Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Ну конечно же есть жизнь после смерти! Неужели мы проживём жизнь только ради того, чтоб потом долго и тупо лежать под землёй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Может оно и так … но покажи мне хоть одного человека, в здравом уме, кто стремится покинуть этот мир… :-/
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
clon
|
Может оно и так … но покажи мне хоть одного человека, в здравом уме, кто стремится покинуть этот мир… :-/ таких людей много, посмотри статистику по самоубийствам  небольшая часть из них только были признаны душевнобольными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
в индуизме считается, что если человек при земной жизни жил как животное, то его душа переродиться в теле животного. Бывает и еще хуже, можно стать камнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а воообще...где-то глубоко в людях есть знание...они его забыли может..но оно неподсознательно выходит через их деятельность...например вот игрв...компьютерные.....задачи..стратегии...УРОВНИ....дааа....уровни....что-то это сравнение мне очень напоминает и постоянно наводит на мысли..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Merkaba, прочитал пару раз, не вкурил :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Если жизни нету после смерти, то смысл теперешней жизни совсем утерян...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все не читал.... но 1. советую посмотреть фильм "куда приведят мечты"... кино в тему 2. есть версия, что наша "жизнь"- это наказание, а настояща Жизнь- это существование в Смерти. Были даже клубы самоубийц в Европе (это косвенно осетил Акунин)
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
KUSH_A
|
не знаю, может есть . может нет.......но как-то слишком много людей побывавших на грани между жизнью и смертью, рассказывают уж очень похожие истории , что с ними происходит, аля " свет в конце тунеля"
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Donn Black
|
Если жизни нету после смерти, то смысл теперешней жизни совсем утерян... Ой, здается ты ошибаешься! Если ты видишь смысл настоящей жизни в том, чтобы дойти до той жизни, то ты пропащий человек! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А вот я не парюсь...  Живу я сейчас..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мерпага имеет ввиду реинкарнацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А мне очень хочется верить в то, что моя душа еще будет жить к ком-то, хоть в птице какой. В жизни каждого существа есть свои прелести. Мне не нравится думать, что смерть это тупик из которого нет выхода. Хочется верить, что когда-нибудь найдется потайная дверка, позволяющая вернуться на землю хоть в каком-нибудь обличии.
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Donn Black
|
А мне очень хочется верить в то, что моя душа еще будет жить к ком-то, хоть в птице какой. В жизни каждого существа есть свои прелести. Мне не нравится думать, что смерть это тупик из которого нет выхода. Хочется верить, что когда-нибудь найдется потайная дверка, позволяющая вернуться на землю хоть в каком-нибудь обличии. Хм, интересно-интересно!!! Не пойму таких людей, которые ждут чего-то после смерти! И зачем тебе нада та потайная дверца? А может она позволит тебе вернуться на землю в качестве духа, приведения (как из самых страшных фильмов ужасов). И что тогда? Будешь радоваться и прыгать от счастья, что вернулась сюда хоть в таком обличие?  Нееееет, умереть раз и навсегда!!! Без повторных приходов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
узнем рано или поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Как раз-то и не узнаем!!! После смерти мышление отсутсвует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А мне очень хочется верить в то, что моя душа еще будет жить в ком-то, хоть в птице какой. В жизни каждого существа есть свои прелести. Мне не нравится думать, что смерть это тупик из которого нет выхода. Хочется верить, что когда-нибудь найдется потайная дверка, позволяющая вернуться на землю хоть в каком-нибудь обличии. Хм, интересно-интересно!!! Не пойму таких людей, которые ждут чего-то после смерти! И зачем тебе нада та потайная дверца? А может она позволит тебе вернуться на землю в качестве духа, приведения (как из самых страшных фильмов ужасов). И что тогда? Будешь радоваться и прыгать от счастья, что вернулась сюда хоть в таком обличие?  Нееееет, умереть раз и навсегда!!! Без повторных приходов!!! Если моя душа не найдет себе пристанища в какам-нибудь теле, то пусть хотябы бродит по земле, наблюдая за прелестями жизни на ней. А так как она у меня, надеюсь, светлая, то никаких пакостей сходных с фильмами ужасов творить не будет, разве что пошалит немного 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
никто не знает и знать не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
в общем, надо надеяться на то, что, если существование после смерти имеет место быть, то оно не будет хуже жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Как раз-то и не узнаем!!! После смерти мышление отсутсвует! от куда такие глубокие познания?  не стой стороны ли??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ЗАЧЕМ ОНА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если моя душа не найдет себе пристанища в какам-нибудь теле, то пусть хотябы бродит по земле, наблюдая за прелестями жизни на ней. А так как она у меня, надеюсь, светлая, то никаких пакостей сходных с фильмами ужасов творить не будет, разве что пошалит немного  Нууу, уважаемая, если бы хоть чуточку интересовались этим вопросом, то должны были знать, что духи обитают в основном в ночное время.....и "созданы", чтобы пугать (!) людей, а не наблюдать за прелестями жизни!!! Последнее нужно делать именно при жизни, а не после оной!!!! Но, как говорится - что имеем не храним, потерявши плачем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет есть и это хорошо наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
никто не знает = вот это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Как раз-то и не узнаем!!! После смерти мышление отсутсвует! от куда такие глубокие познания?  не стой стороны ли???  А ты бывал сам-то там? Так что и помалкивай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Умирает тело,а душа живёт вечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Умирает тело,а душа живёт вечно... а в чем смысл тела тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Умирает тело,а душа живёт вечно... А ты-то откуда это знаешь??? Про душу? Чтобы это знать, нужно как минимум самой жить вечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|