Magot
|
В первом посте написано, что играть будут
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Ага... Если тебе нравиться techno это не значит что все треки этого направления "охренеть просто!" Такое ощущение что ДЖ в первом посте Треклисты выложили и предоставили "сертификат 100% грамотного сведения"!)))))))) Очередной зализон по жопе... 
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
кто нибудь расскажет как попасть на сие мероприятие, а то как то не хочется под входом топтаться без приглашения...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ага... Если тебе нравиться techno это не значит что все треки этого направления "охренеть просто!" Такое ощущение что ДЖ в первом посте Треклисты выложили и предоставили "сертификат 100% грамотного сведения"!)))))))) Очередной зализон по жопе...  если ты этих ДЖ первый раз услышишь, то вполне имеешь себе право так говорить, не буду спорить
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Охренеть просто- это про направления, о которых, как справедливо заметил Magot, написано в первом посте, а не про конкретные треки. Так что нечего из меня дурочку делать. А про жополизание- это уж совсем жёстко. Никогда такого не делала, не делаю и не собираюсь делать. Да и не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
говном и водкой писано...
свастика на стене 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Ага... Если тебе нравиться techno это не значит что все треки этого направления "охренеть просто!"
атветишь забазар?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Санчела
|
Андрюшка, понедельник, где флаерки, а?
|
|
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
подарите имениннику словарь Даля.
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
negodyai
|
ну вы ребята и п#здец...хотя бы в афише ошибок не делали! афиша-лицо вечеринки. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
по мне афиша не самое главное, тут не мировой масштаб пати. что лучше ? красивая афиша и гавнопати ? или афиша как тут и нормалпати чтобы было ? пох какая афиша, главное чтобы всё было в самой шайбе хорошо.  завтра за флаерами 
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
ну вы ребята и п#здец...хотя бы в афише ошибок не делали! афиша-лицо вечеринки.  А где там ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Герман
|
Как размучусь - так и появлюсь!
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
negodyai
|
с выражениями всё ок. ничья личность не затронута так что не ссыте. все ждут хорошей вечеринки и хотя бы нормальной организации и подготовки. но ошибки даже в афише...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Как размучусь - так и появлюсь!
мне тож размути чо нить 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
А в общем со сваими замечаниями можешь пайти нах
интерестная ерунда выходит, правда? ... ты какую вечернюю школу заканчивал, умница?! сияешь от счастья и хватаешь звёзды?! лучше бы заменял все свои слова на смайлики и скобки.
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
море скобок и баззлайн - все то, чего так нехватало вашему ребенку от природы 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
FLY
|
я смотрю на форуме одни филологи-умники...тема: Ночные клубы, дискотеки, вечеринки, а не русский язык и его правописание...пишите бля по теме или не пишите совсем...всем пофигу на то,чем вы тут занимаетесь,не засирайте тему!!!.... roma dieser
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
gпофигу как написано просто пиходите и все!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
Всем негативщикам дизреспект( Вообще личную неприязнь логично решать в личке. Сомневаюсь, что море скобок и грамматические ошибки это так уж на самом деле важно для проведения хорошей вечеринки. Никакого уважения к имениннику! Боюсь за свои дальнейшие комментарии...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ребяяяяяяяяяяята! если б вам было похер на то, что я пишу,то вы бы так и не исправили бы ошибки в теме и в афише. но что я вижу? уррррррааааааа! ошибки в афише исправлены! так зачем было это делать если я такой плохой и не прав? делай так, чтобы не к чему было доебаться! или хотя бы не делай детских глупых ошибок! и научись воспринимать критику, тем более если она объективна!
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
ребята, давайте жить дружно  хватит ругаться из-за каких-то пустяков и портить настроение на вечерину. пис!  
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
хехе 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
FLY
|
По теме плиз))))) 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
флаера ....................флай дай ФЛАйир 
|
|
|
|
|
|