Donn Black
|
самооценка ой как меняет поведение человека! А когда это поведение стало быть внутри?  ? Я все время думал, что поведение - это внешнее проявление человека! И поправте меня, если я не прав!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
в душе врятли что поменяет смена имилжа.... а самооценку повысит. когда я из мелирования( что делела много лет в школьные годы) покрасилась в свой.... меня никто не узнавал..... вообще. 2 разных человека. комплиментов- море. часто обрезаю челку прямую..... потом косую.... потом вообще без челки.... часто прямые, ча то кудряшки....... я всегда разная..... но делаю исключительно ради себя.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
FIAL04KA™
|
мне кажеться, смена имиджа происходит после того как сам меняешься внутри, вследствии того получаеться результат: смена стрижки/цвета волос, стиль одежды и форма жизни. Только кажеться что покрасившись или сменив прическу, вы изменились, у вас просто изменения выразились в этом , стали так сказать более видными для окружающих(имхо:внешние изменения это результат внутренних)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
мне кажеться, смена имиджа происходит после того как сам меняешься внутри, вследствии того получаеться результат: смена стрижки/цвета волос, стиль одежды и форма жизни. Только кажеться что покрасившись или сменив прическу, вы изменились, у вас просто изменения выразились в этом , стали так сказать более видными для окружающих(имхо:внешние изменения это результат внутренних) Так ты думаешь, что если насмотелся Терминатора, и решил сделать себе ежика, то это потому, что у меня что-то поменялось внутри?  ? А может это просто подражание?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Причём здесь подражание!!! Если уж так смотреть, то все друг другу подражают!!! Фиалочка права!!! я тоже за собой стала замечать, что когда что-то меняеться внутри, то это обязательно хочется выразить и внешне...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну что у тебя меняется внутри?  Что?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ну например меня кто-то сильно обидел и мне плохо... мне обязательно нужно чито-то поменять... вот я иду и крашу волосы в другой цвет или стригусь... вот тебе и внутреннее изменение, которое выражается внешне...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 Если тебя обидели, это значит, что у тебя что-то поменялось внутри?    ? Лихо!!!!!!!! Тогда иду покупать 1000000000000000 упаковок краски для волос!!!!!! Ну смех, ей богу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
конечно поменялось... настроение... иногда и характер и поведение меняется у человека... это всё зависит от того как человек всё ваоспринимает.... хотя мне в последнее время по барабану... кто и что там говорит... вапще.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Настроение.......м-да..... :-/.....нет, не получится у нас с вами диалога.....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ну и не надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А помоему, попытка изменить свой стиль-это скорее первый шаг в изменении своей жизни (скорее всего спонтанный).... иногда хочется взять и пустить все в другое русло....а что кардинального можно сделать за короткий промежеток времени???....изменить прическу!!!!
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
SunShine
|
ты скорее прав, чем нет НО бывают моменты у некоторых особ , что хочется сделать назло наоборот и они путаю эти понятия
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
ну например меня кто-то сильно обидел и мне плохо... мне обязательно нужно чито-то поменять... вот я иду и крашу волосы в другой цвет или стригусь... вот тебе и внутреннее изменение, которое выражается внешне... Я поступаю точно также, только ещё покупаю кучу новых шмоток, делаю маникюр, езжу на такси и т.п. Шоппинг и посещение салонов красоты очень хороший антидепрессант. После, например, расставания с любимым человеком есть потребность что-то поменять, уделить себе много внимания, доказать себе: ЧТО ТЫ ОГОГО! Вот как... Очень хочется поменять себя изнутри тож, стать независимой и увереной в себе. Но, как правило, ты всё равно остаёшься самой сабой... и никуда от себя не убежать :-/ Согласна с тем, что смене имиджа как правило предшествует смена настроения.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а вообще наверно есть две причины смены имджа 1 - меняешься сам вследствии чего меняеться имидж 2 - меняешь имидж чтобы вследствии измениться самому(пусть с помощью самовнушения )
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ну что у тебя меняется внутри?  Что?  :-/ что значит что да взять самое бональное! становишься взрослее более адекватно смотришь на вещи оцениваешь ситуации воспринимаешь ситуации проблемы. у мимо проходящего человека спросив что такое имидж, он ответит что в основ все дело в шмотке вообщем многие путают это со стилем имидж на мой взгляд это иные взгляды на жизнь людей и т.п., другая манера общения, другая реакция, и много много чего еще, но не обязательно что такое измененеие должно и может быть с каждым...
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
мне кажеться, смена имиджа происходит после того как сам меняешься внутри, вследствии того получаеться результат: смена стрижки/цвета волос, стиль одежды и форма жизни. Только кажеться что покрасившись или сменив прическу, вы изменились, у вас просто изменения выразились в этом , стали так сказать более видными для окружающих(имхо:внешние изменения это результат внутренних) абсолютно права, обычно имидж люди меняют после сильного потрясения, как правило это девушки и как правило после не очень хорошего потрясения. Есть люди которые любят просто меняться ради себя и окружающих, их я тож полностью поддерживаю
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Olix
|
А,по-моему,Иногда просто необходима психологическая разгрузка.В такие моменты девушки творят сами не знают что.Но выливается это очень часто в ещё более что-то лучшее,чем было прежде.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
абсолютно права, обычно имидж люди меняют после сильного потрясения, как правило это девушки и как правило после не очень хорошего потрясения. Есть люди которые любят просто меняться ради себя и окружающих, их я тож полностью поддерживаю Вот именно, что после СИЛЬНОГО ПОТРЯСЕНИЯ!!!!!!!!!! А не то, что меня обидели, сказали, что я дурак, я пошел, канадку сделал....Сказали, что баран - Котовского!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Donn Black Как же вы всё утрируете 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ага он на многих ветках так 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black Как же вы всё утрируете  Ничего не вижу плохого в том, что человек хочет разобраться в проблеме, вникнув в ее суть! ага он на многих ветках так Оооо, Штирлиц и не догадывался, что за ним следят, поэтому и продолжал свою прогулку...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
сматря на скока.... может поменятся имидж и человвек. хотя редко и незначительно
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Donn Black Как же вы всё утрируете  Ничего не вижу плохого в том, что человек хочет разобраться в проблеме, вникнув в ее суть! ага он на многих ветках так Оооо, Штирлиц и не догадывался, что за ним следят, поэтому и продолжал свою прогулку... да я за тобой слежу 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да я за тобой слежу не трогай языком всякую каку 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сматря на скока.... может поменятся имидж и человвек. хотя редко и незначительно ага , всегда ходила с нормальными ногтями, а тут за лето вырасти невесть какой длины, да еще и красным лаком покрасила и что? значит я поменялась? стала стервознее или увереннее? да нет) просто царапаюсь чаще обычного и печатать неудобно(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Metejnica
|
я не меняла имидж. я всего лишь покрасилась темнее, в более мой родной цвет. вот и все. Однако втречаю знакомых, а у меня спрашивают не поменяла ли я имидж?!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Поменять имидж не так-то и легко,это минимум смена гардероба.Имидж в свою очередь включает понятие стиля. А что-то изменить в себе, попробовать ту или иную прическу-это немного другое, это все для себя любимой!
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
Кирилчег
|
У меня вопрос, который косвенно касается проблемы смены имиджа: -Где в Гродно можно купить бандану?
|
|
|
|
|
|
|
|