ellywish
Гость
|
здравствуйте, все кто здесь Ёсть. хорошо, что тема продолжается. только чЁ тут обсуждают. Маслова? ну, в общем, не люблю его сильно. не выпало мне счастья быть его ученицей, и хорошо. знаю только, что детей мучает да тупит вечно. а ларькова? ну.... кричит громко, аж барабанные перепонки слушающим рискует порвать. я б лучше ШЕФФА пообсуждала. не люблю его, корчит из себя много. типа все ему не нравится. Школа и так хорошая, а он все недоволен, козел. а ещё.... пясецкого не люблю. я изза него всякий интерес к истории потеряла. а в 6-ом классе я историю любила. много от препода зависит. а в целом, школа хорошая, все ок!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на Пясецкого гнать не стоит! знания дает основные, если хочешь узнать больше стоит только спросить. а что б мне щас пришлось еще и историю учить.... ваще амба бы была! да и ваще классный мужик он! а в целом и школа хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1. Вопрос к молодому поколению: Кто такая маслова? 2. Киоскова, (необижайтесь, Т.Н.) конечно, еще та дама. 3. А че его обсуждать?(шефа). Он - дибил. Этим все сказано. Я хоть по срокам не слабо с ним разминулся, и то это знаю. Доверия мне уже один его недовольный вид внушает. 3. Да, про Пясецкого, это да... Для тех, кому нужна история, его занятия - 0. По крайней мере были в мое время. Сейчас правда, говорят, как шеы пришел, то все по-другому, говорят, он даже тетрадки сказал своим завести. Тем не менее, с моего класса, даже после него поступили на исторический. А в целом, он мужик классный, и умный, даже в плане истории. 5. Ни кто не в курсе? А кто-нить со школьных преподов это читает?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
3. А че его обсуждать?(шефа). Он - дибил. Этим все сказано. Я хоть по срокам не слабо с ним разминулся, и то это знаю. Доверия мне уже один его недовольный вид внушает. 3. Да, про Пясецкого, это да... Для тех, кому нужна история, его занятия - 0. По крайней мере были в мое время. Сейчас правда, говорят, как шеы пришел, то все по-другому, говорят, он даже тетрадки сказал своим завести. Тем не менее, с моего класса, даже после него поступили на исторический. А в целом, он мужик классный, и умный, даже в плане истории. 5. Ни кто не в курсе? А кто-нить со школьных преподов это читает? 2. шеф как шеф.. просто хочет выпендриться, а так даже нормальный чел... хотя и с виду терминатор))) 3. на Пясецкого гнать не надо! если бы комуто нужна была история, то он бы помог! и видел я одного придурка с нашей школы, который на истфак пошел... такой мудозвон в плане истории( хотя и в плане другого не лучше), просто у него батя в армии и ему(этому мудозвону) ТАМ МЕСТО ЗАБРОНИРОВАНО, вот он вышку и получает... но м#дак м#даком. 5. надеюсь что нет!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А ты на информатике спроси, например у этой, как ее, короче, Людмила .... как-то ее там дальше, не помню. Ну дык я и говорю, Пясецкий, мужик нормальный. И в плане истории тоже. Он ее нормально знает. Просто требует мало.... Но спросить у него по желанию можно. Так что... А у тебя он ведет сейчас? И вообще, кто там щас на компах?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
на информатике щас Татьяна Ильинична, эта Людмила.... и вроде Северин или как ее там... еще Денис - стебный чел, тоже нашу школу закнчивал, щас в ней практику отрабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
ellywish
Гость
|
2 ленин: вообще, согласна. если бы с меня сейчас историю требовали, то я бы, наверно, загнулась. и так хватает. но все же... я ей больше не интересуюсь, вот что жаль. конечно, сама виновата, хотела б - интересовалась и знала, просто когда встаешь перед выбором: делать или не делать, то чаще всего выбираешь 2-ое. а пясецкий как раз этот выбор и предоставляет. кста, ленин, поздравляю с первым местом!!! молодец!!! а тебе медальку дали? а Денис- чел стебный, игрушек накидал, только пароли у него повсюду, где не надо. 2выпускникам: желаю удачи на тестах!! особенно на математике и языках!! хороших баллов! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как меня это задолабло - меня все знают, но я не знаю никого!
2 ellywish: Спасибо за поздравления! моя победа являеться только подтверждает, что Пясецкий реальный дядька.)))) А Денис правильно пароли поставил... жалко что сеть еще парольной не сделал...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну дак и спросите у информатиц, читают они это или нет? Интересно ж. А вообще, это место кое-чем особенно. Здесь мы можем что угодно говорить про учителей прямо в лицо(опять же, если они это читают), а они нам ни чего не сделают, т.к. не знают кто мы. Так сказать, люди без лиц. Ну по крайней мере кто не засветился.
>>>>>> если бы с меня сейчас историю требовали, то я бы, наверно, загнулась.
Вот именно, а так история помогает по др. предметам. Как щас помню 10-11 классы. Если б историии не было - спали бы или еще какой ерундой страдали бы. А так придеш, если она первая или м/д уроками. Сделаешь/спишешь домашнее задание, подготовишься, и можно со спокойной совестью идти на занятия.
>>>>>кста, ленин, поздравляю с первым местом!!! молодец!!! а тебе медальку дали? >>>>>как меня это задолабло - меня все знают, но я не знаю никого!
