Иван Летохин
|
на короне, в палатке с кэнибальской одеждой, а вообще сейчас не сезон  можно самому сделать, так даже круче - hand made, и ниукого такое нет !!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Поточнее можно, а то Корона вель большая...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я не помню, где то там .... зачем тебе зимой бандана 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Есть такое слово "надо"... Кроме того до зимы еще далеко...
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
да я вот тож кстати немного сменил имидж, подстригся так, как никогда до этого не позволял себе подстричься - и Вы знаете, сначала меня это немного напрягло, но спустя примерно пол часа почуствовал ся ваще афигительно...никто из знакомых - ни в универе ни на работе не смог мя узнать сразу, но после моего вопроса относительно того как лучше:: как было иль как есть - практически все сказали - что как есть...так что мне кажется что стоит экспериментировать над собой, и это естессно влияет на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
лучшая вещь - это вещь сделанная своими руками !!! бандану сделать - 10 мин работы, зато потом будет приятно! так что вперед Кириллчег!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 08:58:21 от LiS87 »
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
никакой душевной травмы небыло. года три назад из светло русого я покрасилась пачти в черный обрезала каре . патом отростила и обрезала челку...в итоге русые длинные без челки превратились в темные с челкой. овсприятие и отражение действительности на самом деле меняется))
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Определенно что-то меняется, но не надолго, максимум на месяц - два
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Danny
|
Незнаю незнаю, меня хоть причёской, хоть одеждой член измениш. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Всю мою сознательную жизнь у меня были такие волосы, что без расчески практически никак. Вот весной я решился постричся покороче. Постригся. Теперь уже с мая расческой не пользуюсь. Непривычно было только первые пару недель, а потом привык.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Помню в школе когда уучился, то был немного патлатеньки, с причесоном такой, потом решил поменяться...постригся, девушку новую завел,гггы...а ща очь коротко приходиться стричься каждый год перед сборами, да и на работу чаще всего не стал в "кедах" ходть...не замечаю сдвиги внутреннии с изменениям внешними..
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
вроде координально не меняла внешность но все равно стала другой и причем не тока внешне , но и внутри.. Как вы думаете со сменоой имиджа, полного или частичного ,меняется ли сам человек, его душевное состояние , увереность в себе или что-т еще........... Other Sight,IMHO, с начала ты меняешься внутренне, а уже потом - внешне. То есть сам факт того, что ты принимаешь решение сменить имидж, можно расценивать как перемену внутреннюю и как твою готовность к переменам внешним - в имидже, одежде, поведении... Вообще- ДА, со сменой имиджа сам человек вольно или невольно тоже меняется. Меняется и восприятие этого человека окружающими. Проверено на своём личном опыте. ;-) Я много лет практически не вылезал из деловых костюмов, чуть ли не спал в галстуке. ;-) Чувствовал себя достаточно скованно... Потом решил кардинально изменить всё в своей жизни. И начал как раз с одежды. Стал вести себя попроще и одеваться намного проще- кроссовки, джинсы, свитер, майки... И жизнь вскоре почему-то стала проще... Девушке достаточно сменить причёску, чтобы её начали воспринимать по-другому. Про стиль и одежду уж и не упоминаю- слишком очевидно. Пример:Я как-то уговорил подругу со 100-процентным зрением нацепить чёрную оправу и надеть пиджак. Перемена была просто поразительная! Девочка-припевочка превратилась в бизнес-лэйди. ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 14:24:16 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Dementia
|
конечно меняется.....меняется все в какой-то степени и отношение других людей к тебе и отношение к себе самой...и восприятие мира...чесно..это здорово меняться
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
что-то меняется безусловно......но как уже говорили ненадолго.....у меня бывает такое на месяцев 5-7 затягивается...потом хочется опять что-то новенькое....потом опять и опять......а слишком часто это делать нежелательно,ю по крайней мере я так считаю.......и главное здесь не впасть в зависимость от таких перемен!
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
|
nedej
|
изменить не измениться но немного вести по другому себя будет ! это будет не оч сильные изминения но они будут ! а чтобы без изменений вообще неверится ...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Раньше стриглась по разному, каждый месяц, потом разный цвет волос. Мелочь, а приятно. И что-то все-таки меняется...
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Как бы ты координально не изменил свою внешность, в душе ты останешься таким же человеком. Просто изменяя свой внешний вид в лучшую сторону, чувствуешь себя уверенней, и люди тебя начинают воспринимать как-то по-другому что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|