|
FLY
|
 |
« : 23 Июль 2009, 23:55:15 » |
|
 Итак, 31-го июля в помещении бара «Шайба» в 22:00 начнется "Пати-Шмати", которая посвящена дню рождения Dj Fly будут играть: Список джедаев предварительный т.к. может быть обычное время 22 00 - 4 00 или же дольше. Вся полная инфа в понедельник!!!! (((BASSLINE))) Podo (Drum and Bass) DUB DROIDZ (DUBSTEP) FED (Shitcore, Breackcore) FLY (Jungle) FLASH BACK ID:Crust (fidget house) Olden (Breaks) FLO (Vocal Trance) ELECTROFOOD Orange ((Breaks)) ВХОД СВАБОДНЫЙ!!! По специальным бесплатным флаерам!!!!! Всю дополнительную информацию о вечеринке можете узнать по следующим номерам: +375 297 850 695 +375 (33) 622 91 08 П.с Афиша чуть позже и флаера будут доступны только в понедельник. И насчет быдла не переживать будет строгий фэйскантроль!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 17:34:03 от FLY »
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
Галюня
|
будем обязательно  Заяц, с наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ВХОД СВАБОДНЫЙ!!! По спецеальным бесплатным флаерам!!!!!* специальный безплатный флаер можно забрать по адресу ЮАР г Ади-с-Абеба пер-ок Бруно Мидзэнги 7 строение 135 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
флай исправь плиз ошибки в первом посте темы. глаза пиздец как режет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
и название пати исправь. режет проосто пииздец воообщее.
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
Я бы на месте флая не давал флаер человеку по имени Негодяй, он хоть и прав, но мог бы и в личку. А человек по имени клещ, как по мне, тупо доебался к названию вечерины под шумок  Позитив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
negodyai
|
тогда ждём афиши и самой пати. шмати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Я бы на месте флая не давал флаер человеку по имени Негодяй, он хоть и прав, но мог бы и в личку. А человек по имени клещ, как по мне, тупо доебался к названию вечерины под шумок  Позитив! освойтесь здесь, может для начала просто почитайте. а писать уже может как-нибудь потом. когда будет что сказать.
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
Я бы на месте флая не давал флаер человеку по имени Негодяй, он хоть и прав, но мог бы и в личку. А человек по имени клещ, как по мне, тупо доебался к названию вечерины под шумок  Позитив! освойтесь здесь, может для начала просто почитайте. а писать уже может как-нибудь потом. когда будет что сказать. Спасибо за совет, но я думаю, что можно и сейчас писать. Может, конечно, я и резко высказался в Ваш адрес. За это стоит попросить извинения. И я его прошу) Но согласитесь сами, что некрасиво указывать автору на некорректность названия вечеринки. Тем более мотивирую это тем, что "п#здец режет"  Не хотел не в коем случае дерзить авторитетному участнику форума. Просто высказал свое мнение. Неужели это так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а он мне с наги в кадык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
пати-шмати подо-шмодо,флай-шмай,придём-шмидём
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
надеюсь что будет также душевно как и прошлые разы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да, блин все такие на умняке. лучше скажите каким цветом выделять иронию, а каким сарказм чтобы не создавать лишних вопросов.
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Fed.
|
говном и водкой писано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тему на замок и будет все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
С наступающей пати-шмати !
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
..Riot..
|
СИСЬКЕ!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
музло- охренеть просто!!! (ну судя по всему) хочу флаер! дайте 2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
наконец и у меня получиться там быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
был бы рад посетить данное пати 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 01:20:22 от dxn# »
|
|
|
|
|
|
...
|
и мне и мне ......меня та хть занаете? а пропустите туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|