Golder
|
 |
« : 23 Июль 2009, 15:04:38 » |
|
       Звоните по телефону +375 (29) 880 60 60Дорогие форумчане и гости Гродненского форума. Мы рады сообщить Вам, что в нашем городе продолжает действовать и совершенствуется услуга по бесплатной доставке аккумулятора к Вашему автомобилю. Теперь Вам не нужно тратить время на поиски аккумулятора. Вам нужен новый аккумулятор - нет ничего проще, наберите наш номер, мы не только предложим Вам подходящий вариант, но и бесплатно доставим его в кратчайшие сроки, а так же поможем установить его на Ваш авто, проверить электрооборудование Вашего автомобиля на предмет контроля заряда аккумулятора с выдачей диагностического чека. Очень часто мы меняем аккумулятор на новый, но не знаем, от чего предыдущий аккумулятор вышел из строя. Теперь вы можете сделать качественную проверку и уберечь аккумулятор от неожиданного разряда, а себя от неприятных ситуаций в дороге. Позаботьтесь о себе заранее, не эксплуатируйте аккумуляторы с использованным ресурсом, что бы не вывести из строя дорогостоящее электрооборудование автомобиля. Нет ничего проще, чем позвонить по номеру +375 (29) 880 60 60 , получить квалифицированный совет по выбору подходящего аккумулятора для вашей модели автомобиля, заказать и получить нужный аккумулятор с доставкой до Вашего автомобиля в кратчайшие сроки. Все предложенные аккумуляторы есть в наличии напрямую с оптового склада в Гродно. Вам нужно сделать только звонок, всё остальное мы сделаем за Вас! Вы обязательно будете довольны нашей услугой по доставке, установке и проверке Вашего авто. На все аккумуляторы даётся гарантия от 2-х до 4-х лет. Вы можете быть уверенным, что Ваш аккумулятор будет подобран и установлен правильно. А благодаря грамотным советам, Вы будете знать, как правильно использовать и обслуживать аккумулятор, для того, что бы он долго и качественно прослужил на Вашем автомобиле и не доставил хлопот в процессе эксплуатации. Мы ценим Ваше время и делаем всё за Вас. Пока мы не можем работать 7/24, поэтому будем рады Вашим звонкам с 9:00 до 17:00 на номер +375 (29) 880 60 60.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2020, 11:21:17 от Golder »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Golder
|
Дорогие форумчане! Если есть возможность-отвечаем, нет-не сочтите за неуважение. Лично я никому ничего не должен. Трудимся по мере сил)) Если не был в сети, совет один-перезвоните. Все, кто звонил в рабочее время-дозвонился 100%, так что делайте выводы. Все кто покупал у меня аккумуляторы, все были довольны. Если кому-то что-то не так, так у нас есть здоровая конкуренция, покупайте там, где Вам удобнее. А, чтобы куда-то внести или что-то вынести, так это только "больной на всю голову" человек может советовать. И откуда только у некоторых столько злости и говна!? И еще, в шапке есть пункт: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР АККУМУЛЯТОРА. Нажмите на него и заполнив простую форму, проверьте самостоятельно, какой у Вас должен стоять аккумулятор. Не поленитесь, для Вас же старались. Там же все предлагаемые аккумуляторы с картинками. А нажав на производителя, прочитайте про линейки и сами аккумуляторы, чтобы правильно сделать выбор. Аккумуляторы только от лучших мировых производителей, напрямую сотрудничающих с крупнейшими заводами изготовителями автомобилей. Ну и конечно, грамотный совет от меня - бесплатно!))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Дорогие форумчане! Если есть возможность-отвечаем, нет-не сочтите за неуважение. Лично я никому ничего не должен. Трудимся по мере сил)) Если не был в сети, совет один-перезвоните. Все, кто звонил в рабочее время-дозвонился 100%, так что делайте выводы. Все кто покупал у меня аккумуляторы, все были довольны. А, чтобы куда-то внести или что-то вынести, так это только "больной на всю голову" человек может советовать. Потому, что причина не совсем понятна (неужели за то, что телефон был не в сети, и до интернета не добрались). И еще, в шапке есть пункт: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР АККУМУЛЯТОРА. Нажмите на него и заполнив простую форму, проверьте самостоятельно, какой у Вас должен стоять аккумулятор. Не поленитесь, для Вас же старались. А нажав на производителя, прочитайте про линейки и сами аккумуляторы, чтобы правильно сделать выбор. Аккумуляторы только от лучших мировых производителей, напрямую сотрудничающих с крупнейшими заводами изготовителями автомобилей. Ну и конечно, грамотный совет от меня - бесплатно!)) во первых-вы создали тему,создали услугу,а значит вы уже создали какие то обязательства,даже перед самим собой. 2-я звонил и в рабочее время,и после-не доступен(дважды-совпадение?!  ) 3-самое главное,прежде чем что то написать,я обычно думаю,и смотрю стоит ли писать,если человек был в сети,при этом не один день,то что уж думать-вариантов не так уж много:не хочет,не знает,может ещё что?! 4-не так уж много тем у вас,в которых вы не давно отвечали,а личку-люди пишут что молчите. 5-ну нажал я выбрать АБ,ввел данные авто,ит что я вижу,на данное авто разбежка пипец,емкость от 56-77,ток=480-780А,а не большая ли разбежка на авто без всяких наворотов? сам знаю что на моё авто минимум 60 нужна емкость,и то чуток маловата,а уж 77-уж слишком много-не до заряд будет регулярный,в итоге проседать будет при каждом заряде. получается выбирать середину что ли? так смысл тогда с других вариантов?!
