СтратегЪ
Гродненец
басист
|
А в Минске будет концерт Ancient http://xlam.of.by,в Гродно ничего случайно не намечается? А по поводу альбомов: 1.Ария-Герой асфальта(1987) 2.Rammstein-Mutter(2001)-Industrial тоже метал 3.Nightwish-Once(2004) 4.Iron Maiden-Seventh Son of a Seventh Son(1988) 5.Iron Maiden-Brave New World(2000) 6.Сергей Маврин-Запрещённая реальность(2004) Без шестого никуда : )
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну и я отпишусь:
Limbonic Art - Moon In Scorpio 1996 Sepultura - Blood Rooted 1997 Dimmu Borgir - Enthrone Darkness Triumphant 1997 Cradle Of Filth - Cruelty And The Beast 1998 Nightwish - Wishmaster 2000
кстати, вроде бы как скоро должон выйти новый "М". если верить редакциий номер уже свёрстан и отправлен в Москву. осталось только напечатать.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
угу, и должен вроде как первый номер журнала metallheim выйти .... осталось только хоть раз собратся и сделать его. 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Alastor
Гость
|
видишь, как начала плохое думать так сразу карма и понизилась. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2005, 23:46:07 от Alastor »
|
|
|
|
|
INGRID
|
я вижу что карма понизилась и даже догадываюсь чьих мерзких ручонок это дело... а что ты имеешь в виду под плохим? журнал что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
на счет альбомов:
1/Children Of Bodom - 1999 - Tokyo Warhearts 2/Nightwish - Oceanborn 1998 3/Therion - 1998 - Vovin 4/Gods Tower - 1996 - The Turns 5/Apocalyptica - Inquisition Symphony 1998
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
notarius
|
сейчас люблю: Opeth `2005 Ghost Reveries
опа... как раз ищу ..))... кстати может есть Opeth `2003 D a m n a t i o n?? а то как то искал..никто не помог ... с этой группкой
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2005, 01:28:44 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Alatheus
|
>опа... как раз ищу ..))... >кстати может есть Opeth `2003 D a m n a t i o n?? >а то как то искал..никто не помог ... с этой группкой есть и то и другое, чуть что пиши в личку
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
iced
Гость
|
2Alatheus: а мну дай...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Моя пятёрка: 1. Lacrimosa - Stille 2. Aeternitas - La Danse Macabre 3. Lacrimosa - Inferno 4. Tristania - Widow's Weeds 5. Iron Maiden - Brave New World
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
билет на ANCIENT стоит всего 18000...как- то странно....даже для Реактора.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц. У дороги стоит дом. Во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот еще урод.
Гнусный некропедофил, труп ребенка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, теплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой.
А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал, Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист,
Притаившись у стены, руку запустив в штаны. Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблеванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду
И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав... От всех этих дел устав, Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз.
За окном течет река, по реке плывет рука. Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, теплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел. В общем много разных дел.
Девочка с большим бантом, погналася за котом И поймав его за хвост била головой об мост. Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал Обкурившись анаши. Веселился от души!
Занят был, и потому, не увидел, что к нему Hезаметно, со спины пробирался вдоль стены Старый, безобразный дед, захотевший на обед Мяса детского сварить. Пацану осталось жить
Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему Камнем череп раскроил, по суставам распилил И отправился домой, тушку прихватив с собой. Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал:
Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа. Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу И живот ножом вспоров пьют по очереди кровь. Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча
И в затылочную кость забивают ржавый гвоздь. Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец. Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг.
В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм... Интересное место..
|
|
|
|
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
Привет всем. Ну вот я и вернулся. Вижу, вас тут на лирику потянуло  Вот что я, скрипя сердцем (шедевров все же больше пяти и все они очень разные), смог написать: 1. Moonsorrow - Kivenkantaja 2003 2. Tiamat - Wildhoney 1994 3. Satyricon - Nemesis Divina 1996 4. Emperor - Prometheus - The Discipline of Fire & Demise 2001 5. Thorns vs. Emperor (Split) 1999
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 vrolok-c возвращением! приходи в воскресенье! мой топ пять на сегодняшний день: 1.catamenia -eskhata 2. ashen light -песнь велеса 3.summoning-let mortal heroes sing your fame 4.стары ольса-вир 5.draconian -where lovers mourn следует конечно еще добавить сюда одну незабвенную песню одной незабвенной группы....ну, думаю, вы поняли о ком я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Это в тему про готов. Там у нас филиал гостевухи удафф.ком
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Фокс заметил артефактный слюнявчик, когда мы слушали митал и ели странный пирог
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
evil
Молодой Гродненец
князь тьмы
|
ой, ну надо же..... 
|
|
|
|
глупо противится тому, что нам суждено...
|
|
|
Vrolock
Гродненец
|
2 INGRID: Благодарю за приглашение. К сожалению, не смогу прийти: в Бресте я сейчас. А в Гродно буду к началу сентября. С этого времени можете на меня рассчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 VROLOCK- очень жаль, я думала твое возвращение значит что ты уже в Гродно...  а аватарка у тебя классная... 2 ALTER EGO- ага, а у второго по логике должен быть не"тра", а "не тру".
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Alter Ego: Может ещё посидим и не такого в мультиках надыбаем...  А это тру... 2 всем: Для загону, смотрите наши мульты без звука, а под какой-нить металл - и глядишь, мульт переродился. Только обязательно пирог странный нужен...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ай,вечно у тя какие то загоны аля-героиновый шок....
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Да уж. ##анутость проявляется во всём. Только обязательно пирог странный нужен... У тебю был наверно американский, тока уже б\у. %) np: Sodom - `Til death do as unite`1997 - Fuck the Police Рулит неимоверно. Как старые времена вернул, когда слушал это на кассетке.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2005, 01:14:26 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Osaka
|
У тебю был наверно американский, тока уже б\у. %) Но-но-но! [smiley=1.gif] Хэнд-мэйд, фром Беларус уиз лав!
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Но-но-но! [smiley=1.gif] Хэнд-мэйд, фром Беларус уиз лав! да ладно, дети не ссортесь.... мы шутим. ты тоже приходи в воскресенье, а?
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Пасиб за приглашение  Но пока не уверена, что доBEERусь до вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|