MAEStR0
|
это пожалуй самый веский довод пока что...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ты гонишь? Эт ты ошибка природы, пацаны так лупят что тебе и не снилось.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
может они и лупят.Но не больше! Паливо.
|
|
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
папахивает расизмам  пох а белые где неиграют?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Гы, а давай по другому: почему женщины не играют на музыкальных инструментах в метал группах?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Ты гонишь? Эт ты ошибка природы, пацаны так лупят что тебе и не снилось. Сравнение моща...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 10:43:34 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Афтор темы - УЧИ МАТЧАСТЬ !!! http://en.wikipedia.org/wiki/Jimi_HendrixЗЫ. Я знаю что ето не метал, но корни поверьте оттуда растут. Так что нех тут плодить расизьм.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 10:49:41 от MadEd »
|
|
|
|
|
kifir
Гость
|
жуйня
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Aффтар нишаред. А вообще почему тогда black metal, а?
Негры спокойнее и муза у них позитивнее... Они всякой херней типа 666 и Сотоны не загоняются )))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
А вообще почему тогда black metalстрашно подумать почему brutal death metal  ))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
> Ты гонишь? Эт ты ошибка природы, пацаны так лупят что тебе и не снилось. Сравнение моща... А что с чем сравнивали, я не понял...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бразильская блэк-метал группа Mystifier - все до одного афроамериканцы.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Скорее бразильцы)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 Pig Destroyer ну, ты сказал, что "и не снилось, как там негры лабают". я бы очень рассторился, если б мне (да и адресат наверняка) такое снилось  ))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Да ты я вижу из той же кадки.  SUFFOCATION я слушаю периодически и меня это никоим образом не расстраивает. Пусть хоть приснятся, буду очень рад. Логики в твоих постах я так и не подцепил.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
2 cyborg: оне негры, я говорю.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Да ты я вижу из той же кадки. SUFFOCATION я слушаю периодически и меня это никоим образом не расстраивает. Пусть хоть приснятся, буду очень рад. Логики в твоих постах я так и не подцепил.Огурец огурца видит заеПца  )) Я просто пошутил - дело не в моих музыкальных вкусах, а в снах со злобными неграми...  От таких снов и suffocation может (у некоторых) случиться  )). Peace.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 10:22:06 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
И кто сказал, что нету нигеров в метал бэндах??? Зайди в википедию и убедись!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Тему не читал, но афтар походу истинный мяталюга... бугагагага))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
NonconformisT
|
ОООООООООО!!! Я СЁНЯ ТАКУЮ СУПЕРМЕГАБЛЭКМЕТАЛГРУППУ ВИДАЛ!!! И ТАМ ЦЭЛЫХ ДВА(!) НИГЕРА!!!  Я Ф ШОКЕ СИДЕЛ ЦЭЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ!!! НУ НЕ ОЖИДАЛ Я ОТ НИХ ТАКОГО!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
вилами по воде получаются охренительные картины 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Вилами по воде ожуенные вы все гитарилы в гитар коммунити 
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
и к чему это всё? :-?
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
Gniloy
|
к нигерам предъявы...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Проблемы шерифа нигеров не ипут.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 свинобой заходи, не стесняйся... а вилов наших не бойся, не надо их (да и все, что выше сказано) на свой счет воспринимать
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 10:57:34 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
хе. Следующей темой предчувствую - "почему нет монгольских овцеводов среди металистов"  По теме: если афтор - поборник "тру" метала, то стоит учесть что в скандинавии неграм тяжко, они восстановить загар не могут. Потому видимо и существует "блэк" метал, в память о дальних африканских родственниках. тема - бред. какие предъявы к guitar community?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
монгольские овцеводы порвут ваше комюнити!!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Gniloy, у тебя проблемы? Хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну они по моему лучше читают рэп, а так может по томучто с голосом у них напряг......Для рэпа в самый раз,а вот для металла нет.....Ну это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|