Terroristka
Гость
|
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
Потому что так уже решили там где надо
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Госдеп?
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
Ну зачем же так? Вам же сказали - ждите - всё уже решено
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
кто решил?
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
World government
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
USA?
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
USA здесь не причём. Это всего лишь шестерёнка в большой игре
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
USA?
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
МАСОНЫ???
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ненавіджу масонау і лукашаністау
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
hivoina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hivoina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поговорили 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
hivoina
Гость
|
Я так понял, здесь так принято. Сайт этот - бугога.
|
|
|
|
|
|
|
quebec
Гость
|
 вы все совсем с ума тут посходили?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
 вы все совсем с ума тут посходили? Чаму ты так вырашыў?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Marvel
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Бред или нет- не знаю. Но я сегодня много ездил в московском метро. В каждом вагоне в котором я ехал был хотя бы один такой плакат.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Не надоело срать на своего Президента?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
2 Bitzer Что ты подразумеваешь под словом "срать" ? Я сегодня увидел плакаты в метро, они меня повергли в некоторые раздумья. Я выложил один из их на форум, дабы любой желающий высказался по этому поводу. А нервы, дружище, надо беречь. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vgorb
|
Ну вот опять:массоны,сионисты...А сами-то вы самостоятельно решить(повлиять) можете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты анти-антимасон и анти-антисионист?  Как можно, а как же демократия, права человека 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я вот о чем подумал: в России президент- Путин, но никто не запрещает агитировать за то, чтобы президентом стал Лукашенко. Хотя в Беларуси тоже никто не будет запрещать агитировать за Лукашенко. Так что демократия полная и там и там. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Oligarch, извини если что, но вопрос в адрес всех. Просто читать такое от белорусов про белорусского президента всего равно, как если бы кто-то тут начал всем впаривать всякое г. про своего отца. Не знаю - можно ли придти к демократии иным путём, кроме как поливанием грязи на самих же себя (ведь изначально выборы-то не подделывали). Но уверен, что такими способами ничего не решить. Надо попробовать другие (более цивилизованные) варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|