Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Послушай парень, тебе не пох что получилось ?? ? !!! Ты в клубе не состоишь, не на одну из сходок не приезжал! 3.14 здеть все горазды... Это ты,правильно подметил... P.S.+1
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
посмотрите на наклейку старого гольф клуба..вот там был логотип клуба, а у вас нагана какаета получилась.
Послушай парень, тебе не пох что получилось ?? ? !!! Ты в клубе не состоишь, не на одну из сходок не приезжал! 3.14 здеть все горазды...  ВЕРНО ТОЛКУЕШ, и нех..
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
посмотрите на наклейку старого гольф клуба..вот там был логотип клуба, а у вас нагана какаета получилась.
и я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Послушай парень, тебе не пох что получилось ?? ? !!! Ты в клубе не состоишь, не на одну из сходок не приезжал! 3.14 здеть все горазды...  ВЕРНО ТОЛКУЕШ, и нех.. никуя не верно, и научитесь слушать чужие мнения и принимать их к сведению, а то этот ваш максимализм ни к чему толковому не приведет  ps если оставлять ваш дизайн, то верхние буквы должны быть потолще и расположены более тесно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
блять сделай себе потолще и наклей хоть на лоб.. мы так решили мы так и сделали. мнения х.й знает кого нам не интересны
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
блять сделай себе потолще и наклей хоть на лоб.. мы так решили мы так и сделали. мнения х.й знает кого нам не интересны
так то и ты тут жуй знает кто  трололо наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
опять начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нагана камунити  реакция у этой камунити на здоровую критику вообще интересная  злые какие то, раздраженные.....
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
иди в бирюльки играй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Ребята хватит пиз#еть...  Ваша критика тут неуместна,так как вы - вымышленные персонажи...  реакция у этой камунити на здоровую критику вообще интересная злые какие то, раздраженные..... Блеать,ты ещё не в Киеве!?  гуф умер, ванлав дварам блеать Не защищая Гуфа(хз,кто это),но защищая GufаКА,ты как купишь носка,который у тебя на картинке, приезжай на собрание - попиз#им за жизнь... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
милая тут у вас беседа 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и как заебись всетаки что меня не угораздило вступить в такой "клуб"  мир всем местным 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и как заебись всетаки что меня не угораздило вступить в такой "клуб" кому ты тут нужен скажи
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
и как заебись всетаки что меня не угораздило вступить в такой "клуб" И не говори - нам крупно повезло !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и как заебись всетаки что меня не угораздило вступить в такой "клуб" кому ты тут нужен скажи да и ты особо то никому не нужен, поверь  Добавлено: 25 Июнь 2012, 19:51:07
а Киев уважаемые "вагины" 21 июля, странно что такая правильная и серьезная камунити не знает об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
хватит сраться) давайте жить дружно)
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
AS3 , почему тебе так хочется к чему-то придраться? и именно в теме VAG community  не нравится тут так все,так не проще пропускать тему и не заходить сюда?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
гляньте с чего началось и кто инициатор 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
скажите мне граждане знатоки: что Вам до наклеек чужого клуба  или Вы думаете что из-за мнения других людей, даже не состоящих в клубе , мы побежим их менять  так знайте, что такого не произойдет !!!
|
|
|
|
|
|
|
EvgeN 777
|
ладно, все херня, скажите кто майку купил и где?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
скажите мне граждане знатоки: что Вам до наклеек чужого клуба  или Вы думаете что из-за мнения других людей, даже не состоящих в клубе , мы побежим их менять  так знайте, что такого не произойдет !!! ну и я о том.. людям нравится и все 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
скажите мне граждане знатоки: что Вам до наклеек чужого клуба  или Вы думаете что из-за мнения других людей, даже не состоящих в клубе , мы побежим их менять  так знайте, что такого не произойдет !!! мне абсолютно всеравно побежите или нет, просто я и некоторые участники форума высказали свое мнение, но вы это встретили непонятной и необоснованной агрессией. и я не думаю что нужно обязательно состоять в вашем клубе чтобы высказывать свое мнение в этой теме  ps хотел подсказать, но в очередной раз........
|
|
|
|
|
|
|
|