AC-Q
|
чего типо того? много народа было?
Был я и Серёга(sonik),вот так вот... я подъезжал, но так и не понял куда стучатся.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чего типо того? много народа было?
Был я и Серёга(sonik),вот так вот...  как я писал Сереге, как только закончится учеба и будет отпуск на работе (июль - август) буду на всех сходках аналогично)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чета масштабы камунити уменьшаются  Объявляю, что Ежегодный Международный Фестиваль Автомобилей Фольксваген VW FEST UA 2012, СОСТОИТСЯ 14 ИЮЛЯ! Приглашаем всех! Сообщите всем! Приезжайте сами и захватите друзей!! Будет жарко!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 13:11:32 от AS3 »
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
я подъезжал, но так и не понял куда стучатся. Куда ты подъезжал!? P.S.Во сколько!?
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Shelby
|
можт среди недели сходку сделаете? погода уже будет отличная,выберем в какой день на шашл ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я подъезжал, но так и не понял куда стучатся. Куда ты подъезжал!? P.S.Во сколько!? текстильщики 20.00, встал под знаком пешеходная зона, стояла А8 в проезде, решил что это всетаки не ВАГ  , обошел текстильщики, приметив пару неформалов, потом сел в авто и уехал на понемунь, подумал что под химиками собирались наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можт среди недели сходку сделаете? погода уже будет отличная,выберем в какой день на шашл ехать. Shelby не дури)) люди по выходным не могут собраться, а среди недели точно ни кто не приедет, смысл этой сходки)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 21:55:48 от Sergej_Angel »
|
|
|
|
|
m50
|
это точно
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
давайте в среду в 20:00 соберемся,кто приедет,тот приедет! и решим точно кто едет на шашл и в какой день!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
можт среди недели сходку сделаете? погода уже будет отличная,выберем в какой день на шашл ехать. Shelby не дури)) люди по выходным не могут собраться, а среди недели точно ни кто не приедет, смысл этой сходки))) Вот тут я с тобой не согласен! Может люди на выходных на даче заняты ,а после работы в будни могут собраться ,а???
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ага,мой опыт показывает,что больше народа собирается в будние, т.к. в пятницу многие уезжают и приезжают в воскр.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
в киев поедет кто у вас??))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мое авто уже немного там 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
текстильщики 20.00, встал под знаком пешеходная зона, стояла А8 в проезде, решил что это всетаки не ВАГ , обошел текстильщики, приметив пару неформалов, потом сел в авто и уехал на понемунь, подумал что под химиками собирались наверное. Имелась ввиду стоянка "прямо" за Текстилями или возле дома быта,где и стоял мой чёрный носок (я,как чувствовал,что много людей приедет)...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 23:59:47 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Andron
|
много вагенов поедет из Гродно? Ваговцы, чёта вы последние страниц 5 только про шашлыки и обсуждаете. не в ту степь лезете, имхо
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
много вагенов поедет из Гродно? ну вот я и хочу узнать)) я то точно еду, думаю еще 2 машины будет из нашей тусовки 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 18:23:25 от AS3 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
текстильщики 20.00, встал под знаком пешеходная зона, стояла А8 в проезде, решил что это всетаки не ВАГ , обошел текстильщики, приметив пару неформалов, потом сел в авто и уехал на понемунь, подумал что под химиками собирались наверное. Имелась ввиду стоянка "прямо" за Текстилями или возле дома быта,где и стоял мой чёрный носок (я,как чувствовал,что много людей приедет)... Там только серебристый гольф стоял пустой
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
возле дома быта,где и стоял мой чёрный носок Ладно проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
спрашивайте телефоны и созванивайтесь..потому что так не словитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
простите за долгое отсутствие!!  все я вернулся !!! что насчет шашлыка в субботу, высказываем мнения не стесняемся!
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
народ,кто реально хочет и может собраться пишите,звоните. да даж если человек 5-6 поедет нормально для первого отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
простите за долгое отсутствие!! все я вернулся !!! что насчет шашлыка в субботу, высказываем мнения не стесняемся! Я,как всегда - за... Руслан,узнал чего по атрибутике!? народ,кто реально хочет и может собраться пишите,звоните. да даж если человек 5-6 поедет нормально для первого отдыха 5...6 человек - это очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Firecobalt-69,если ты едщь,то нас уже 4 человека  Добавлено: 25 Май 2012, 01:54:03
блин,с мобилки слово "едешь" не так написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Ну что там с шашлыком?  Суббота в 13:00 сбор возле АЛМИ(что возле "октября"), закупка и вперёд на Августовский...
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
блин, давайте в часика 15:00,в 13:00 совсем рано!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
т.е азотовский берег не катит уже?
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
давайте для начала поближе (азотовские дачи), вдруг кто попозжа захочет подтянутся
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Ну что там с шашлыком?  Суббота в 13:00 сбор,закупка и вперёд давайте для начала поближе (азотовские дачи), вдруг кто попозжа захочет подтянутся
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
|