ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Я считаю,что ездить быстро и нарушать в принципе можно, но это должно быть безопасно для других участников движения, я уже не говорю о стаже и опыте,с которыми и приходит осознание того,на что способна машина и ты в экстренных ситуациях...  P.S.Автошколы,по большому счёту,этому не учат... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
hymenoptera
|
Я считаю,что ездить быстро и нарушать в принципе можно, Этот чувак видимо тоже так считал.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Переоценил чувак свои возможности. Да и надо же было повыпендриваться перед одногруппницами
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Я считаю,что ездить быстро и нарушать в принципе можно, Этот чувак видимо тоже так считал. Какими судьбами занесло в ветку,или переписка между клубнями в АУДИ КЛУБ'е скучновата!?...  P.S.Вашу ветку переодически почитываем, особенно вот эту страничку... http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=28&t=29279&start=40 Добавлено: 29 Июнь 2012, 17:16:51
Переоценил чувак свои возможности. Да и надо же было повыпендриваться перед одногруппницами Йоу,дуд ху ар ю!?... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
hymenoptera
|
Я считаю,что ездить быстро и нарушать в принципе можно, Этот чувак видимо тоже так считал. Какими судьбами занесло в ветку,или переписка между клубнями в АУДИ КЛУБ'е скучновата!?...  P.S.Вашу ветку переодически почитываем, особенно вот эту страничку... http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=28&t=29279&start=40 Добавлено: 29 Июнь 2012, 16:16:51
Переоценил чувак свои возможности. Да и надо же было повыпендриваться перед одногруппницами Йоу,дуд ху ар ю!?...  Но вот видишь и мы изредко вашу, но уже приятно что VAG -у не безразлична судьба Ауди клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Но вот видишь и мы изредко вашу, но уже приятно что VAG -у не безразлична судьба Ауди клуба. Да нам вообще как-то,по#уй...
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Добавлено: 29 Июнь 2012, 15:16:51
Переоценил чувак свои возможности. Да и надо же было повыпендриваться перед одногруппницами Йоу,дуд ху ар ю!?...  Perhaps I'm a new member of the club) I and another new member will come to the next meeting of the club) Don't worry, dude)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Perhaps I'm a new member of the club) I and another new member will come to the next meeting of the club) Don't worry, dude) Ну так бы сразу и сказал... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
переведите  я английский не учил
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Да нам вообще как-то,по#уй... А я думал, что клубы между собой могут поддерживать хорошие и дружеские отношения. Тем более что в будущем хотелось бы провести какие то соревнования и игры. так как для участия в них требуются представители из других клубов. Но если вы так резко воспринимаете мое присутствие в вашей теме, то Больше вас отвлекать от ваших обсуждений не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
А я думал, что клубы между собой могут поддерживать хорошие и дружеские отношения. Тем более что в будущем хотелось бы провести какие то соревнования и игры. так как для участия в них требуются представители из других клубов. Но если вы так резко воспринимаете мое присутствие в вашей теме, то Больше вас отвлекать от ваших обсуждений не буду. Совершенно справедливо... Добавлено: 29 Июнь 2012, 17:23:27
Perhaps I'm a new member of the club) I and another new member will come to the next meeting of the club) Don't worry, dude) Возможно я новый участник клуба,я и ещё один новый участник клуба, приедем на следующее собрание,не переживай,чувак... - ну как-то так -
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ясн 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
ясн Ну дык,3-и класса церковно-приходской школы,ёпта... 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ясн Ну дык,3-и класса церковно-приходской школы,ёпта...   нормально
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Виталик ты попал ой как попал... сам как бэ говорил что дождёмся, а как приехал всё нету 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Shelby
|
GEROIN ,ну мы так то еще долго стояли
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
GEROIN ,ну мы так то еще долго стояли
Да ладно вам,я всего то отлучился на 24 минуты и 12 секунд
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
|
|
GEROIN
|
24 минуты и 12 секунд засекал?  да я такой  всё я спать, а ты виталик бойся меня, ПОЛНОСТЬЮ!
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
24 минуты и 12 секунд засекал?  да я такой  всё я спать, а ты виталик бойся меня, ПОЛНОСТЬЮ!Дааа, герыч страшная вещь... 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
моющего средства нанюхался вчера
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
моющего средства нанюхался вчера
+100500
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
моющего средства нанюхался вчера так он ж сам говорил "такой шанс выпадает редко" 
|
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
раскусили вы меня  Добавлено: 02 Июль 2012, 13:55:06
вымерли все шоли?*
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 13:55:06 от GEROIN »
|
|
|
|
|
|