cranky
Молодой Гродненец
|
есть видео "Live In Paris"?
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Я от Placebo вообсче летаю... У них самые гениальные тексты и самые крутые слова... впадают в душу... Кста у них в июне концерт в москве,интересно хто нить едет?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 16:56:19 от Soma »
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
кифир))) Брайн ...мммммммммммммммммм... короче моя самая крутая группа. а клип spetiql needs 100 пудоффф +1 сча слушаю эту песню
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
а это типа чё? концерт или клип так называется? у меня есть концертная версия protect me from what I want на французском...
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
а это типа чё? концерт или клип так называется? у меня есть концертная версия protect me from what I want на французском... а у меня есть клип protect me from what I want на френче ... мля порнуха... 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
ЮжНаЯ
|
не PLACEBO рулит [smiley=drummer.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
а это типа чё? концерт или клип так называется? у меня есть концертная версия protect me from what I want на французском... а у меня есть клип protect me from what I want на френче ... мля порнуха...  ААААААА! Я этот клип везде ищу!!!! хочу, хочу, хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Плейсибо рулит во всех понятиях этого слова, только опять обрулит Белорусь!!!!1 в польшу поедут, в росию заедут, а а А :-/
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Ми-ми-ми, я тут размечталась... Прикиньте, "PLACEBO В ЛЕДОВОМ"!  .... А не паршивый Дзимка Билан... Мда. Хотя мне кажется ,не набралось бы достаточное кол-во народа...
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Placebo..действительно рульная вещь.. Услышал я к сожалению тож Every me and every u..еще + ко всему от этой песенки тащилась экс girlfriend.. первые впечатления были не "ВАУ п#здЕТС КАКАЯ ГРУППА!!!" , а "ну ничё так..." а потом я прослушал все остальное.. самый сильный альбом - "Sleeping with the ghosts".. все остальные по своему шедевры.. кста нашел недавно старую-добрую "where is my mind" из Covers!! рекоммендую в частности и в целом как ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!!
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
а все клипы (да и вааще все видео) ищите тупо на youtube.com
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Самая клёвая вещь I know и Meds... вставляет поуши 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
кста нашел недавно старую-добрую "where is my mind" из Covers!! рекоммендую в частности и в целом как ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!! Ага они Pixies перепели... Очень красиво получилось... А исчо классная песня 20 years,а также клип классный
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
между прочим у пласибо песня "where is my mind" на много лучше получилась, чем у Pixies... это лично моё мнение... но вы сами можете сравнить... ("where is my mind" by Pixies можно услышать на титрах фильма бойцовский клуб)
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
набралось бы больше, чем на Билана, сто пудофф!  ещё бы и с других городов (может даже и республик) понаприезжало бы
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
Ми-ми-ми, я тут размечталась... Прикиньте, "PLACEBO В ЛЕДОВОМ"!  .... А не паршивый Дзимка Билан... Мда. Хотя мне кажется ,не набралось бы достаточное кол-во народа... не набралось бы конечно...у нас в гроде некоторые когда услышат название такой группы такие глаза делаютЮмол "кто такие...ацтой..." не внашем гродно концерты таких групп делают...в натуре блин ...пришло бы пару челов_я,мой брат,и те кто ф топиг этот пишут.... :-/  Не видать нам Молко 
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Мега конц сделать: LP,MUSE,Placebo,Radiohead,Dolphin,Сансара,J air. Посчитать, сколько придёт народу, вычесть из населения Гродно и получим количество гопников 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Мега конц сделать: LP,MUSE,Placebo,Radiohead,Dolphin,Сансара,J air. Посчитать, сколько придёт народу, вычесть из населения Гродно и получим количество гопников  ЗАЧОТ!!!!!! 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
а меня сегодня вставила песня 20 years.... как раз под настроение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нуу....переживала че-та....обидели...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 00:04:27 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я уверена, что те музыка помогла... Placebo не может не помочь...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
dante
Гродненец
|
common Baltazaar i refused to let u die, common,fallen star, i refused to let u die
cause that`s wrong.. and i`ve been waiting for too loong.. it`s wrong i`ve been waiting for too long
всем слушать centrefolds!! высшая..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я уверена, что те музыка помогла... Placebo не может не помочь... аха..хорошо так было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
я уверена, что те музыка помогла... Placebo не может не помочь... аха..хорошо так было....  я не сомневалась...  конечно))я когда их слушаю оч часто плачу.но потом так светло становится.и выход найти легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|