RebEl
|
Фигня красивый - подножка какая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пожалуйста, увожаемые форумчане, будьте так добры, выкидывайте ссылки, для просмотра которых, не требуется регистрация на других интернет источниках...
МНОГО РУГАЕШЬСЯ, ОСОБЕННО НЕЦЕНЗУРНО.... Буду давать карточки....
пис
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 17:56:33 от Bruce »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Ну ты и разошелся, не на шутку 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
пожалуйста, увожаемые форумчане, будьте так добры, выкидывайте ссылки, для просмотра которых, не требуется регистрация на других интернет источниках...
Ну я тоже не имею там аккаунта, но ща видео можно смотреть и без регистрации 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 17:56:42 от Bruce »
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
пис
спасибо за камплимент!!! я рад что ты так обо мне думаешь........ да и на самом деле надо сначло проверить!а потом делать выводы лови минус))) да и насамом дела
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 17:57:31 от Bruce »
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
лови минус спасибо конечно..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Короче, читайте правила и делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Цитата: ROMARio1992 от Сегодня в 14:57:14лови минусспасибо конечно.......... завтра будет еще 1))) за неуважительное отношение к другим пользователям форума))радуйся
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
ROMARio1992, последнее усное... Такие вопросы решаются через ЛС....
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
SuLTan
|
только для спортивных целей
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
детскии школьныи автобус...............только почему чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
такая ява у нас в гродно есть новая чел СЕРГЕЙ зовут за 400 баксов отдавал -денег было жаль. о дурак. а ща контакт утерян КСТАТИ БЫЛА НА ШИПАХ ДЛЯ ЛЕДОВЫХ ГОНОК А ВТОРОЙ МОТ БРЮСУ в тему---как ненадо делать чоппер ХОТЯ НА ЛЮБИТЕЛЯ 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
что-то с чем-то как только кардан еще живёт, по мне так его при хорошей прогазовке порвать должно
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
что-то с чем-то НА НЕГО УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ДВЕ КОЛЯСКИ с права и слева -ну там картофель,навоз....привезти ,вывезти
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
такая ява у нас в гродно есть новая чел СЕРГЕЙ зовут за 400 баксов отдавал -денег было жаль. о дурак. а ща контакт утерян КСТАТИ БЫЛА НА ШИПАХ ДЛЯ ЛЕДОВЫХ ГОНОК еси её выкинуть на европейский сайт продаж, то ушла бы в 3-4 раза дороже
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
Bruce
|
А ВТОРОЙ МОТ БРЮСУ в тему---как ненадо делать чоппер ХОТЯ НА ЛЮБИТЕЛЯ Ненене... Мне такого щастя не надо... А то на этом "лимузине" я ездить не смогу...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ЧЕ ТАК? НЕУМЕЕШЬ  А ПРава купил?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ЧЕ ТАК? НЕУМЕЕШЬ  А ПРава купил? Чем длиннее колесная база, тем больше радиус разворота. На такой херне если на 2х полосном шоссе развернешься то уже хорошо =)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
даже если завалить на бок,выжать передн тормоз и выдать полный газ 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
А ты такую байду как на бок завалишь, потом обратно на колеса подымешь?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Я лапы на гидравлике присобачу как на кране,экскаваторе--пипку нажал и он сам поднялся,завелся и уехал в гараж...
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Я лапы на гидравлике присобачу как на кране,экскаваторе--пипку нажал и он сам поднялся,завелся и уехал в гараж...  в осадке)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
pasha750
|
была похожая на форуме, но это другой гибрид плодятся 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
мне бы времени было жалко..............
|
|
|
|
|
|
|
|