Antares
Гость
|
 |
« : 11 Июль 2005, 13:32:56 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 11:19:08 от Antares »
|
|
|
|
|
komet
|
не говори про всех, тк группа на самом деле популярная(кто ж виноват что ты ее 2 года назад "случайно" обнаружил  ) что касается звучания- много групп есть с такого плана саундом ну и по самой группе- первый альбом супер(пропер по полной программе), в остальных есть хорошие песни... 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мда... достаточно известная группа... согласна с komet, первый альбом неповторим.....
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
да Плацебо это вещь! всё слушать не люблю, но вещи типа Haemoglobine обожаю знакомая когда-то впрочем сказала, что голос солиста похож на голос гопника пытающегося мягко петь под гитару)))) я потом не мог слушать - так и подмывало поржать а потом - ничего недавно скачал себе их концерт в Париже - впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
недавно скачал себе их концерт в Париже - впечатляет А дай линку... 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
creep
Гость
|
Это ссылка эмуля)))) <a href="ed2k://|file|Placebo-Soulmates.never.die-Live.in.Paris.2003.(XviD.mp3.160kbps).avi|738723840|08D27FE7C9E0D12130FF24030FB13C36|/">Placebo-Soulmates.never.die-Live.in.Paris.2003.(XviD.mp3.160kbps).avi</a>
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
Я согласен - музычка такая ничего. Мне больше всего нравицца, што если хочецца послушать чего-нить негрузящего, то Placebo само то, што нужна - это не то, што нек-рые поп-рок группы
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Сорри битая какая-то ссылка(( Надо иметь включенного мула тогда добавится в стягиваемые файлы автоматически. Или раз уж Эмуль стоит вписать там Плацебо в поиске - видео вылезло всяких 150 штук 
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
пласибо крутейшая группа на свете! а клипы ваще улёт! ни одного гавнячего нету 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
группа известная и не только, но, я думаю, многие со мной согласятся, что в Гродно её мало кто знает. по крайней мере когда у меня спрашивают про мою любимую группу и когда я называю Placebo то... ну вы меня поняли... как так? канешна чуваки не такие извесные як дима билан, ну я думаю шо не фсе так плохо...... ах, я милашак либлю
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Брайан жжот! Очень впечатлили клипы "Pure morning", "36 degrees" и "Taste in men" (ммм, какая у него там причёсочка!!!!  ) Ваще он милаха! Правда, многих бесит, что он би. Ну и пусть себе, разве песни от этого хуже, не так ли?
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ФрЭнКи!я тбя вижу...как кифир 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
кифир))) Брайн ...мммммммммммммммммм... короче моя самая крутая группа. а клип spetiql needs
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
КРАСАФЧЕГ! не прафда ли
даже не смотря на то што он педик, все клипы у него про нармальную любофь...
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
он не педик. чё за дерьмо? у него сын есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
он не педик. чё за дерьмо? у него сын есть. бисексуалист 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 00:26:45 от John_Lennon »
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
янигом данунах лол 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
классная группа. я тож кстати впервые услышала именно Every you, every me вот тут и зацепило...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
йу а зэ уан май свит принс
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
и вообще я люблю гомосэксуалистов.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Так! Браян би... и всё... закрыли тему... а то я вас знаю... щас на три страницы размусолите...
P.S. у меня есть клипы... если надо кому...
|
|
|
|
|
|
|
|