|
Чудестник
|
на таких аппаратах не ездят - ими любуются Подмигивающий хм.. 8)не уверен.я так пологаю при любом раскладе техника ДОЛЖНА работать а потом стать Экспонатом ;Dкак во 2 случае 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вот как на ней ездят....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Гродно это вам не Маями................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
X_Ray
|
да только наши могли такое сделать, сидушка одна но подношки для второго человека есть, а так очень даже хорошая модель
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
похож на мой собственный первый днепр 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
SuLTan
|
очень даже не плох... всё выглядит гармонично....ляпота
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вроде 11 днепр. Красавец. Работы не очень много, но очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
сидушка одна но подношки для второго человека есть для нажопников сидушка аля "железная задница" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аля "железная задница" Тряпочку подлжил,и згодитсо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Filya!
|
вот как на ней ездят....
тутант 
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
X_Ray
|
а как такие железяки
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
|
-Liasia-
|
красныи прикольныи..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Чудестник
|
а как такие железяки я бы на "Пантеру" сел бы 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Представте посадку,на аппарат......Получается зоофилия какаета 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Представте посадку,на аппарат......Получается зоофилия какаета Смеющийся чёт мне расхотелось на "Пантеру" садится
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
ааааааааа пля как я хочу се байк!!!!!...люди дайте кто 5килобаксов плз!!!
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
IGRIS
|
Получается типа этого 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну что то похожее
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
-Liasia-
|
рама интересная
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
рама интересная
Очень плуг напоминает, мне кажется на нём доедешь до первой бардюры, а потом напополам или за руль!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
действительно както хлипенько выглядит
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Очень плуг напоминает Может новая разработка Гомсельмаша.так сказать мотоплуг. мне кажется на нём доедешь до первой бардюры, а потом напополам или за руль! Не сначало пречендалами па горячему мотору поскребешь,а потом только удар о руль.И все это происходит с грязной спиной т.к. брызговика нет............. Да и с тормозами наверное как то не так.............
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Тармоза там как у горника, 2 шётки на колесо с каждой стороны.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
IGRIS
|
Или штырь между спиц,тоже эффективно.
|
|
|
|
|
|