SuLTan
|
да не засмеиваю я... просто хочю сказать, что он мягко говоря не подхолит под первый мотик....хотя он может и не первый...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я же просил. Ещё 1 флудовое сообщение и дам карточку!
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
вот тут в инете нарыл..... Kettenkrad HK-101 NSU В 1940 году вермахт получил этот полугусеничный мотоцикл «Кеттенкрад» в качестве легкого тягача для горнострелковых войск – нелепый, но удачный конструктивно. Он выпускался до 1944 года и применялся для разных целей – от буксировки легких пушек и минометов до прокладки линий связи.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Клас..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
файны дрыпчик 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Oppozit
|
из етого всего самый лучший на мое усмотрение это мв агуста довелось мне столкнуться с этой моделью, у меня был шок! но априлия тоже ничего)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 17:12:15 от Oppozit »
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
пожарный МТ 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
karikatura
|
оооо я бы в нём сиги тегал в польшу))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
оооо я бы в нём сиги тегал в польшу)) [/quot e] а я бы на форуме выкинул в продажу  сий мотор выпускается с 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хехе, А чё, норм такая техника))
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
со стартером вродебы он с боку както получается не так как умельцы ставят
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
что скажете? как вам звук?
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Roman Garodenski
|
что скажете Амортизатор сломался.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
на видео другие глушаки..............без сигарных заглушек и никогда не нравились подобного вида мешки вмнсто сидушек...................портит весь вид
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
работает чётко!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
что скажете Амортизатор сломался. зрительный обман
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
что скажете Амортизатор сломался. зрительный обман зрительный обман, это когда вместе с амортизатором плывет седушка и и выхлопная, а так на двух фотах мортеру бздык. кстати стойки руля к едреней фене---на такой длинне все эти сварочные стыки наебюююююся в нехорошем повороте. да явно и при езде плывет в руках руль. вот что-что ,но крепеж фары и вроде винт бардачка это гуд  . САНЯ БЕЗ ОБИД.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
стойки руля выполнены без сварки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Интересно скалько "бесов" в Касоновской переделке... А чёртик что на сидушке стоит и у меня где-то тоже есть....
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
headmade
Гродненец
|
если кому интересно, то тут еще можно почитать интервью:Юрий Шиф: «Разве Пореченков получил "Оскар" или Тимати выиграл "Грэмми"? А я — чемпион мира по кастомайзингу» http://auto.onliner.by/2011/10/28/yurij-shifP.S. Картинки впринципе теже, но еще есть немного букафф
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
|
|