Andron
|
може просто ему кто-то впихнёт 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не так полюбому всунем если он проводить буит) готов быть послом доброй воли) притаскивайте музыку)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Я говарил с пашей насчет дисккатеки! Я ему предложил чтоб он вел половину а потом я ! Чиста когда я буду вести дискатеку там будет одна клубная муза! И я дуду работать через трактор диджей аудио студио! Там будет просто жесть! Он согласился! но сказал что б я подошел к шокаладовой! Всетаки как некак опыт в этом у меня есть! Я уже 5 месецев трэки кручу !И пару раз вел дискатеки в других школах!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
R2-D2
|
 [highlight] [/highlight] но пака непонятно кто буит проводить.....можно поговорить с шеколадовой типа устроить конкурс диджеев но тада может г получится....в приницпе могу с кемнить провести у кого времени много))) Насчет конкурса это круто! я за! У меня времени много так что я могу! В принцепе у меня уже плэй лист гатов! Осталось несколько трэков даработать! Так что можешь на меня расчитывать!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну пробуй))) только ты расчитывай на всю аудитоия а не только клаб) какнить подойди ко мне поговрим) желательно с диском на котором то что собираешся крутить) и флэшку)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я говарил с пашей насчет дисккатеки! Я ему предложил чтоб он вел половину а потом я ! Чиста когда я буду вести дискатеку там будет одна клубная муза! И я дуду работать через трактор диджей аудио студио! Там будет просто жесть! Он согласился! но сказал что б я подошел к шокаладовой! Всетаки как некак опыт в этом у меня есть! Я уже 5 месецев трэки кручу !И пару раз вел дискатеки в других школах! чё за левые понты, мы все музыку крутим в винампе, я по 100 раз на день  Дискотеку будут проводить старшие
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я тож уже пообщался как и с пашей так и с другим народом и я почти уверен что дискатеку буим проодить мы) если хош принеси музыки) проигрыватель в котором ты будеш крутить ничё не решает) а то мы ваще или в винамп или ваще в медиа плэер закинем...и что? ничё)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я пользуюсь jetaudio и прошлые дискотеки проходили при помощи его 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Друзья мои, пяшите граматна, мля...  слова типа "дисккатеки", "как некак", "гатов"... и т.д. Стыдно читать... Все образованные люди "как некак"! Не делайте из дискотеки в школе сэйшн на Ибице. Всё гораздо проще.  Надо только смотреть на мир не через розовые очки. Тут, я смотрю, парад Mega Dj's... Могу кого нибудь позвать к себе на открытие сезона, выступать перед огромной аудиторией в 400 человек во Флинте... Вот там и посмотрим кто какой Dj.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 00:46:35 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
смерть я тоже пользуюсь джетом и айтюнсом и винампом...и что с этого? to FilippOK™ не надо таким злым уже сразу быть) и так редко заходиш)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Не дыскатэка эт харашо!!! Помницца мне исчо наши дрыскатэки! Как было весела! Тагда ещё был диджей баян (Иван Станиславович)! И снабжали его музыкой! и он на своём добитом центре ставил се ПЛАСТИНКИ!!! И калбасились, ёк макарок!!! Не сидзели на стульчыках по стенам, а КАЛБАСИЛИСЬ!!! И пад газам, и без газа!!!  Вот так и ЖЫЛИ!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Я понимаю, что уже есть тема про лучшую школу в городе гимназию№3, но там уже очень-очень много "грязи"... Давайте начнём сначала...
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
очень интересно...а если вот так каждый будет создавать тему, что его школа самая лучшая??если люди говорят что школа говно, значит так и есть и что этим людям помешает зайти сюда и написать то , что они написали в прошлой теме??
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да и щас нормально))) только тогда народ попроще был)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о, Филипп заглянул  Мне уже пох на эту диску 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пайду, просто раздули тут не реально что 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в приницпе да) но уже вроде всё разрешилось...
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Не серьёзно вы какой то хренью маетесь!!! Нафиг эти понты, я на тракторе, на шмакторе, я тоже могу на тракторе, на club dj pro, что с этого главное чтоб народ колбасился, или вы скажите я кручу на тракторе значит всё круто!!! да винилы принисите поставьте для вида и всё ибица, казантип отдыхают!!!
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
И Андрон прав пока мы 11 паралель то мы будем выбирать кто и что будет делать!!! Мы уйдём хоть поплюйтесь нам будет пофигу!!! Но я не против конечно всяких предложений. если пацан реально уверен что будет движуха то плиз, может принять участие!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...ух ты какие обсуждения... ...мне похер кто будет крутить дискотеку у вас в школе...главное чтоб дискотека была, музыка была хорошая...а танцпол мы порвем... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Roma_dark
|
пикачу + полностью поддерживаю) я=пиво прав) +1 лови))) а ты эт кто)) просто танцпол адин а рвать его уже очередь)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я=ПИВО походу не из нашей школы, а танцпол рвать не нужно, он вам не тряпка Посмотрим что получится
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну на диске и увидим.... кста надо пафоткать буит и на 14 февраля и на диску и вылажить сюда...завтро мот пофоткаю с гандбола пару фоток выложу)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
если пацан реально уверен что будет движуха то плиз, может принять участие!!!!!! Я в этом вполне уверен что движуха будет! Насколько я знаю в нашу школу в эту суботу должно прийти много народа! так гаворят по крайне мерее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Dark Angel тока фотик на гандбол не забудь
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я мабилу вазьму...или хотя мот и фотик...а кто фоткать буит?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если пацан реально уверен что будет движуха то плиз, может принять участие!!!!!! Я в этом вполне уверен что движуха будет! Насколько я знаю в нашу школу в эту суботу должно прийти много народа! так гаворят по крайне мерее!  тока ты сматри чтоб тебя не пресанули после диски, как обычно бывает со всеми Дж 
|
|
|
|
|
|
|
|