shurikovich
|
 |
« : 12 Август 2007, 01:52:01 » |
|
Белые люди участвуют во всех направлениях музыки, созданных чёрными, а чёрные почему нет? А может кто видел?
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Не видел! имхо. у негров не хватает фантазии что бы создать такую музыку. куда проще рэп....... PS: я не рассист.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 02:02:19 от Knoxville »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
У Сепультуре быў негр, пасьля таго як Кавалера зыйшоў...Забыў, як завуць.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
во во У сепультуры чувак негр....никому не нравицца ,а мне нравицца...ну конечно Макс Кавалера быу круче...но ща мы его в Саулфлае слухаем.. 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Bad Brains - одна из любимейших панк контор. Ну не метал зато полностью черная. А вообще вопрос интересный, почему черных не интересует метал. Какая-то другая энергетика, может грува не хватает.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
mockcount
|
в крэйзи-таун барабанщик тёмный был. хоть не метел конечно, но тож...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Белые люди участвуют во всех направлениях музыки, созданных чёрными, а чёрные почему нет? А может кто видел? это сказано с сожаленьем или как? но если отвечать на твой вопрос то: заходишь на http://www.metal-archives.com/дальше выбираешь "band by country" ну а дальше выбираешь любую африканскую страну и фтыкаешь фотки чётных "миталистов"
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Не видел! имхо. у негров не хватает фантазии что бы создать такую музыку. куда проще рэп....... PS: я не рассист. а почему у негров хватает фантазии создавать джаз?или он проще металла? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Белые люди участвуют во всех направлениях музыки, созданных чёрными, а чёрные почему нет? А может кто видел? Гонево какое-то. Их дохуища. Во всех странах ебашат металл. Так же как и в гродно рЕп чытают.[smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
тема надуманна god forbid - тому свидетельство а вообще имхо все дело в развитии музыкальных вкусов в детвстве (да, я психоаналитик) - негры даже другой ритмикой мыслят - отсюда вам и рэп и блюз...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Потому что все негры - рэпперы!Негры зародили рэп,а белые рок!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
белых больше  ... и вообще, если по ящику не крутят такие команды, то это не значит, что их нет...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
NonconformisT
|
негры бесить уже начинают со своим рэпом...(хотя они уже давно бесят)
ну а представить себе нигера, поющего, хотя нет, орущего, как например в аматори, просто не могу... не хватаит фантазии... даже в голове такое не укладываеца...то же самое, что собака замяукает... тупой пример...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
пля.. "такен, твои стереотипы меня убъют"... если посмотреть шире, то большинство - это люди в спорт. костюмах, которые жрут семечки и спрашивают "пацан, бабло есть?" а почему у негров хватает фантазии создавать джаз?или он проще металла? это раз. Гонево какое-то. Их дохуища. Во всех странах ебашат металл. Так же как и в гродно рЕп чытают. это два. думаю топик исчерпан. кому охота распыляться перед людьми, которым лень пальцами пошевелить, чтобы в поисковике запрос набрать - удачи 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
эта толька в америке негр афроамерыканец.. ты не путай!)
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AGA
|
мля... ну и бреда понаписывали! кто сказал, что у негров афроамериконцев нет фантазии?! джаз, блюз, соул зародили именно они, а музыки качественнее и разнообразнее джаза в мире нет и не будет. кстати, рок никак не белые создали. он быделился из соула, блюза- афроамериканской музыки, но под влиянием американцев. афроамериканцы есть и в металле. просто для них это менее свойственно. ведь голосовые связки у кажной нации разные. да и традиции свои... да бредовая тема, вообще! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fox Mulder
|
тема отстой, заводиле двойка по географии - Африка есть, там тоже играют металл и белым от музыки не станешь, только от таких тем можно побледнеть 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
это аналогично как когда-то было, что негры не играли в хокей и зимние виды спорта.....
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
негры бесить уже начинают со своим рэпом...(хотя они уже давно бесят)
ну а представить себе нигера, поющего, хотя нет, орущего, как например в аматори, просто не могу... не хватаит фантазии... даже в голове такое не укладываеца...то же самое, что собака замяукает... тупой пример... Killswith engage тебе в плечи, кстати они если не ошибаюсь получили какую-то крутую американскую награду как лучшая металл-группа 2006 года
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
HeLena
|
негры только блеить умеют!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Им в детве медъведь на ухо наступает.  Я повторяю хип-хоп не значит всё для меня, но у меня белая кожа и чёрная душа. © Guf 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
но у меня белая кожа и чёрная душа Стена всегда рядом.
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
апстена 
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
жуйня какаята 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
нах тему. бессмымслена і попахівает расізмом
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
SUFFOCATION - амереканская дез-метал формация, там сразу два афроамереканца играет- один на басу а второй на бариках.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
во как...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я помню видел клипан какой-то банды где все черные. Причем они такую жесть играли что ну нафиг
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
HeLena
|
это ошибка природы!!!! 
|
|
|
|
|
|