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Golder
|
во первых-вы создали тему,создали услугу,а значит вы уже создали какие то обязательства,даже перед самим собой. Геморрой я создал себе, потому что такую охинею от Вас читаю. 5-ну нажал я выбрать АБ,ввел данные авто,ит что я вижу,на данное авто разбежка пипец,емкость от 56-77,ток=480-780А,а не большая ли разбежка на авто без всяких наворотов? сам знаю что на моё авто минимум 60 нужна емкость,и то чуток маловата,а уж 77-уж слишком много-не до заряд будет регулярный,в итоге проседать будет при каждом заряде. получается выбирать середину что ли? так смысл тогда с других вариантов?! Позвоните мне завтра, я все Вам разъясню, потому что Вы "мягко говоря" ерунды наговорили. Ну и помогу 100%)) Дискуссию заканчиваю! Тема не для флуда, а исключительно для желающих купить хороший аккумулятор))
|
|
|
|
|
|
|
ad.7
|
во первых-вы создали тему,создали услугу,а значит вы уже создали какие то обязательства,даже перед самим собой. Геморрой я создал себе, потому что такую охинею от Вас читаю. 5-ну нажал я выбрать АБ,ввел данные авто,ит что я вижу,на данное авто разбежка пипец,емкость от 56-77,ток=480-780А,а не большая ли разбежка на авто без всяких наворотов? сам знаю что на моё авто минимум 60 нужна емкость,и то чуток маловата,а уж 77-уж слишком много-не до заряд будет регулярный,в итоге проседать будет при каждом заряде. получается выбирать середину что ли? так смысл тогда с других вариантов?! Позвоните мне завтра, я все Вам разъясню, потому что Вы "мягко говоря" ерунды наговорили. Ну и помогу 100%)) Дискуссию заканчиваю! Тема не для флуда, а исключительно для желающих купить хороший аккумулятор)) насколько я заметил, то тема и не для желающих купить, т.к. ответа я что-то так и не дождался...по телефону я аккумулятор выбрать не смогу, хочется и посмотреть, и сравнить, и почитать... или это так, рекламное объявление здесь ?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
насколько я заметил, то тема и не для желающих купить, т.к. ответа я что-то так и не дождался...по телефону я аккумулятор выбрать не смогу, хочется и посмотреть, и сравнить, и почитать... или это так, рекламное объявление здесь ? вопросы по телефону в рабочее время
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
brandon
Молодой Гродненец
|
Varta Blue dynamic
560 409 054 12V 60Ah 540A 242x175x175mm 560 408 054 12V 60Ah 540A 242x175x190mm
Интересует дата изготовления и цена
|
|
|
|
|
|
|
Leksa
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить VARTA Blue Dynami 72Ah E43
|
|
|
|
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.
|
|
|
Gosha28
|
На акцент 1998 1.3 12v предложите что-нить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
18tolik18
ХИМЧИСТКА+СУШКА, чистим все +375 33 6-456-456
Гродненец
ХИМЧИСТКА+СУШКА, чистим все +375 33 6-456-456
|
подскажите пожалуйста где сдать старый аккумулятор? спосибо
|
|
|
|
|
|
|
defensa
Любая пешка может стать королевой, или лошадью, все от макияжа зависит
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер, интересует аккумулятор на Додж Караван, 1999 - 2000 г.в., 75 А ток 680, не очень дорогой, но приличный по качеству, что можете предложить и по какой стоимости? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bizon1999
Молодой Гродненец
|
на 74-75 что есть в наличии и почем.
