-Liasia-
|
во.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
вот-это скутер 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
DMax
|
диван, тока на колесах 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
как будто рояль упал на него с пятого этажа............
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
а мне нравится) особенно цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
такой КАСТОМ скутер  ...а в принципе ничаго така лялька)))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Не, я бы не катался бы на таком... Ужь больно он какой-то стрёмный...
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
...если бы дали ключи..и сказали ДАВЙ ,Брюс,жги....  ..а ты-Та не хлопци,Entschuldigung,я пас...  что то мне не верится 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ЫЫЫ, да не в том смысле.... Я говорю, если бы был выбор, то сел бы ха что нить другое...
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
ну а почему не попробовать  а вдруг понравится так что ни на что другое не сядешь  ... в противном случае отрицательный результат тоже результат  за то будешь сидеть перед камином в старости  правнукам байки своей молодости травить  ....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
правнукам байки своей молодости травить вспомнить есть чё.............а расказать нечего 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
-Liasia- жжошь. Особенно про фесты )))) +1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
понравились сумки, хрома много динамики....ну как то не айс, лишние зачемто от старухи поставили кожух на фару....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну и все равно прикольно получилось! только подумать скольких трудов это стоило!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
динамики и в правду не айс, сдесь вообще много чего налеплено, но обилие хрома все это перекрывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
ну как то не айс, лишние и в правду не айс как то на нее много навесили всего! сделайте лучше в чём вопрос.... явы норм сделана что хозяин захотел то он и получил... сделайте лучше а мы заценим
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
сделайте лучше в чём вопрос.... явы норм сделана что хозяин захотел то он и получил... сделайте лучше а мы заценим это бло сугубо маю мнение... каждый делает байк для себя таким каким он хочет...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
абышо....
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
улыбнуло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
а номерочек на баке ЯВНО перебит 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ммдаа чот только не придумают
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Может уже видели но всетаки: На этой яве наш соотечественник кругосветку делал, разбил в Америке. 
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
DMax
|
На этой яве наш соотечественник кругосветку делал, разбил в Америке.
ничего себе, серьезно? это еще раз доказывает, что в умелых руках и мотоцикл надежный
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ещё парочка мутантов 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кто скажет,что это херня,пусть первым бросит в меня камень! (сегодня зафотал) Кстати это не эксклюзив,а серийная модель! Делаетсо в Германии.. Познакомилсо с хозяином тачки,он сказал что на заднем сидении этого чуда он собаку свою возит =)
|
|
|
|
|
|
|
|