INGRID
|
Вот официальная инфа от организаторов концерта:
8 сентября в минском клубе Реактор состоится концерт легендарной норвежской группы ANCIENT.
+ support беларуских групп: IMPRUDENCE, SONCAVAROT, ZNICH, IRATUS DOMINUS, AEON NOCTIS.
Справки по тел. 6490888, 5656560
С этого четверга билеты можно заказывать по тел. 685-22-71
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Fox Mulder
|
С чего это группка легендарная? Завтра хотите приходите, не хотите - как хотите! Без вас пивка попьём. Лысых не более одного или ни одного, если угодно...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я точно не еду.... хоть и деньги получить должен...но их нету!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
может она и не очень легндарная но очень известная. она всегда где-то стояла на обочине от своих соратников по сцене.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да не.... в Норвегии собирают полные залы! да и играют на одной сцене с Emperor и Mayhem......
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Почему народ слушает блэк-метал
- SU.MUSIC.HEAVY&DEATH (2:5050/51.33)
Сооб : 8338 из 19986 От : Ed Tjurin 2:5070/66 28 Дек 02 00:24:17 Кому : Alexander Rakitin 30 Дек 02 23:52:32 Тема : Norwegian Black Metal ------------------------------------------------------------------------------- Greetings, Alexander Rakitin! You wrote to (Yuri Novitsky) on Fri, 27 Dec 2002 07:00:14 +0800:
AR> Раз пошла такая пьянка, и я завёл разговор с человеком, который AR> разбирается в норвежском блэке, то заодно и спрошу: объясни мне, AR> почему столько народу так прётся по норвежскому блэк-металу?
Все потому, что он для них разный. Много разного народу прется от разного металла.
AR> Я отнюдь не наезжаю ни на эту музыку, ни на её поклонников. Мне AR> просто интересно, чем он привлекает людей. Я вот пытался его AR> слушать. Эмоций не было никаких, кроме недоумения.
Ты, конечно же, слушал Burzum, Darkthrone, Dimmu Borgir, Emperor, Enslaved, Gorgoroth, Ildjarn, Immortal, Mayhem, Satyricon, Ulver. Hе только разные металлические группы, но и с разными альбомами. Каждый сильный для меня альбом - это свой универсум. Ты предлагаешь прочесть лекцию о метафизичном подходе к интепретации переживаний эстетического. Кого так сильно мотивировал блэк металл, что тот смог выполнить такую работу? А конкретно, емко, но все-таки пространно, я скажу, что меня поразило единство последовательности сверхдоступных, первобытно-примитивных, четырехступенных паттернов, слабо изменяющихся мелодически, составляющих стилистически уникальную микроинтонационную основу тенденций возмущения музыкальной ткани, специфическую плотность которой придает гитарное тремолирование с экстремальным высокочастотным, диссонирующим звучанием, по-новому острым и равномерно взвешенным в тембральном пространстве, которое разрывается и скрепляется яростно нашептывающим, так же необычно искаженным голосом-воем ветра, резких, мгновенных, неподготовленных, пост-трэшевых переходов от одного напряженного риффа к другому при преобладании одного и того же типа метроритмической организованности и довольно высокого темпа, только подчеркивающих неудержимость, не мешающих погружению в шаманский транс, в откровение сокрытого внутри, изолированного от внешнего мира, эпизодов привольного развертывания отдельных ярких музыкальных мыслей, грандиозных по сравнению с кропотливой простотой уже обрисованной звуковой стены, подъемов и спадов, с обрисовывающих с завершающей полнотой весь это мирок тоски, тихого отчаяния, озлобляющей самопогруженности и вызванного этим бессознательного, свирепого протеста, направленного против "гуманного" внешнего мира и вообще всего общечеловеческого. np: M.D.C. "88 Basta! --- Microsoft Outlook Express 5.00.2615.200 * Origin: Necrosphere Inc. (2:5070/66)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
"Много разного народу прётся от разного металла" - Гениально!!! Каждый в музыке находит что-то своё, близкое его душе, сердцу или данному психологическому состоянию... Поэтому давайте здесь и далее не делить людей на своих и чужих в отношении музыки. Она одна( задевающая за душу) , а нас много...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
хотите аццких сатанистов .т.е сатанисток? получайте: http://x0128.narod.ru/index.htm
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2005, 19:14:51 от Alastor »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Похоже ети сайты уже по шаблону делают. Готы, сотонисты, хрюсы.
нп: ДИВ - хэш. Чурки домой.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да про сатанистов всё в нете реально одинаковое. Нификк на ентих сайтах ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
"ГНОЙНАЯ КОРОСТА ВЕЛЬЗЕВУЛА" жжот!! 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
Alatheus
|
http://x0128.narod.ru/poems.htm ГНОЙНАЯ КОРОСТА ВЕЛЬЗЕВУЛА - УБЕЙ ГОТА я плакалЪ... почитайте, советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ой страшно!!!! а кого??? to Fox а где ты Катюху-то откопал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
печальная новость. 20 августта в вовзрасте 35 лет скончался Docent - бывший ударник Vader, Dies Irae. подробности пока не сообщаются. http://www.vader.pl
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
 действительно печально... R.I.P.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 01:07:16 от Alatheus »
|
|
|
|
|
INGRID
|
жаль. сегодня состоялось первое организационное собрание создателей журнала metallheim. длилось оно не долго, но было продуктивным.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а Я! меня уже в отстой!!!!!!!  КоЗлы!!! To Fox загонная девушка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Был на концерте с участием Krzysztof "Doc" Raczkowski ..... Мне искренне жаль, металл музыка потеряла великого человека......
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
и про меня не вспомнили.. я даже догадываюсь кто его собирал... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Про собрание: Кого не было - не обижайтесь!!! Мы решали пока просто орг. задачи, а вас ценим и любим( в хорошем смысле)! При чём мы пили ТОЛЬКО чай... И еще, Alatheus, у темя есть какая-нить прога для оформленления материала будущего(надеюсь) журнала?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Квенди нашла человека способного профессионально сверстать нам журнал, так что нам следует поторапливатся с материалами.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
этот человек тот кого мы по аське искали или другой??
хотелось сперва посмотреть как это делается, а уж потом сами.
а насчёт материала: пишите и скидывать его кому-то одному надо
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
этот человек тот кого мы по аське искали или другой?? Ага, тот хотелось сперва посмотреть как это делается, а уж потом сами. Ну вот. Нам и предлагают помощь с версткой первого номера. Вот и насмотримся. А потом, надеюсь, я рулбуками по вёрстке разживусь. а насчёт материала: пишите и скидывать его кому-то одному надо А может, заливать на сервер или общий ёмейл?!
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.. эт точно... а то неорганизованно как-то....
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
metalheim@Тут
|
|
|
|
|
|
|
|