|
|
|
|
|
|
|
VKam
Новенький
|
Что можете предложить на OPEL ZAFIRA В ,1.6, бензин Присматриваю: 60-65Ah? от 510 А и выше
|
|
|
|
|
|
|
olga17
|
здраствуйте что можете предложить на тайота авенсис т25 д4д 77 -80ач
|
|
|
|
|
|
|
wws
|
добрый день. Интересует аккумулятор емкостью 60-62а\ч с пусковым током не менее 500а, высотой 18см. и длиной не более 25 см.Что можете предложить?
|
|
|
|
|
|
|
I_D_@_L
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хундай элантра 2001 г.в. 2,0 CRDI желательно варта что по деньгам? и пораметрам?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaShivilko
|
Здравствуйте,интересует аккумулятор для CITROEN С8 2005 г.в. 2.0HDI
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
Подскажите, какой у вас режим работы?
|
|
|
|
|
|
|
Fartovij
Гродненец
|
Что можете предложить из 190-ки?
Добавлено: 02 Декабрь 2014, 16:42:50 Что можете предложить из 190-ки?
|
|
|
|
Кто не падал, тот не поднимался!
|
|
|
nataliychka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,какой можете предложить аккумулятор по отношению цена/ качество для VW Polo 1,9 SDI 1999г.в. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
T@nyshk@1604
Молодой Гродненец
|
Цена за Varta Silver Dynamik12V 61Ah 600A
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 13:03:27
|
|
|
|
|
|
|
Fatman
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Какова цена аккумулятора для Hyundai Galloper на 100Ah?
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Аккумуляторы Varta (Германия) производятся на заводе в немецком Ганновере, а также на других заводах корпорации Johnson Controls в Европе: в Испании и Чехии. Почти каждый второй новый автомобиль, сходящий с конвейеров автомобильных заводов Западной Европы, оснащается аккумулятором Varta. Ко всем аккумуляторам Varta применяются самые максимальные стандарты качества, в них используются самые передовые технологии, конструкции, материалы и инновации. Johnson Controls Power Solutions является мировым лидером в производстве свинцовых стартерных аккумуляторных батарей, усовершенствованных свинцовых аккумуляторных батарей для автомобилей с системой Start-Stop и литий-ионных аккумуляторов для гибридных транспортных средств и электромобилей. 50 производственных, перерабатывающих и дистрибуционных предприятий компании поставляют на мировой рынок более трети общего количества свинцовых батарей, закупаемых крупнейшими авто-производителями и дистрибьюторами для рынка авто-запчастей. Внедряя инновационные технологии, компания развивает индустрию аккумуляторов для гибридных транспортных средств и электромобилей. Johnson Controls является первым в мире производителем и поставщиком на конвейер литий-ионных батарей для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей. Устойчивость компании обеспечивают первоклассные технологии, современное производственное оборудование и налаженный процесс утилизации и переработки вторичного сырья.
Аккумуляторы FIAMM (Италия) - это европейские профессиональные аккумуляторы, предназначенные для легковых автомобилей. Высокие эксплуатационные характеристики обеспечивают удобство работы в любое время года. Выполнены в технологии свинцово-кальциевый обмен, который позволяет сохранить высокую устойчивость к саморазряду. Конструкция такого аккумулятора практически не требует контроля или пополнения электролитом. Аккумуляторы Fiamm оснащены системой безопасного отвода газов, а наличие специально-разработанной крышки защищает от угроз, связанных с возникновением искр или пламени, которые могут возникнуть вблизи батареи. Аккумуляторы этой марки производятся с применением тех же технологий, систем контроля и на тех же производственных линиях, на которых изготавливаются оригинальные аккумуляторы для большинства известных мировых марок автомобилей (Opel, Ferrari, Maserati, Fiat, Nissan, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Renault, Peugeot-Citroёn, Volvo). Особенности и преимущества: • Отсутствие необходимости контроля и долива жидкостей • Высокая устойчивость к саморазряду • Безопасность в эксплуатации и безопасность для окружающей среды • Встроенная система контроля заряда (так называемый магический глаз)
Аккумуляторы Banner (Австрия) является единственным получившим международное признание австрийским производителем аккумуляторных батарей, поставляющим свою продукцию многим известным автомобильным заводам, таким как, например, "Ауди", "БМВ", "Фольксваген", "Крайслер" или "МАН". Изделия компании "Баннер" демонстрируют своё качество и на холодном скандинавском севере, и под горячими лучами африканского солнца. Техническое совершенство и оптимальные услуги - вот философия компании "Баннер". Сюда также относятся надёжные и своевременные поставки и высокая мера ответственности за сохранение окружающей среды. Инновативное мышление позволяет выпускать изделия высшего качества, о котором свидетельствует их безопасность в эксплуатации и продолжительный срок службы. Компания «Баннер» сертифицирована в соответствии с самой актуальной редакцией стандартов качества ISO 9001, ISO/TS 16949 и ISO 14001 . В рамках этих сертификационных производств очень точно проверяются все процессы предприятия, имеющие значение для качества. Основным направлением производства компании являются аккумуляторные батареи для всех типов транспорта, средства обслуживания и тестирования аккумуляторов, а также балансировочные грузики.
