haker
|
не дадим уснуть теме  тюненая хаябуса  как по мне-то не айс  а по мне вполне достойный аппарат
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
не дадим уснуть теме  тюненая хаябуса  как по мне-то не айс  а по мне вполне достойный аппарат ну на вкус и цвет... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Oppozit
|
l ЕСТЬ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛ -ДИМА""БАЙКЕР" СКОЛЬКО ЕГО ЗНАЮ ВСЕ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ""ЗАШИБИСЬ" МОЦИКИ значек ямаха для тех кто недогадался-доки то ямаховские, вот над мотором и весь этот перфект производит Дима И ПОДОБНЫЕ ЕМУ "КАТКИ" И ВСЯ ЭТА КРАСОТА ДЕЛАЕТСЯ В ГРОДНО ОДИН ЕМУ МИНУС- ПРИВЫЧКА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ОДИН И ТОТЖЕ МОЦ ПО МННОГУ РАЗ кроме фоток ранние его создания нигде неувидишь ,А ЭТОТ МОТОР УЖЕ В ПРОШЛОМ СЕЙЧАС ОН ТОТ НА КОТОРОМ НЕСИМПАТИЧНАЯ НО ПОЛУОДЕТАЯ ДЕВАХА В ТЕМЕ МОЦИКИ И ДЕФКИ -РАЗЛЕЖИВАЕТСЯ И ДВИГЛО ТАМ ЗАЗ
да да... вчера заезжал к байкеру...все колдует)
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
вот это зверь
я не понял, там газовая установка стоит 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
движка от ваза 1.3
Добавлено: 26 Январь 2011, 21:32:25 в раме от чезета))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
полное гомно.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Что-то нето с цветами.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
RebEl
|
Что-то нето с цветами.
Диски должны быть черными с желтой полоской по ободу, и основным цветом переднего брызговика должен быть черный (можно с желтыми разводами), тогда будет ощущение целостности и завершенности. Судя по пейзажу - наши края?  Хотя вероятнее всего украина или раша, у нас такого оригинального решения вентиляции гаража не встречал  Добавлено: 27 Январь 2011, 20:41:26
Ах да, вилка тоже должна быть черной, а не под хром =) То же касается кронштейнов пассажирских подножек  Ну и морду я бы по другому покрасил, чтоб сочеталось с тонированным стеклом фары 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошо смотрится.........
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 20:20:36 от Bruce »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
RebEl
|
Для сравнения с такой-же цветовой схемой (за исключением перекрашенного лобового обтекателя, бака и без наклеек) с "правильным" цветом дисков/брызговиков/вилки:   А вот еще диски с "полосочкой" =)  А тут очень удачный угол освещения:  Что скажете? =)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
по мне так всё практически одинаково, и разници нету, что там такой цвет что там такой, и вообще помоему для спорта все равно какой цвет, а вот для чоппера цветовая гамма важна  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
чоппер... это ты про оттенок хрома имеешь ввиду?  А если серьезно, то имхо в чоппере кроме бака/брызговиков что красить? А для них рецепт простой - темный цвет и побольше лака  Ну а если с фантазией всё в порядке и есть спецы с прямыми руками, то на тёмную подложку нанести еле различимый рисунок, а потом всё это под сантиметр лака, чтоб получить эффект приведения, будет смотреться шикарно  Но конечно можно и в светлые тона, слоновая кость рулез  Добавлено: 27 Январь 2011, 23:34:06
З.Ы. По чопперам возможно мои соображения примитивны, просто не особо обращаю внимание на них, мне больше по душе нейкед/стритфайтер, а там совсем другой уклон =)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
2-ая цветовая схема мне больше понравилась... RebEl-а ты что покраской заниамешься?? сорри за оффтоп 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
RebEl
|
RebEl-а ты что покраской заниамешься?? сорри за оффтоп Обеспокоенный Не, не довелось мне по жизни столкнуться с этим, просто я педант с неограниченным воображением, чувством прекрасного и широким кругозором =) Но как ни крути, максимум что бы с меня вышло - это хоть и первоклассный, но маляр, т.е. распылитель в руки и красить/покрывать лаком поверхности (ну пред- и после-покрасочные работы в том числе ессно на 10 быллов из 5ти). Полоски (как на старых мотоциклах) я не смог бы рисовать, руки немножко дрожат, а рисунки, даже элементарные - никогда с ИЗО не дужил =( Изюминку 2й схеме придает покраска вверху крыла (что прикрывает мотор), в области наклейки GSX-R вкупе с серым участком лобового обтекателя и прозрачной фарой, так называемый eye catcher (элемент притягивающий взгляд) и он-же одновременно создает оптическую иллюзию. В данной ситуации созданная стреловидность на первый взгляд делает линию лобового обтекателя ниже, чем она есть на самом деле, ну и освещение (получились удачные оттенки желтого и черного (серебро к сожалению дешево выглядит, нужно чтоб синяя подложка была)). В 1м варианте мало того что желтый использован в неудачных местах (кроме дисков), так еще и оттенки не те.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
