|
|
|
|
Shelby
|
не хотелось бы мне быть свидетелем всего этого разнимать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
я не просила  сам говорил что в суб. ты врятле ( Да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Да ладно я приказала  так давайте ребята решайте,когда все таки)
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
идет подсчет голосов 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
воск
|
|
|
|
|
|
|
Yanush_Dm
Молодой Гродненец
|
Цитата: Shelby от Вчера в 23:14:22я не просила сам говорил что в суб. ты врятле (ай-ай-ай не красиво врать))) Цитата: ▄▀▄ GufаКА ▄▀▄ от Сегодня в 00:40:40ещё лицо друг другу набейтевот если на шашлыках встретимся Читайте на страницах VAG community скандалы, разборы 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
в Субботу !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
в Субботу !!!!!!!!!!!
отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Читайте на страницах VAG community скандалы, разборы пххх  не,мы мирные люди  Добавлено: 16 Май 2012, 20:36:05
пока так : Sergej_Angel, ▄▀▄ GufаКА ▄▀▄, media1, Отпетый ЖигулистЪ, Shelby -за воскресенье sonik-mk4, Vital _MK3 Variant, aleks88da - за субботу хотя насчет Sergej_Angel не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хотя насчет Sergej_Angel не знаю Что ты не знаешь?? У меня суббота полюбэ отпадает у меня польша))) а воскресенье 50 на 50))) поэтмоу воскресенье поехали)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Суббота 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
можт в этот раз в воскр,,а след. в субб.?))))) блин,я по субб. вообще почти никогда и никуда не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я вообще бываю в Гродно раз в месяц. поэтому я за субботу!!!!!!!!!  в воскресенье никак, а то в 18.00 назад на Минск
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а я вообще бываю в Гродно раз в месяц. поэтому я за субботу!!!!!!!!!  в воскресенье никак, а то в 18.00 назад на Минск тоже самое, только каждые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
а я вообще бываю в Гродно раз в месяц. поэтому я за субботу!!!!!!!!!  в воскресенье никак, а то в 18.00 назад на Минск тоже самое, только каждые выходные  Тогда собираемся в субботу и не #бем мозги!!! Кто может в воскресенье-пусть собирается в вскр!!! Добавлено: 17 Май 2012, 08:46:58
а я вообще бываю в Гродно раз в месяц. поэтому я за субботу!!!!!!!!!  в воскресенье никак, а то в 18.00 назад на Минск тоже самое, только каждые выходные  Тогда собираемся в субботу и не #бем мозги!!! Кто может в воскресенье-пусть собирается в вскр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тогда собираемся в субботу и не #бем мозги!!! Кто может в воскресенье-пусть собирается в вскр!!!
ухаха 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
5 за субб. и 5 за воскр.  Кто может в воскресенье-пусть собирается в вскр!!! а смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
5 за субб. и 5 за воскр.  Кто может в воскресенье-пусть собирается в вскр!!! а смысл?  что ты предлогаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
лучше бы сказали кто ТОЧНО поедет , а то будет как всегда, крики громче всех приеду приеду, а потом никого нету
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди успакойтесь я не вижу смысла ехать вообще на этих выходных уже два дня подряд идет дождь на пятницу тоже обещали дождь, смыл ехать  лучше путь будет на следующих выходных а сейчас СХОДКА. Мне например впадлу быть на природе , шалшыках когда перед этим днем 2-3 дня шел дождь. фуууу
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Ну вот и порешили, на эти вых. СХОДКА и желательно в суб. И заканчивайте разводить в теме соцОПРОС, думаю такие вещи на сходке лучше решать! Ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|