SAgent-RAF-
|
Суть поста хорошо выразил Иоанн Златоуст: "Обуздайте языки, отложите гнев и укротите плоть". Все. Точка. Про еду ни слова!!!  Это высказывание больше подходит для иудаизма, типа не кричите, и не злитесь когда вам будут делать обрезание. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
У Сагента открылся словесный понос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
фишка поста состоит в том, чтобы подумать над событиями, переоцценить ценности, осознать новое. Осознанию сильно мешают сильные земные ощущения, поэтому нельзя кушать много в пост и исчо всякие такие вещи делать, ни с какими мучениями это не связано, это наверняка дядьки всё перепутали, всё это для осознания, честно сказать есть более прогрессивные методы осознания...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 , SAgent-RAF подумай над разницей между словами укротить и укоротить  скажи а разве в старину писали без ошибок  тогда МС Ворда не было и проверки орфографии тоже автоматом не делалось, ну да ладно,  сам вижу что флужу 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 15:13:43 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
фишка поста состоит в том, чтобы подумать над событиями, переоцценить ценности, осознать новое. Осознанию сильно мешают сильные земные ощущения, поэтому нельзя кушать много в пост и исчо всякие такие вещи делать, ни с какими мучениями это не связано, это наверняка дядьки всё перепутали, всё это для осознания, честно сказать есть более прогрессивные методы осознания... А, значит, когда поста нет, то категорически запрещается думать над событиями, переоценивать ценности и осознавать новое?.. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Se®ik
|
Пост - везкий повод чтобы скинуть лишние килограммы
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
бросить пить или курить
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Нехристи! Не вздумайте бросать жрать, пить или курить НЕ во время поста! ©агитплакат 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Нехристи! Не вздумайте бросать жрать, пить или курить НЕ во время поста! ©агитплакат  Пить/курить/жрать во время поста можно, но нужно каждый вечер перед сном прекращать эту дурную привычку - это называется "ночной" пост (а народе говорят - ночной дозор)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Плакалъ.  Лично я НЕ умею пить/курить/жрать когда сплю.  Наверное христиане это умеют... 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
мда 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, объясните, как можно поститься и при этом не разориться (при таких-то ценах на фрукты-овощи)? А то и пост соблюдать хочется, и дорого... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Опресноки, рыба, и вино... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Люди, объясните, как можно поститься и при этом не разориться (при таких-то ценах на фрукты-овощи)? А то и пост соблюдать хочется, и дорого...  Картошка+капуста...не разоришься 
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, объясните, как можно поститься и при этом не разориться (при таких-то ценах на фрукты-овощи)? А то и пост соблюдать хочется, и дорого...  Картошка+капуста...не разоришься  но вот надолго ли меня при таком разнообразии хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но вот надолго ли меня при таком разнообразии хватит?  На семь недель должно, по теории, хватить... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
но вот надолго ли меня при таком разнообразии хватит?  Моисей 40 лет водил евреев по пустыне... И что-то они ели... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
манну небесную
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ага. А машина, которая производит манну, до сих пор спрятана у Папы Римского... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, она над твердью небесной и по необходимости люки открываеццо и из машины высыпаеццо
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Про "машину" это не прикол. Слышал от нескольких католиков: типа первому Папе Римскому машина досталась "в наследство". И теперь передаётся от Папы к Папе. Папы усиленно её прячут, по понятным причинам... Сия байка используется католиками в доказательство реальности Бога, Христа, Библейских событий... 
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Про "машину" это не прикол. Слышал от нескольких католиков: типа первому Папе Римскому машина досталась "в наследство".  От раба бога Иеговы МОИСЕЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кстати, я про машину эту тоже где-то читал шо она в ватикане
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ура, скроро пост 
|
|
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
В беседе самое полезное и нужное - слушать.
|
кстати, я про машину эту тоже где-то читал шо она в ватикане
нету никакой машины.
|
|
|
|
Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
|
|
|
GalerON
Гродненец
В беседе самое полезное и нужное - слушать.
|
Суть поста хорошо выразил Иоанн Златоуст: "Обуздайте языки, отложите гнев и укротите плоть". Все. Точка. Про еду ни слова!!!  укротите плоть - это как раз про еду
|
|
|
|
Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
|
|
|
Lenna
Гость
|
Ага. А машина, которая производит манну, до сих пор спрятана у Папы Римского...  Плакала от смеха... Манна - это типа грибок такой был на камнях, учёные по крайней мере так решили....
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ага. А машина, которая производит манну, до сих пор спрятана у Папы Римского...  Плакала от смеха... Манна - это типа грибок такой был на камнях, учёные по крайней мере так решили.... Грибки эти называются Psilocybe caerulescens.  Тока вот непонятно почему манна - "небесная"? Может потому, что от них "улетают"? 
|
|
|
|
|
|
|
|