Banner действительно является уникальной маркой. Основанная в 1937 году, компания до сих пор остается независимой, не поддавшись соблазну слияния с крупными автоконцернами. C 1953 года производство компании было перенесено в австрийский город Линц, где оно находится и по сей день.
С 1967 года начат экспорт аккумуляторных батарей Banner и на сегодня они поставляются более чем в 40 стран Европы, Африки и Азии. В 1968 году компания выпустила сухозаряженную батарею, первую в Европе. С 1978 года налажен выпуск малообслуживаемых аккумуляторов. Производство компании сертифицировано по ISO в 1995 году. В 1997 получен сертификат QS-9000. В 2003 предприятие успешно прошло повторную сертификацию QS, ISO/TS 16949:1999, а также ISO 9001:2000. Бескомпромиссное качество продукции и самые новые запатентованные технологии - отличительная особенность АКБ «Banner«. Автогиганты Audi, VW, Daimler Chrysler, Jeep, Mitsubishi, MAN выбрали эту марку для комплектации своих автомобилей.
Не позволяйте обманывать себя, если кто-то предложит Вам аккумулятор Banner, сделанный в какой-либо другой стране. Помните, аккумуляторы Banner производятся только в одном месте в мире - в австрийском городе Линц. Это является отличительной чертой компании. Banner не предоставляет лицензий на производство другим производителям, тем самым поддерживая оригинальное качество.
Аккумуляторы АКОМ (Россия) производятся по технологии "Кальций-Кальций". Особенностью этой технологии является замена традиционно используемой в пластинах аккумуляторов сурьмы на кальций. Решетки пластин изготавливаются методом пластической деформации свинца с получением свинцовой ленты, которая перфорируется и растягивается. Это позволяет полностью автоматизировать процесс получения пластин, снизить применение свинца и исключить литье сурьмянистых сплавов - наиболее вредного фактора по выбросам в атмосферу при производстве аккумуляторов (АКБ).По эксплуатационным характеристикам кальциевые батареи имеют лучшую удельную емкость, более эффективный прием зарядного тока, сохраняют стартовую емкость в течение 18 месяцев с момента производства, АКБ не требуют обслуживания в течение 3 лет. Эффект минимального выкипания воды при использовании кальция в решётках аккумуляторных пластин переводит батареи в категорию необслуживаемых. Факты: Год создания - 2001 Месторасположение - г. Жигулевск, Самарская область Продукт - стартерные аккумуляторные батареи для легковых и грузовых автомобилей Мощность - 1,5 млн. штук аккумуляторов в год Поставки первичный рынок: АВТОВАЗ, GM-АВТОВАЗ, FORD, FIAT, KIA, ISUZU, ПАЗ, УАЗ, ГАЗ, DERWAYS Персонал - общая численность 400 человек, в т.ч. 250 человек – рабочие основного и вспомогательного производства. Квалификация - специалисты прошли обучение на заводах VARTA корпорации Johnson Controls
|
|
|
|
|
|
|
tipabot
android программист
Молодой Гродненец
amy lee
|
Здравствуйте
golf 2 1987 год бензин 1.6
Что для golf может подойти?
|
|
|
|
android программист
|
|
|
bymerang
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит Varta Blue Dynamic 540 126 033 для хонда инсайт 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
contra
Гродненец
Жизнь хороша
|
нужен акум на audi 100 c3 1984г.в. 1.8 бензин. Какие будут предложения? в личку.
|
|
|
|
|
|
|
taras4ik
Молодой Гродненец
|
Добрый день) нужен аккум. 90-100А цены от...пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
*Vilka*
|
Здравствуйте! нужен аккум. на опель вектра Б 1,6 бензин примерно 50А. Ваши предложения и цены в личку! спасибо!
|
|
|
|
Ваш личный нумеролог, навигатор по жизни
|
|
|
|
Tasha240185
Молодой Гродненец
|
для б6 1.9дизель что можете предложить +цены.
|
|
|
|
|
|
|
|