никогда не находил в спортах красаты..................а как полосочки на колесах - по мне одинаково
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ну вообще-то любой мотоцикл сложно назвать красивым если подойти к этому вопросу по научному, но психология человека не так проста как хотелось бы. Да и само понятие красоты не конкретное. Поставь в ряд разные по классам мотоциклы и спроси у народа какой они считают красивым и вообще есть ли такие (при условии что они не в 1й раз в своей жизни видят мотоцикл, если в 1й, то вероятнее всего назовут их удродцами) . Вероятнее всего большинство молодых отдаст предпочтение тому же спорту и нэйкеду вовсе не из-за их физичекой красоты (нейкед вообще нереально назвать красивым), сколько из-за их сути - безудержное и бескомпромисное стремление вперед, брутальность и агрессию, а эти чувства наиболее близки молодежи. Люди лет 30 назовут красивыми standard, крузеры и классик, ведь они уже достигли чего-то в жизни и чувство соперничества уже немного поугасло, они никуда не спешат. Те кому 40+ - чопперы (под чопперами я подразумеваю всё что в хроме, с минимумом кузовных деталей и выглядит немного вычурно) они опять хотят ощутить некую свободу но вместе с тем хотят подчеркнуть свою индивидуальность, поскольку уже кое что поняли в этой жизни. Ни в одной из возрастных групп не будет подавляющего большинства, но 50% точно назовут красивым то что я описал выше, остальные же распределятся по иным классам. Вот я например не считаю мотоциклы красивыми, в них слишком много деталей и глаз не в состоянии составить цельную картину мотоцикла, а коль это так, то оно уже не может быть красивым. Для меня нэйкеды самые красивые, хоть реально они самые уродливые. А всё потому, что они наиболее полно выражают концепцию мотоцикла: не важно какая форм, важно движение вперед, а движение вперед то чего я хочу. Для меня всё просто чем моложе, тем более наклоненная вперед посадка красивее, прямь как в полете, а чем старше - тем больше назад, т.е. вперед ногами, как в последний путь  Про последний путь конечно же шутко 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
просто не особо обращаю внимание на них  а я в точности, но наоборот, в сторону спортов и им подобных не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
просто не особо обращаю внимание на них  а я в точности, но наоборот, в сторону спортов и им подобных не смотрю  Именно поэтому на вкус и цвет разные фломастеры =) Добавлено: 28 Январь 2011, 03:47:38
Кстати можно узнать, что именно ты считаешь красивым в чопперах, желательно с иллюстрациями 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мне нравятся плавные и глубокие линии, переходы, стиль вообщем, чопперы, круизеры они все разные, т.к. если что то меняеш это впринципе видно, а на спорте один пластик перекрывает всё.. вот к примеру индиан, красавец, смотрится большим, мощным, гармоничным  еще красивый мотоцикл, посадка низская, ноги вытянуты вперед, осталось повесить сумки и поехать путешествовать, а для путешествий не надо скорость, расслабленый едеш и наслождаешся пейзажами, и убоюкивающим рокотом мотора  до сих пор не могу налюбоватся индианами, формы мотоциклов это нечто  вообщем люблю сглаженные формы, особенно олд скульные варианты, когда рама "свечка", когда всё гормонично подходит и вписывается в общий облик мотоцикла вот еще красивые мотоциклы  разве не прелесть  тож ничего такой  
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я полностью понимаю Макса, мнение у меня такое-же. Мотоцикал это свобода. Свобода для путешествий, поездок. Когда ты едишь и "убоюкиваешься рокотом мотора" это классно. Наслождение. По мне спорты какие-то одинаковые. Только покрашены по разному.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
просто каждому своё. кому спорты, кому чёперы, кому классика.... как по мне само то - это эндуро
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
два красавца, первый очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
DMax красава...................лови +
интересно сколько у нас индиано стоить будет
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
они у нас вообще есть? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
их вроде как давно не выпускают.................но в штатах один из самых распространеных моторов....................вот бы в РБ его пригнать 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
меня сильно не пинайте... я конечно понимаю что на вкус и цвет... но как по мне то спорт само то! ну разве не красавец!?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
|