|
nadiushka
|
 |
« : 13 Август 2007, 15:51:22 » |
|
сколько людей погибает в наши дни..и сколько их уже лежит в земле..интересно,есть ли потом жизнь,что происходит с душой человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 16:40:59 от mamba »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
ign@t
|
Всегда хотел верить в жизнь после смерти, но с каждым днем убеждаюсь что её там нет........ОП!!! и всё... и тишина...... и ни забот, ни хлопот.... единственный стимул и смысл жизни - оставить что-то хорошее после себя... внести какой-то вклад в развитие человечества, сделать что-то, что позволит следующим поколениям жить.... на Земле и за её пределами..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Вериш или нет, а встретиться с этим придется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да господь с вами!!!!! Вам в это хочется верить? Вы не живете до смерти, а уж после оной тем более..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Вы не живете до смерти, а уж после оной тем более..... :-/
  ?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Donn Black
|
  ? А чего не понятного? Жить надо уметь! А то, чем тут с вами занимаеся....так....существование....ожидание конца....в надежде, что вот там жизнь начнется!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
  ? А чего не понятного? Жить надо уметь! А то, чем тут с вами занимаеся....так....существование....ожидание конца....в надежде, что вот там жизнь начнется!! Если у Вас все так запущено, остается вам только посочувствовать. Каждый живет так, как он хочет жить!!! А ждет он конца или начала это уже его дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Нармално, периодически - гнетет, но это даже как-то подстегивает. А белые полосы - они все же всегда длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Да господь с вами!!!!! Вам в это хочется верить? Вы не живете до смерти, а уж после оной тем более..... :-/Поддерживаю. Прав.
|
|
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
|
nadiushka
|
ну возможно есть другой мир? может и там происходит какая нить жинь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
другой жизни нет,есть толька одна той которой мы живем!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Нармално, периодически - гнетет, но это даже как-то подстегивает. А белые полосы - они все же всегда длиннее  Главное дождаться этой самой заветной полосы.... AkaSh@Кого-то ты мне напоминаешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Какая может быть жизнь после смерти? Где? На этот вопрос попытался ответить, а точнее пофантазировать Бернард Вербер! Отлично получилось! В трёх книгах расказал о возможной жизни после смерти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Вопрос как в анекдоте: - Доктор скажите я буду жить? - Вы хотите спросить у меня есть ли жизнь после смерти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
я верю в реинкарнацию
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
хорошо было бы жить еще и после смерти........
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Karma Police
|
да хорошо бы... хотелось бы верить, что есть жизнь после смерти...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
VecktoR
|
если есть отлично, если нет - нам будет все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Нет, я после смерти жить не хочу! Смерть - это смерть! Это противоположное жизни! Как одно противположное может пораждать другое? Да никак! Так что либо жизнь, либо смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Где-то читал, что за всю историю умерло около 80 миллиардов людей. Как представлю, что после смерти попаду в какой-нибудь мир, где эти миллиарды тусуются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Жизни после смерти точно не может быть, но... какое-то... существование точно должно быть!
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
Havalo
|
а если она есть.то какая она? мот она намного хуже чем нынешняя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Не думаю, что после смерти что-то будет. Я думаю, смерть - это конец, а конец - это начало чего-то другого. В данном случае - начало жизни других без нас. Мы уйдем и освободим дорогу другим.
Но если и есть жизнь после смерти, то вряд ли в том мире будет 80 млрд тусоваться. Скорее придется умирать снова. И так до бесконечности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
И какой в этом смысл? Я вот согласен с другим вариантом: если предположить, что наш мир - виртуальная реальность, то есть он был кем-то создан, то после смерти мы возможно попадаем в реальный мир. Почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А кто так уверен, что жизни нет после смерти? У кого есть доказательства? Как раз таки, много больше примеров убеждает в обратном. Да и как вообще можно жить, не веря в будущую жизнь?! Помоему, в таком случае в душе должна быть полная безысходность. Во что верить, в земельку чтоли?  Тело человека - это только оболочка души. И от нас зависит, насколько сохраним мы её для будущей жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|