Roman Garodenski
|
 |
« : 10 Август 2007, 23:51:19 » |
|
Сегодня шлялся по нету и наткнулся на один руский сайт http://lukashenko2008.ru/. Содержимое этого сайта меня просто порозило, дело в том что в Росии есть какое-то " Народное движение" которое хочет выдвинуть А.Г. Лукашенко на пост призидента РФ в 2008.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Roman Garodenski
|
Кто что думает по этому поваду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Н-да... только что заметил? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
splr
|
Почему так бьют по нашей стране? Потому что сопротивление однополярному миру уже набирает силу. И не случайно у нас проходит фестиваль «Славянский базар» прекольная фраза...
|
|
|
|
|
|
|
|
нам для вас ничего не жалко особенно нашего БАТЬКИ Это провокация... подумай: как "батька" получит гражданство в России к 2008? Правильно, присоединив Беларусь 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я тож такое слышал, поляки по RMF говорили.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Это провокация... подумай: как "батька" получит гражданство в России к 2008? Правильно, присоединив Беларусь  ПРикиеь так не нас присоеденят, а мы присоеденим.... А так я сматрю даже госдума хочет его в презеденты, смотри как хотят они 8-й федеральный округ  А наш БАТЬКА "МАХНО" то да то нет. Вот сча будем создовать союз с ВЕнисуэлой и Китаем....  Братские комунистические народы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Пора начинать рыть бункер. 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
что интересно, общался в Алтае со знакомыми преклонного возраста, так они говорят мол Лукашенко красиво говорит, не врёт и т.д. а больше Путина поносят.... Его конечно не выберут, но голосов будет немало
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я гэта сайт ўжо паўгады гляджу. Сьмяюся 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Сегодня шлялся по нету и наткнулся на один руский сайт http://lukashenko2008.ru/. Содержимое этого сайта меня просто порозило, дело в том что в Росии есть какое-то " Народное движение" которое хочет выдвинуть А.Г. Лукашенко на пост призидента РФ в 2008. Всегда были больные на голову. В данном случае эти больные еще и резвые и очень хорошо оплачиваемые. Есть вариант - чтобы сократить мучения беларусов - сразу назначить А.Г. Пышноволосого отцом Бога и опробовать на нем режим реинкарнации/GOD MODE - если не оживет - значит, подлец, врет. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сегодня шлялся по нету и наткнулся на один руский сайт http://lukashenko2008.ru/. Содержимое этого сайта меня просто порозило, дело в том что в Росии есть какое-то " Народное движение" которое хочет выдвинуть А.Г. Лукашенко на пост призидента РФ в 2008. Поздно наткнулся ))) Не прокатит. Олигархи.
|
|
|
|
|
|
|
|
и сионисты 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
И Масоны!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Roman Garodenski
|
А ваще как вы думаете , он на еще один срок в белорусии выйдит!!!
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
А ваще как вы думаете , он на еще один срок в белорусии выйдит!!! Я (imho) сомневаюсь. В смысле, что на один. 2-3 ... А потом просто имя поменяется. 
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Мы можем заработать и отдавая его. Например продать за 13.150.000.000 руб. 00 коп. или обменять на 51% акций Газпрома и Роснефти. Ну, уж не такие они все таки глупые, эти россияне. За 1.315.000 руб. 00 коп. они лучше прикупят у нас еще несколько крупных заводиков и предприятий. Вот и будет, заводы - ИХ, а Он останется - НАШ.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я гэта сайт ўжо паўгады гляджу. Сьмяюся радавацца нада что есть такие люди... А ваще как вы думаете , он на еще один срок в белорусии выйдит!!! вопрос не совсем логичный. не поступит там, приедет опять поступать здесь  Мы можем заработать и отдавая его. Например продать за 13.150.000.000 руб. 00 коп. или обменять на 51% акций Газпрома и Роснефти. хибы ты здурнеу хлопец. 13.150.000.000 руб. 00 коп. мы вам стока дадим чтобы ещё срок парулил. 51% акций Газпрома и Роснефти, ну а говориш что заработаете... не ну за такое мона и забрать, тока обратно не пускать к власти. но это чисто из жалости. я прикидываю как Москва привратится в прибыльное хозяйства и к нему начнут прилеплять убыточные 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Кто что думает по этому поваду? Это что, вот я видел в инете сайт движения, выдвигающего в президенты России шахматиста Каспаряна, вот это действительно кора. 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Капялюш
|
solМабыць Каспарава? 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
solМабыць Каспарава?  Неа, именно Каспарян. В диком тоталитарном и фашистском СССР для того чтобы его меньше преследовали по национальному признаку ему пришлось сменить фамилию на более русскую. По крайней мере он так заявляет  Оставим это на его совести.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Капялюш
|
кхм-кхм... Вось вам відавочны прыклад таго, што ўсе расейскія палітычныя манэўры спачатку адпрацоўваюцца на Беларусі. Спачатку у нас стварылі "аб'яднаную апазыцыю", якая імітуе палітычную дзейнасьць. Зараз тое ж самае робіцца ў Расеі. Дарэчы, сумняваюся, што сайт Лука2008 арганізаваў не сам рыгорыч
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
кхм-кхм... Вось вам відавочны прыклад таго, што ўсе расейскія палітычныя манэўры спачатку адпрацоўваюцца на Беларусі. Спачатку у нас стварылі "аб'яднаную апазыцыю", якая імітуе палітычную дзейнасьць. Зараз тое ж самае робіцца ў Расеі. Дарэчы, сумняваюся, што сайт Лука2008 арганізаваў не сам рыгорыч Недумаю , інтэрнэт гэта не яго стыхія, калі бы ён жадаў вылучыцца такім чынам, то зрабіў бы ён гэта на тэлебачанне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Але гэта не народная справа. Ня Лу, дык ФСБ
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
пора тему закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Я думаю, в Кремле делать нечего. У нас есть свое процветающее демократическое государство с социалоьной экономикой.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
может просто собралась шайка приколистов и создала сайтик чтобы народ расмешить...... лично я долго ржал с этого сайта!!!!!!!!!!!!! один вопрос:как он может быть президентом если он итак уже президент!!! в отставку что ли пойдёт ??  а если там его не выберут, то он в пролёте с двух сторон
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
В Кремль выберут того кого мы назначим. Подождите немного. Everything is going to reveal itself in due time.
|
|
|
|
|
|
|
|