а денег на него нет А у вас значит участок возле строящегося дома как бы на развилке? Этот был вроде единственный, на который подался один участник) мы вкурсе всех аукционов в той стороне.😁 Сами хотели участвовать в прошлом году, но в это время находились на отдыхе. Добавлено: [time]Thu Feb 7 08:45:46 2019[/time]
А коммуникации и дороги там есть в чащевлянах интересует. И как далеко школа и садик. Сколько до города минут ехать на машине. Вы уже построились на своём участке.
Нету там ничего,школа и садик в Путришках.
|
|
|
|
|
|
|
ne4to666
|
А с чего Вы взяли , что они пойдут под снос!??? у Вас инфа которую никто не знает ?? Это был вопрос. Места застройки всегда нужны. Сносят же жилые частные сектора в черте города да возьмут и снесут, что бы социальным комиблоков бесплатных настроить 
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
А с чего Вы взяли , что они пойдут под снос!??? у Вас инфа которую никто не знает ?? Это был вопрос. Места застройки всегда нужны. Сносят же жилые частные сектора в черте города это что-то из рода фантастики, уж очень большой район, это не лидская
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Вдоль Я. Коласа в новом генплане поле под застройку Больше ничего нового.
|
|
|
|
|
|
|
Лялечка
|
Посмотрите в Чещавлянах, Путришковский с/с. Недалеко от Заболоти 3. И рядом Грандичи застраивают. Мы купили с аукциона в прошлом году, были единственными участниками на заявленный участок. Там тоже участки пока в стопе, как и везде в той стороне, ждут электричества☺ а денег на него нет А у вас значит участок возле строящегося дома как бы на развилке? Этот был вроде единственный, на который подался один участник) мы вкурсе всех аукционов в той стороне.😁 Сами хотели участвовать в прошлом году, но в это время находились на отдыхе. Добавлено: 07 Февраль 2019, 08:45:46
Нету там ничего,школа и садик в Путришках. Да, ничего нету и с электричеством пока вопрос, но у нас подключено уже. Считаю что это самый оптимальный район вблизи города. Тем более существенно отличается в цене от той же Заболоти 3, и дорога там лучше. Смысл переплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Посмотрите в Чещавлянах, Путришковский с/с. Недалеко от Заболоти 3. И рядом Грандичи застраивают. Мы купили с аукциона в прошлом году, были единственными участниками на заявленный участок. Там тоже участки пока в стопе, как и везде в той стороне, ждут электричества☺ а денег на него нет А у вас значит участок возле строящегося дома как бы на развилке? Этот был вроде единственный, на который подался один участник) мы вкурсе всех аукционов в той стороне. Сами хотели участвовать в прошлом году, но в это время находились на отдыхе. Добавлено: 07 Февраль 2019, 06:45:46
Нету там ничего,школа и садик в Путришках. Да, ничего нету и с электричеством пока вопрос, но у нас подключено уже. Считаю что это самый оптимальный район вблизи города. Тем более существенно отличается в цене от той же Заболоти 3, и дорога там лучше. Смысл переплачивать? Да уж.... В заболоть мы как то ранней весной ездили коробку посмотреть.. еле выехали, столько грязи я давно не видела. Честно говоря не понимаю как там люди строятся. Есть ещё пару хороших мест, кроме чещавлян, но тоже в стопе (( ждем.... Добавлено: 08 Февраль 2019, 00:06:48
Посмотрите в Чещавлянах, Путришковский с/с. Недалеко от Заболоти 3. И рядом Грандичи застраивают. Мы купили с аукциона в прошлом году, были единственными участниками на заявленный участок. Там тоже участки пока в стопе, как и везде в той стороне, ждут электричества☺ а денег на него нет А у вас значит участок возле строящегося дома как бы на развилке? Этот был вроде единственный, на который подался один участник) мы вкурсе всех аукционов в той стороне. Сами хотели участвовать в прошлом году, но в это время находились на отдыхе. Добавлено: 07 Февраль 2019, 07:45:46
Нету там ничего,школа и садик в Путришках. Да, ничего нету и с электричеством пока вопрос, но у нас подключено уже. Считаю что это самый оптимальный район вблизи города. Тем более существенно отличается в цене от той же Заболоти 3, и дорога там лучше. Смысл переплачивать? Да уж.... В заболоть мы как то ранней весной ездили коробку посмотреть.. еле выехали, столько грязи я давно не видела. Честно говоря не понимаю как там люди строятся. Есть ещё пару хороших мест, кроме чещавлян, но тоже в стопе (( ждем....
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
столько грязи я давно не видела. Прошлой осенью занесло меня в 5-6-7 Барановичи. Сложно с дорогами. Самое обидное, что планируемый уровень будущей дороги неизвестен, то есть после ее строительства некоторые участки могут оказаться в яме, а некоторые - на горе. Бывали случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А будет ли её строительство этой дороги. Через лет так 10.а может и вовсе нет в барановичи 7.там даже общественный транспорт не будет ходить.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
А будет ли её строительство этой дороги. Центральные дороги с гравийным покрытием построятся в любом случае, вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
DenikuS
Молодой Гродненец
|
Ребята подскажите, 20% от кадастровой стоимости это сколько примерно? И платил ли кто так? У нас двое детей, на очереди более 5 лет. Являемся нуждающимися. Или как то по другому надо платить?
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А вам уже предложили что то. С какого года стоите как нуждающимся имеет значение на получение субсидии.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ребята подскажите, 20% от кадастровой стоимости это сколько примерно? http://vl.nca.byи там ищите свой участок. ну или зону свою- рядом располагающийся одну стоимость будут иметь
|
|
|
|
|
|
|
DenikuS
Молодой Гродненец
|
А вам уже предложили что то. С какого года стоите как нуждающимся имеет значение на получение субсидии.
Еще не получили. Звонила сказали к концу года будут вызывать. Муж стоит с мая 2011 года. Мужчина по телефону сказал не успевает переделать списки. Мы сейчас 1003. Добавлено: 25 Апрель 2019, 22:49:53
Ребята подскажите, 20% от кадастровой стоимости это сколько примерно? http://vl.nca.byи там ищите свой участок. ну или зону свою- рядом располагающийся одну стоимость будут иметь Спасибо. Добавлено: 26 Апрель 2019, 09:58:21
Ребята подскажите, 20% от кадастровой стоимости это сколько примерно? http://vl.nca.byи там ищите свой участок. ну или зону свою- рядом располагающийся одну стоимость будут иметь там цена за кв. М. Я так понимаю . А как рассчитать стоимость учпстка подскажите?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2019, 09:58:21 от Mashytalisa »
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Метр умножте на 1000.обычно дают 10 соток.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А как рассчитать стоимость учпстка подскажите? сотка это сто квадратных метров 
|
|