А я вот тебя не знаю. Ну рассказывайте, кто скрывается под маской великого революционера, по чем он получил первое место? Надеюсь не по политэкономии, маркизму-ленинизму, научному комунизму или еще какой-нибудь ерунде:-)
И как фамилия у этого Дениса?
|
|
|
|
|
|
|
Mavr
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет всем Ктонить знает бывший директор Мефодьева Алла Михайловна еще работает? И кто физику сча ведет? И географию? И вообще как успехи школы на республиканском уровне? Есть еще таланты?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мефодьева работает. Физику ведет Радионов, боканова и еще кто-то. про географию не знаю. В этом году 3(?) вторых места на республике, наверное столько же третьих, может больше... таланты будут всегда!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Привет всем Ктонить знает бывший директор Мефодьева Алла Михайловна еще работает? И кто физику сча ведет? И географию? И вообще как успехи школы на республиканском уровне? Есть еще таланты? на республиканской олимпиаде 5 дипломов: 3 по физике (два вторых и один третий) и два по информатике (один второй и один третий).
|
|
|
|
|
|
|
Mavr
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо за ответы Видно действительно традиции школы продолжаются... Я ее закончил в 1999 г Ежели тут есть те кто еще учится в школе то передавайте привет от выпускников 1999 11B2 Мефодьевой Але Михайловне и Бокановой Татьяне Ивановне они в свое время дали нам много знаний и я до сих пор очень уважаю их как преподавателей...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 LamMeR ... че тут делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Заходил тут в школу в среду. Никто не узнает Пару знакомых приподов встретил, которые меня тоже не узнали. К примеру Калистратова. Как-нибудь зайду ещё
|
|
|
|
|
|
|
ellywish
Гость
|
2 ленин: видно, что судьба у тебя такая. тебя все знают, а ты - не всех. просто у тебя и сейчас сообщений шмат, а на прошлом форуме так вообще до фига было. много куда пишешь, бывает не в теме, так я тебя еще с лета знаю, или там с конца весны. знаешь, то спрашивают: а что это за ленин такой в вашей гимназии обнаружился. то говорят сами: а я тут с каким-то лениным с вашей школы познакомилась, его ... зовут. ты его знаешь? а он какой? приходится тебя трохи описывать. (как описывала, говорить не стану.) сама представлятся не буду. ты все лею пытал на предмет меня. а она-то и не знала. хотя... учусь я в в-2. определить меня теперь не сложно.
2 LamMeR : информатикиов ты хорошо знаешь (кста, спасибки тебе за них, и вопрос: денег тебе хоть нормально платили за факультативчик?), а вот с физиками ошибочка вышла. диплома то 3, но из них 1- второй (2 бала до первого не хватило), и 2 - третих. по диплому на параллель.
2 Sitivrat: ты давно школу закончил иль так изменился, что никто не узнает?
2 выпускники: прошли метематика, английский, белорусский и химия. как впечатления? у меня - отпад. но все впереди. и ещё: как выпускной? где вообще собираемся праздновать, все вместе иль в-3 отдельно? странно это как-то получается.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а и ипать все к чертям..., я в шоке... все! с меня хватит! я так больше не могу! ellywish... поздравлюя тебя с выступлением на республиканской олимпиаде!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
2 Sitivrat: ты давно школу закончил иль так изменился, что никто не узнает? Ну сейчас я на 4м курсе. Просто все в школе меня видели волосатым, а теперь побрился под ноль. Кого видел, никто не узнает.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Ивахненко Колю знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Обеих братьев знаю. Поскольку их мама была у нас классным руководителем
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я их чето ниф не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ellywish
Гость
|
to Sitivrat: а-а!!! так этот лысый на аваторе - твоя фотография (трохи извращенная в фотошопе)? to: спасибки! а что значит: я так больше не могу? так - это как? не можешь - это почему?  )) ивахненко коля - как знакомо. но откуда знакома - вот в чем вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
ellywish
Гость
|
м-да. to написала, а к кому - забыла! к тебе вророй абзацек обращен, ленин, к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
to Sitivrat: а-а!!! так этот лысый на аваторе - твоя фотография (трохи извращенная в фотошопе)? Неа. я - http://sitivrat.nm.ru/sitivrat.JPGЕго мама русский ведет. Галина Валентиновна.
|
|
|
|
|
|
|
Mavr
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет ктонить может узнать ток точно какого числа ДР у Мефодьевой А.М.? Буду очень признателен...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 13:21:18 от Mavr »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
м-да. to написала, а к кому - забыла! к тебе вророй абзацек обращен, ленин, к тебе. мне надоело жить в неведении... надоело все узнавать последнему... а ище и счет за инет задолбал))
|
|
|
|
|
|
|
ellywish
Гость
|
2 L3N!N: о! счет за инет - это я понимаю. но больше меня такие вещи не беспокоят! (их просто нет) а не узнавать первым - не значит узнавать последним. как что не унывай. тесты впереди. настрой должен быть боевой.
2 Sitivrat : а-а! ну ты прости, если что.
а день рождения мефодьевой, к сожалению, не знаю. если, например. ларьковой, шефа или кого, кто в 11-ых ведет, то пожалуйста, а так - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Народ! как тестирования? у кого как что?... у меня скромно... мат - 79. бел - 62
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Школа хорошая год назад сам закнчивал. Как счас помню как в географии глобус здоровый свернул, справа гад на шкафу стоял... цветы в окно кидали... всякое было 
|
|
|
|
|
|
|
ellywish
Гость
|
и у меня скромно. мат-73, рус -66. ну что ж, жду бесплатное, надеюсь на лучшее.
а школа хорошая, много там всего интересного, приколького, запоминающегося было. особенно..... (ну вот, даже особенное напечатать сложно, столько сразу на ум лезет). но уходить не жаль. ведь впереди .......!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|